Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Оценить коммерческую загородную недвижимость

Оценка загородной недвижимости – КАЛЬКУЛЯТОР v3.0

Этот с виду простейший элемент по оценке недвижимости создавался специалистами несколько лет. На основании данных экспертов по работе с загородной недвижимостью, силами компании ЛИВЛА был разработан полезный и уникальный продукт – КАЛЬКУЛЯТОР оценки стоимости загородной недвижимости Москвы и Московской области, который поможет вам, не обладая специфическими знаниям по оценке, рассчитать примерную стоимость своего или планируемого к покупке объекта загородной недвижимости. При расчете берется в учет стоимость исключительно качественного строения.

КАЛЬКУЛЯТОР позволяет рассчитать не только участок, но и учесть расположение объекта(у воды, у леса, в коттеджном поселке), добавить к нему дополнительные строения (гараж, беседку, баню, бассейн), сохранить просчет в файл pdf с подтверждением уникальным QR-кодом, наведя на который камеру своего смартфона Вы сможете увидеть оригинал распечатанного документа. Система позволяет рассчитать все строения на участке независимо друг от друга. В итоговом просчете будете видна примерная стоимость каждого элемента, а так же общая стоимость группы объектов на указанном участке. Погрешность КАЛЬКУЛЯТОРА онлайн оценки загородной недвижимости ЛИВЛА постоянно снижается, и не превышает 7-10%, что является допустимой нормой он-лайн оценки нежвижимости. КАЛЬКУЛЯТОР ЛИВЛА отслеживает стоимость объектов в Москве и Московской области не только на портале, но и в различных источниках, доступных в сети интернет, а так же использует специальные матрицы корректировок и дополнительные справочники. Полученный результат расчета может быть использован в коммерческих целях. К примеру, при покупке дома вы можете распечатать приблизительный расчет и предложить его собственнику для корректировки цены на объект, планируемый к покупке. Если вы продаете дом – можно распечатать он-лайн просчет недвижимости КАЛЬКУЛЯТОРОМ ЛИВЛА, для подтверждения объективности цены.

Программа различает направления, дальность, размер участка и дома, построенных на нем объектов. Получить индивидуальный просчет имущества легко – достаточно заполнить форму данных:

  • ввести все параметры земельного участка (количество соток, направление, удаленность от МКАД и другие особенности)
  • если на участке имеются строения, указать их
  • также, вы можете добавить несколько одинаковых строений, если такие имеются
  • не забудьте указать параметры объектов (площадь, тип строительного материала, степень отделки и другие, в зависимости от типа строения)

После введения всех параметров, нажать кнопку «Оценить стоимость загородной недвижимости». Откроется документом оценки, с последовательной оценкой все параметров объекта недвижимости и итоговой ценой внизу страницы.

Читать дальше  Справочная стоимость по объектам недвижимости

Оценить недвижимость online на сайте с помощью КАЛЬКУЛЯТОРА бесплатно легко и просто.

Недвижимость за городом для многих людей является большой мечтой. Её стоимость постоянно меняется в зависимости от разных факторов. По этой причине нужно знать точную цену на конкретный момент и для этого заказывают услуги оценочных компаний.

Оценку используют как уникальный инструмент при любых финансовых операциях с загородной недвижимостью. Она может потребоваться в следующих ситуациях:

— предоставление залога при кредитовании;

— судебные разбирательства, включая раздел имущества;

— вступление в права наследства;

— конфискация имущества и многое другое.

При проведении субъективной оценки невозможно точно определить стоимость и владелец недвижимости потеряет недостающую сумму. Только эксперт-оценщик, используемый при оценке математические и статистические данные, проведет правильную оценку и укажет реальную стоимость объекта загородной недвижимости.

Оценку могут выполнить как на территории Брянской области, так и в других регионах. При оценке некоторых объектов загородной недвижимости выезд специалиста может не потребоваться. Это ускорит общее время оценки.

Критерии и факторы оценки загородной недвижимости

Любая оценка жилой недвижимости включает в себя множество факторов, а не только характеристики самого объекта, его площадь и состояние. Оценка дач, загородных домов или коттеджей требует учесть много параметров и критериев:

— качество выполненной отделки;

— уровень развития инфраструктуры в районе расположения объекта;

— доступная площадь земельного участка;

— наличие дополнительных построек и многое другое.

Индивидуальность объектов, в частности использование уникальных дизайнерских решений, не будет усложнять задачу для оценщиков. Большой опыт в работе позволит сформировать соответствующую оценку и дать окончательный вывод по стоимости объекта.

Какие объекты включаются в оценку загородной недвижимости?

При оценке учитывается не только сама постройка, но и другие элементы. Комплексный подход к оценке оправданный, что позволит получить реальную стоимость, соответствующую всем характеристикам. Поэтому, дополнительно оценивают такие элементы:

— фактическую постройку (дачу , дом, коттедж);

— другие постройки, размещенные на участке (бани , сауны, гаражи и другие сооружения);

— любые инженерно-технические коммуникации.

Полученный результат оценки загородной недвижимости в будущем станет лучшим аргументов в спорах или в процессе выполнения договоренностей.

Чтобы начать процесс оценки клиенты должны обратиться в компанию и заполнить заявление. Также нужно сформировать следующий пакет документов:

— свидетельство о регистрации права собственности или другой документ, подтверждающий владение собственностью;

— детальный план с этажами;

— экспликация как дополнение к плану;

— документы, подтверждающие владение земельным участком.

На основе данных документов оценщики также проводят детальный анализ недвижимости и устанавливают точную стоимость.

Обратная связь

О компании

Компания «Приоритет плюс» в любой ситуации выполнит качественную и точную оценку с учетом всех характеристик объекта, факторов и особенностей. Мельчайшие детали формируют стоимость объекта, поэтому они будут учтены и правильно оценены. Наш центр независимой экспертизы проводит работу с помощью подготовленного плана, а специалисты всегда готовы пойти навстречу клиентам и предложить индивидуальные условия со скидками.

Читать дальше  Установление отцовства умершего отца вне брака

Контакты

Адрес: г. Брянск, ул. Бежицкая д. 54 оф. 311 «Бизнес Центр «на Бежицкой»

Телефон: 89308226611- Новиков Антон Борисович

Оценка загородной недвижимости, это сложная процедура, так как, земельный участок и стоящие на нем дом и прочие надворные постройки являются сложной, неделимой вещью.

Оценка загородной недвижимости, за кажущейся на первый взгляд простой процедурой, имеет множество нюансов, которые прямо или косвенно влияют на итоговую рыночную стоимость загородной недвижимости на свободном рынке.

Перечислим основные факторы, которые существенно влияют на рыночную стоимость загородной недвижимости.

Удаленность от города загородной недвижимости.

– Удаленность загородной недвижимости от крупных населенных пунктов, таких как Санкт-Петербург.
Соответственно чем ближе, тем естественно дороже, порой рыночная стоимость при приближении к городу, может отличаться в разы, от участков которые находятся в удалении от Санкт-Петербурга.

Категория земельных участков и их разрешенное использование.

На рынке больше всего котируется категория – земли населенных пунктов, с разрешенным использованием, для индивидуального жилищного строительства, или ведения личного подсобного хозяйства.

Несколько дешевле, это категория – земли сельскохозяйственного назначения, с разрешенным использованием, для ведения садоводства или дачного строительства, но благодаря более низкой стоимости, данный тип земельных участков пользуется устойчивым спросом у покупателей, по ряду объективных причин.

Инженерное обеспечение загородной недвижимости.

Наличие электричества, централизованного газоснабжения, зимнего водопровода, централизованной канализации, существенно поднимает стоимость загородной недвижимости.
Самым важным и жизненно необходимым элементом инженерного обеспечения загородной недвижимости является, наличие централизованного электроснабжения.
Очень часто, при продаже загородной недвижимости, риелторы заявляют, что электричество «есть», и оно проходит по границе участка объекта загородной недвижимости.
Но, наличие электрического столба, не является гарантией электроснабжения объекта загородной недвижимости. Нередко и особенно в небольших
населенных пунктах, отсутствуют мощности для подключения нового абонента, и подключения к централизованному электроснабжению, можно ожидать не один год, понеся при этом немалые финансовые затраты на технологическое подключение к централизованному электроснабжению вашего объекта загородной недвижимости.

Централизованное газоснабжение, может поднять стоимость загородной недвижимости на 20-30%, так как, природный газ на сегодняшний день, является самым дешевым источником для отопления своей загородной недвижимости и приготовления пищи.

Читать дальше  Прошу предоставить дни в счет отпуска образец

Центральный водопровод и канализация, также влияет на стоимость объекта загородной недвижимости, так как, владелец загородной недвижимости, за счет наличия данного инженерного обеспечения будет нести меньшие затраты на содержание загородного объекта недвижимости.

Жилой или садовый дом.

На стоимость загородной недвижимости, влияет размер дома и его общая площадь, материал стен и перекрытий, возможность постоянного или временного проживания.
Немаловажным, является наличие и уровень внутренней отделки, вашей загородной недвижимости.

Мы рассмотрели, только основные характеристики загородной недвижимости, от которых зависит на прямую или косвенно рыночная стоимость, объекта загородной недвижимости на свободном рынке.

При проведении оценки, опытный Оценщик учитывает большее количество факторов, которые отразить в рамках настоящей статьи проблематично.

Поэтому, мы рекомендуем обращаться только к опытным Оценщикам загородной недвижимости, которые знают не только рынок загородной недвижимости вашего региона, а также разбираются в инженерном обеспечении объектов недвижимости.

Для оценки земельного участка требуются следующие документы:

– Кадастровый паспорт земельного участка;
– Копия свидетельства о праве собственности земельного участка4

Для оценки дома и надворных построек требуются следующие документы:

– Копия технического паспорта или тех. плана;
– Копия свидетельства о праве собственности.

Наши Оценщики могут производить оценку вашей загородной недвижимости по всему Северо-Западному региону.

Обращаем ваше внимание, что обязательным условием оценки вашей загородной недвижимости, является выезд на объект оценки, так как, только при выезде на объект, можно учесть все нюансы объекта загородной недвижимости, которые порою не видны обычному покупателю или продавцу.

Мы также имеем аккредитации в большинстве банков Санкт-Петербурга, поэтому, вы сможете заказать оценку, для целей ипотечного кредитования.

Оценщики нашей организации могут производить выезд, в выходные и праздничные дни, по предварительной договоренности, с заказчиком данной услуги.

Наши контактные данные:

+ 7(812) 335-13-14
+7 (812) 335-51-95
+7 (812) 642-38-55 дежурный эксперт, без обеда и выходных с 10 до 19 ч.

Если у вас появились дополнительные вопросы, на которые вы хотели получить ответ, свяжитесь с нами, по вышеуказанным телефонам и мы будем рады помочь вам, в оценке вашей загородной недвижимости, включая сложные случаи и нестандартные ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector