Новый председатель московского областного суда

Московский областной суд возглавил Алексей Харламов, имеющий высший квалификационный класс судьи. Предыдущее место его работы – Верховный суд, в котором он входил в Президиум. Вакансия в суде открылась после того, как бывший председатель суда Василий Волошин, занимавший должность с 2007 года, получил пост председателя нового Третьего кассационного СОЮ в Санкт-Петербурге.

Путин назначил председателей и в другие суды областного уровня. Так, председателем Калужского областного суда стал Сергей Жиляев, который раньше занимал должность зампреда. Должность председателя Нижегородского областного суда после ухода Анатолия Бондара на повышение в новый Второй кассационный СОЮ получил Вячеслав Поправко, его заместитель.

Брынцалов поздравил с назначением нового председателя Мособлсуда Харламова

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов поздравил с назначением нового председателя Московского областного суда Алексея Харламова и пожелал ему успехов.

"Сегодня вступил в должность председателя Московского областного суда Алексей Сергеевич Харламов. Желаю успехов на посту и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество", – написал Брынцалов в Instagram.

Воробьев поздравил нового председателя Московского областного суда со вступлением в должность

Семнадцатого января губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил нового председателя Московского областного суда Алексея Харламова со вступлением в должность, передает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

"Для Московской области, для тех, кто работает на земле, стратегия развития судебной системы – это очень важная составляющая. . . . . . Я хочу выразить надежду, что и на районном, и на областном уровне мы и дальше будем осуществлять эффективное взаимодействие",- сказал Воробьев.

Алексей Харламов назначен председателем Мособлсуда Указом Президента РФ. . . . . .

Церемонию представления нового главы регионального суда провел председатель Верховного суда Российской Федерации Вячеслав Лебедев. Также на мероприятии присутствовали генеральный директор Судебного департамента при Верховном суде РФ Александр Гусев, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Нештенко, председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, прокурор Московской области Алексей Захаров, начальник Главного Управления МВД РФ по Московской области Виктор Пауков, председатель первого апелляционного суда общей юрисдикции Юрий Рябцов, а также руководители областных силовых структур, судьи Московского областного суда и председатели районных судов региона.

Читать дальше  Эцп для физических лиц бесплатно как сделать

"Алексей Харламов занимался рассмотрением не только уголовных дел, ему приходилось заниматься также вопросами гражданского и административного права – всеми направлениями, которые осуществляет Московский областной суд", – сказал Воробьев.

Алексей Харламов поблагодарил за оказанное доверие и обозначил первоочередные задачи на новом посту: "Для меня работа в Московском областном суде – большая честь. В начале своей деятельности считаю необходимым сформировать действенный кадровый резерв федеральных и мировых судей, умножить эффективность конкурсного отбора на эти должности, максимально использовать потенциал наших старших коллег в судебной работе, при организации семинаров и прохождения стажировок судей".

Василий Волошин, занимавший должность председателя Московского областного суда на протяжении 11 лет, продолжит работу в Санкт-Петербурге в должности председателя Третьего кассационного суда общей юрисдикции: "Хочу выразить слова искренней признательности и поблагодарить губернатора Московской области Андрея Воробьева за конструктивное сотрудничество в решении социальных, экономических, политических задач Московской области. Нам приходилось решать много важных и очень сложных вопросов", – сказал в заключительном слове Василий Волошин.

Воробьев поздравил нового председателя Мособлсуда с вступлением в должность

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поздравил нового председателя Московского областного суда Алексея Харламова с вступлением в должность.

"Алексей Харламов занимался рассмотрением не только уголовных дел. Ему приходилось заниматься также вопросами гражданского и административного права – всеми направлениями, которые осуществляет Московский областной суд", – подчеркнул председатель Верховного Суда Вячеслав Лебедев.

Харламов поблагодарил за оказанное доверие и обозначил первоочередные задачи на новом посту.

"Для меня работа в Московском областном суде – большая честь. . . . . .

Предшественник Харламова на посту председателя Мособлсуда Василий Волошин продолжит работу в Санкт-Петербурге председателем Третьего кассационного суда общей юрисдикции. Он поблагодарил губернатора за многолетнее эффективное взаимодействие.

Читать дальше  Справление нужды в общественном месте статья

"Хочу выразить слова искренней признательности и поблагодарить губернатора Московской области Андрея Воробьева за конструктивное сотрудничество в решении социальных, экономических, политических задач Московской области. . . . . .

Губернатор Подмосковья поздравил А.Харламова с назначением на должность председателя Мособлсуда

Губернатор Московской области Алексей Воробьев поздравил Алексея Харламова с назначением на должность председателя Мособлсуда. Поздравление и пожелания главы Подмосковья опубликованы на его официальной странице в соцсети “ ВКонтакте ” .

"Поздравляю Алексея Харламова с назначением на должность председателя Мособлсуда. Уверен, мы продолжим эффективное взаимодействие и на районном, и на областном уровне. Сотрудничество и объединение усилий разных ветвей власти важно для реализации приоритетных направлений развития страны, о которых говорит президент. Желаю успехов на новой должности!", – написал А.Воробьев.

Ранее СМИ сообщали, что А.Харламов был назначен председателем Мособлсуда 15 января 2019 г.

А. . . . . . В декабре 2006 г. А. . . . . .

Семнадцатого января губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил нового председателя Московского областного суда Алексея Харламова со вступлением в должность, передает пресс-служба губернатора и правительства Московской области .

«Для Московской области , для тех, кто работает на земле, стратегия развития судебной системы – это очень важная составляющая. Взаимодействие и консолидация усилий независимых ветвей власти необходимы для того, чтобы наша жизнь менялась, и те приоритеты, о которых говорит наш Президент, мы могли реализовывать на местах. Я хочу выразить надежду, что и на районном, и на областном уровне мы и дальше будем осуществлять эффективное взаимодействие»,- сказал Воробьев .

Алексей Харламов назначен председателем Мособлсуда Указом Президента РФ . Ранее он занимал различные должности в Верховном Суде РФ , с марта 2015 года являлся членом президиума Верховного Суда РФ .

Церемонию представления нового главы регионального суда провел председатель Верховного суда Российской Федерации Вячеслав Лебедев . Также на мероприятии присутствовали генеральный директор Судебного департамента при Верховном суде РФ Александр Гусев , заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Нештенко , председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов , прокурор Московской области Алексей Захаров , начальник Главного Управления МВД РФ по Московской области Виктор Пауков , председатель первого апелляционного суда общей юрисдикции Юрий Рябцов , а также руководители областных силовых структур, судьи Московского областного суда и председатели районных судов региона.

Читать дальше  Текст обязательства по материнскому капиталу

« Алексей Харламов занимался рассмотрением не только уголовных дел, ему приходилось заниматься также вопросами гражданского и административного права – всеми направлениями, которые осуществляет Московский областной суд », – сказал Воробьев .

Алексей Харламов поблагодарил за оказанное доверие и обозначил первоочередные задачи на новом посту: «Для меня работа в Московском областном суде – большая честь. В начале своей деятельности считаю необходимым сформировать действенный кадровый резерв федеральных и мировых судей, умножить эффективность конкурсного отбора на эти должности, максимально использовать потенциал наших старших коллег в судебной работе, при организации семинаров и прохождения стажировок судей».

Василий Волошин , занимавший должность председателя Московского областного суда на протяжении 11 лет, продолжит работу в Санкт-Петербурге в должности председателя Третьего кассационного суда общей юрисдикции: «Хочу выразить слова искренней признательности и поблагодарить губернатора Московской области Андрея Воробьева за конструктивное сотрудничество в решении социальных, экономических, политических задач Московской области . Нам приходилось решать много важных и очень сложных вопросов», – сказал в заключительном слове Василий Волошин .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector