Штамп послерейсовый медосмотр пройден образец

Комментарии 42

По факту ты сам задал вопрос и сам же на него дал ответ.
Ну а по форме путевого листа хочу сказать следующее. Форма путевого листа не установлена! Есть постановление Госкомстата, но оно носит рекомендательный характер и на мой взгляд эти формы не удобны. Форму путевого листа можно самому под себя сделать. Самое главное чтобы в путевом листе присутствовали все обязательные реквизиты. Большая часть реквизитов путевого листа утверждена приказом Минтранса России №152. Но есть и другие НПА, которые вводят дополнительные реквизиты путевого листа либо вносят конкретику по какому-либо реквизиту, который утвержден Приказом Минтрнса №152. Такими НПА являются:
1) Порядок организации и проведения предрейсового контроля технического состояния транспортных средств, утвержденный Приказом Минтранса России от 06.04.2017 N 141 (ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ, НО УЖЕ ВСКОРЕ ВСТУПИТ) в соответствии с которым должен быть штамп со словами "прошел предрейсовый контроль технического состояния" (именно штамп, а не впечатать эти слова в форму путевого листа!)
2) Порядок проведения предсменных, предрейсовых и послесменных, послерейсовых медицинских осмотров
Приказ Минздрава РФ от 15.12.14г. №835н, в соответствии с которым должен быть штамп со словами "прошел предрейсовый медицинский осмотр, к исполнению трудовых обязанностей допущен" (Именно штамп!)
3) Правила обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденные Приказом Минтранса России от 15.01.2014 №7, в соответствии с которым дополнительно надо указывать место проведения контроля технического состояния транспортного средства.

Как то так. Может что-то упустил.
Еще хотелось бы обратить внимание, что в соответствии с Приказом Минтранса №152 расшифровка подписи медработника включает в себя Фамилию Имя Отчество, а не фамилию и инициалы (т.е. ФИО лдолжны быть указаны ПОЛНОСТЬЮ!)

Читать дальше  Прописка в новосибирске без посредников цена

Такой же штамп должен быть и при выпуске на линию от механика о проверке тех. состояния.

Не штамп, а путевой лист изменённой формы. с 2017 года.

В данном разделе магазина Штемпель Вы сможете купить готовые штампы для путевых листов такси, легковых и грузовых автомобилей, автобусов, прочего автотранспорта. На сайте размещены действующие формы (образцы) штампов 2019 года, в соответствие с требованиями действующего законодательством России, приказов министерства транспорта и министерства здравоохранения. В наличие штампы для оформления предрейсового медицинского осмотра, технического контроля транспортных средств, перевозки огнеопасных и опасных грузов, применяемых для заполнения путевых листов.

Штамп "Послерейсовый медицинский осмотр" М-02-2019 56х20 мм. | Оснастка GRM 4913

Форма 2019 года соответствует требованиям закона.

Форма (образец) штампа "Прошел послерейсовй медицинский осмотр" утверждена и обязательна к применению при заполнении путевых листов в соответствие Приказа Минздрава России № 835н.
Штамп послерейсового медосмотра применяется для внесения медиком информации в путевом листе.

  • Оснастка: автоматическая с подушкой
  • Цвет / тип краски: синий / на водной основе
  • Тип штемпельной подушки: сменная
  • Размер штампа: 56х20 мм.

Продажа готовых штампов о прохождении послерейсового медосмотра. Форма (образец) штампа "Прошел послерейсовый медицинский осмотр, к исполнению трудовых обязанностей допущен" утверждена 15.12.2014 года и обязательна к применению при заполнении путевых листов в соответствие Приказа Минздрава России № 835н. Штамп послерейсового медосмотра применяется для внесения медиком информации в путевом листе.

Ниже приведены образцы штампов. У каждого оттиска есть номер и в дальнейшем, при оформлении заявки, вы можете ссылаться на нужный вам оттиск, указав его номер.

Заявки принимаются на основе заполненной формы тех задания, или непосредственного выбора оснастки для печати. В комментариях к заказу можно указать номер образца, по которому и будет сделана печать. Примеры оттисков штампов копия верна, предрейсовый медосмотр, послерейсовый медосмотр, ОТК, товар сертифицирован, выезд разрешен, допущен к рейсу, возврат из рейса, реквизиты ИП, реквизиты ООО.

Читать дальше  Упущенная выгода это самое ценное чем пришлось

Образцы оттисков для различных прямоугольных штампов. На нашем сайте можно просмотреть образцы дизайна самих штампов, и при оформлении заказа указать номер нужного оттиска. Так же возможно изготовление по вашему образцу. Образцы таких штампов как "копия верна", "ОТК", "В производство работ", "Предрейсовый осмотр" и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector