ВРЕДИТЕЛИ ДРЕВЕСИНЫ – ВЫЯВЛЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ

Как следует из названия, вредные для древесины насекомые – это насекомые, которые повреждают древесину, проводя через нее туннели, чтобы жить, гнездиться или кормиться. И эти вредные насекомые, как правило, довольно коварные вредители. Из-за этого они могут нанести достаточно вреда, чтобы потребовать значительного и дорогостоящего ремонта.

 

Жуки-древоточцы

Основными насекомыми, наносящих ущерб дереву и потенциально способных вторгнуться в ваше жилище — это жуки-древоточцы. После термитов жуки -древоточцы являются наиболее значительными насекомыми-разрушителями древесины. Самки жуков-древоточцев откладывают яйца на древесину, не подвергнутую выдержке или обработке. Однако некоторые породы все же выбирают выдержанную древесину. Когда личинки вылупляются из яиц, они зарываются в кусок дерева, прокладывая туннели через него и питаясь им.

 

Опасны ли древесные насекомые?

Деревянные насекомые не опасны для человека. Насекомые-древоточцы не кусают, не жалят и, как известно, не вызывают проблем со здоровьем у людей. Однако насекомые, поражающие древесину, опасны и наносят ущерб имуществу. Насекомые, разрушающие древесину, туннелируют, питаются и гнездятся внутри деревянных бревен, деревянной мебели и других деревянных конструкций. Их присутствие в конечном итоге повреждает и ослабляет структурную целостность здания или сооружения, в которое они вторглись. Ущерб, который могут нанести вредные для древесины насекомые, может оказаться довольно дорогостоящим для ремонта.

 

Где найти насекомых, разрушающих древесину?

Жуков-древоточцев можно встретить нападающими и вторгающимися в различные материалы внутри, в том числе черновой пол, паркет, дверную и оконную отделку, балки, подоконники и несущие балки. Их также можно найти в древесине сараев, деревянной мебели и они могут стать большой проблемой внутри бревенчатых домов.

Читать дальше  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО СЕБЯ В СУДЕ

Как избавиться от вредных для древесины насекомых?

Чтобы уничтожить вредных для древесины насекомых из вашего дома или собственности и предотвратить повторное заражение, обратитесь к опытному профессионалу. В Шашель.нет наши местные и опытные специалисты могут предоставить комплексные услуги по борьбе с вредителями, необходимые для избавления от вредных для древесины насекомых, обитающих в вашем доме или на вашем участке. Компания Шашель.нет лидер СВЧ техники для борьбы с древоточцами динамично развивается с 12 года, масса положительных отзывов и спасенных деревянных дом

ов и конструкций. Затем мы можем предотвратить их возвращение, реализовав один из наших планов защиты от вредителей. Свяжитесь с нами, чтобы получить исключительные, экологически чистые средства борьбы с насекомыми, наносящими ущерб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector