ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ТОВАРАМИ ПАРТНЕРСКИХ СЕТЕЙ?

 

Товарные партнерские сети – это сети, через которые осуществляется торговля товарами. Это требует упаковки, отправки, доставки и контроля выкупа.

Товарные партнерские сети без преувеличения можно назвать классическими CPA. Проверенную торговую cpa сеть с качественными товарами можно всегда выбрать на просторах интернета. Чаще всего трафик в таких сетях проходит через цепочку из двух сайтов – прелендинга, оформленного в виде страницы новостей или обзоров, и лэндинга, посвященного конкретному продукту. Такие сети предлагают фиксированную оплату лида, которая различается в зависимости от страны покупателя и редко зависит от суммы самого заказа. В многопрофильных магазинах оплата обычно зависит от процента оплаченной суммы заказа.

С точки зрения поставщика, товарные сети нуждаются в полном контроле лида с момента его получения. CRM поставщика отвечает за обработку заявок колл-центром, реализацию процедуры упаковки товаров и отправки заказа получателю, контроль доставки товаров и анализ оплаченных и возвращенных посылок.

 

Причины, по которым рекламодатели выбирают партнерскую сеть

 

  1. Расширьте глобальный охват

Развивайте свой бизнес с помощью н партнерской сети. Обширная и постоянно растущая база издателей охватывает весь мир.В этом контексте важно правильно управлять своими информационными ресурсами и поможет в этом globalm.kz.

  1. Беспроблемные выплаты

Платформа предлагает модульную конструкцию, созданную для удовлетворения динамических потребностей, таких как глобальные налоговые и финансовые услуги, поэтому вам не нужно ни о чем беспокоиться.

  1. Расширенные маркетинговые инструменты

От простых в использовании средств связи и функций, которые позволяют вам наилучшим образом стимулировать издателей, до платных медиапакетов – у нас есть средства для облегчения ваших партнерских отношений.

  1. Подробные бизнес-отчеты
Читать дальше  7 ОСНОВНЫХ ШАГОВ К ТОМУ, ЧТОБЫ СТАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ

С помощью нашей расширенной отчетности вы можете правильно отслеживать и атрибутировать каждую продажу с первого клика.

  1. Персональный менеджер по работе с клиентами

Наша команда поддержки будет рядом, чтобы направлять ваши шаги: от помощи в настройке партнерской программы до поиска издателей, которые лучше всего подходят для ваших продуктов.

 

Основные причины для присоединения к

партнерской сети

  1. Глубокие ссылки

Вы можете создавать партнерские ссылки, которые переходят непосредственно на страницу оформления заказа, чтобы получить более высокий коэффициент конверсии.

  1. Комплексная отчетность

Получите мгновенный доступ к обширным отчетам о вашей активности: клики, продажи, коэффициенты конверсии, прибыль за клик, возвраты. Экспорт заказов на продажу через API.

  1. Гибкие варианты оплаты

Получайте ежемесячную оплату банковским переводом.

  1. Автоматические потоки данных

Легко создавайте различные потоки данных, которые обновляются ежедневно и включают всю необходимую информацию, уменьшая вашу рабочую нагрузку.

  1. Выделенная поддержка

Получите помощь от реального человека по партнерским вопросам, доступную круглосуточно по электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector