Не работает радиоточка в квартире куда звонить

Домашнее радио является той телекоммуникационной услугой, о которой многие современные люди уже даже и не помнят. Если вы относитесь к числу таковых, то наша сегодняшняя статья явно рассчитана не на вас. Мы хотим побеседовать о радиоточках Ростелеком, которыми сегодня все еще могут пользоваться некоторые абоненты.

Что такое Радиоточка от Ростелеком

Домашнее радио – это достаточно старая услуга, которая во времена Союза была чрезвычайно популярной и присутствовала, пожалуй, в каждой квартире. Тогда люди могли наслаждаться музыкой, развлекательными передачами, выпусками новостей, даже трансляциями для самых маленьких слушателей.

Сегодня же радиоточка, по большому счету, является той услугой, которая используется в качестве некоего «рупора», способного оповестить слушателей о самых разных ситуациях:

  • Экологические катастрофы;
  • Аварии техногенного типа;
  • Природные катастрофы и катаклизмы;
  • Вероятные теракты.

Если вдруг вы столкнулись со звуками сирены в городе, это значит, что необходимо срочно включить такое стационарное радио. Именно на его частоте должна вещаться информация, касательно назначения прозвучавшего звука сирены.

Варианты отключения радиоточки Ростелекома

Если следовать установленным правилам, радиоточка обязательно должна быть в любой квартире, любом доме. Однако мы все понимаем, что далеко не всегда наличие радиоточки сопоставимо с нашими пожеланиями в дизайне интерьера, а если быть точным – то её наличие вообще никогда не сопоставимо с такими пожеланиями.

Но простое физическое отключение точки не является идеальным решением по причине того, что абонентская плата за её использование продолжит взиматься. Безусловно, размер взимаемой абонплаты является практически незаметным, однако стоит ли вообще платить за простои той услуги, которой вы уже, вероятнее всего, никогда не будете пользоваться?

Здесь и возникает вопрос о существующих методах отказа от продолжения использования данной услуги и полного отключения радиоточки. И сегодня таких присутствует несколько:

  • Обращение в специальную организацию, которая получила название РСВО;
  • Обращение в местный ЖЭК с просьбой соответствующего характера. Разумеется, оформлена данная «просьба» должна быть в письменном виде.

Обращение в ЖЭК

Вариант с обращением в ЖЭК, в принципе, можно назвать действенным, однако, учитывая другие доступные варианты решения проблемы, лучше его обходить стороной. Объяснить это можно тем, что все мы знаем алгоритм работы наших ЖЭКов, и в случае обращения туда, отключить радиоточку вы сможете очень нескоро, если вообще сможете.

Обращение в РСВО или Ростелеком

Что же касается второго метода, подразумевающего необходимость обращения в организацию РСВО, то здесь также присутствует небольшая загвоздка: данная организация присутствует далеко не в каждом населенном пункте. Даже некоторые крупные города не имеют на своей территории подобных учреждений. И здесь ответ на вопрос как отключить радиоточку даст компания Ростелеком, ведь в таких регионах функции отключения таковой на себя берет именно всероссийский телекоммуникационный провайдер.

Для того чтобы инициировать процедуру отключения радиоточки, абонентам необходимо обратиться в ближайший офис компании Ростелеком, где заполнить бланк-заявление соответствующей формы и оставить на рассмотрение. Вскоре точка будет отключена.

Напоследок отметим, что на территории некоторых регионов Ростелеком даже предлагает тем клиентам, которые обратились в компанию чтобы отключить радио, бесплатный доступ к городским сетям Wi-Fi.

В мае радио не работало весь месяц. Удалось дозвониться и переговорить с оператором. Просила хотя бы делать перерасчёт. Ответили, что ведутся ремонтные работы, будет сделан перерасчёт. Однако в июне выставили оплату в полном объёме. А радио по прежнему не работает.

Комментарии:

радио в квартире не работает уже третий день. Сделать заявку по телефону 322-322 невозможно. Вообще, из месяца процентов 30 времени оно не работает, но никаких перерасчётов никогда не производится. И сама я никак не могу регулировать оплату: иначе отключают телефон. В то же время в соседнем доме, пер Ленинградский, 11, люди вообще не платят за радио, но пользуются. Когда я жаловалась в очередной раз в офисе на ул. Дзержинского, ваша сотрудница с наглой ухмылкой мне сказала :"ну и вы напишите заявку на отключение – может, у вас запоёт!"

Читать дальше  Школа полиции в симферополе официальный сайт

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Продолжение истроии отзыва http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=sho w_ad&ad >Россия, Нижний Новгород, пл. Советская, 2А

Беспредел. 6 лет пользуюсь услугами ростелеком, отвратительная работа. По нескольку дней ничего не работает. Плачу исправно. Сегодня 04.08.в очередной раз при перезагрузке телевизора перестал работать вай фай и сам телевизор. Позвонила в техподдержку, в очередной раз, гоняли с оператора на оператора, в итоге ничего не сделали, но в вайбере написали заявка решена! Плачу регулярно месяц в месяц, хотя в месяц Подробнее>>

Может кто нибудь был на собеседовании у Истоминой? Старая еврейская мерзкая крыса, будто вылезла только что из Совка, делает вид, что очень много понимает в продажах ))). Интересно, откуда туда попала и чем занималась раньше? Позволяет себе [censored] пришедших, будто все ей должны. Попал я туда, после того как обратился по объявлению в офис Ростелекома на ул. Карла Либкнехта, Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Уважаемые пользователи ресурса, хочу немного рассказать о "компании". Пишу в кавычках, т.к. это место недостойно так называться. Первый и единственный работодатель, который откровенно кинул деньги, не заплатив за работу. "Компания", которая кричит о "ценностях", о том, что "мы делаем все. Подробнее>>

Мой рассказ будет о компании Ростелеком по адресу ул.Карла Маркса города Воронеж.Позвонили мне зимой прошлого года с сайта хедхантер и пригласили на позицию промоутер-консультанта.Подробно объяснили что клеюсь со своим номером и получаю деньги за продажу интернета.На собеседование встретили две радужные девушки,заполнил анкету и отвели меня к менеджеру-руководителю Владимиру.Менеджер вёл себя очень вальяжно и нагло,в лоб спросил зачем мне работать на Подробнее>>

Всём добрый день. Тоже угораздило меня устроиться в эту шарагу. Сейчас туда идёт активный набор на должность инженер по обслуживанию базовых станций. Так вот. Ни прикаких обстоятельствах не идите туда. Вам будут предлагать график 5/2 и золотые горы. По факту :график 48/48,но оплата будет как 5/2.если с вами что произойдёт на работе, это ваши проблемы. Щербаков Алексей инициатор этой схемы. Подробнее>>

Коллективчик Ростелеком во Владимирской области ужасный. Состоит большей частью из работников предпенсионного и пенсионного возраста. Вот именно данная категория не дает развиваться молодежи. Интриги, сплетни, кумовство. Сжирают заживо. Именно эта прослойка является камнем предкновения развития компании. Они держатся за свои места как последнюю надежду отсидеться. Подробнее>>

Сначала я стажировалась здесь, работала техником. Все старшие сотрудники ко мне относились с большой заботой. Не было ситуации, что бы кто-то мне отказал в помощи. Затем меня взяли сюда на должность инженера. Это то, что мне нужно было. Работа в самом центре города, по профилю в стабильной компании. Но вот тут и закончились плюсы для меня.Карьерный рост медленный, молодые стараются не задерживаться. Конечно, тем, кто работает в связи и ит – получить подобный опыт стоит, но имейте в виду, что скоро вы захотите работу сменить.Характер работы разъездной. Могут и в обед дернуть, хотя это для сотрудников святое. Девушкам тяжеловато

Россия, Омск, ул. Съездовская, 34

Отрицательные стороны :
Всё было отлично и работали слаженно, пока в 2016 году не сменилось руководство по административно-хозяйственной деятельности. На пост директора департамента назначили абсолютно некомпетентного человека (Фуркадо Елена Сергеевна, у которой репутация с прошлых мест работы тянется шлейфом), который в итоге в прямом смысле слова развалил весь административно-хозяйственный департамент. Сегодня там творится бардак, филиалы задыхаются от бюрократии (бесконечные таблички и отчёты), за людей вообще не считают. Пока данный руководитель находится на своём посту – развал департамента обеспечен, она поувольняла под разными вымышленными предлогами всех грамотных специалистов, а набрали с улицы "по объявлению" людей, у которых опыта в данной сфере практически нет, плюс все до одного её знакомые или коллеги, с которыми она ранее работала. Не советую идти туда работать, потеряете здоровье и свои нервы. А самое противное, что все (HR, директор) это видят и знают и ничего не .

Читать дальше  Что является прогулом без уважительной причины

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль

Отрицательные стороны :
Очень низкая зар. плата за такую работу. Соц. пакет частичный. Но, все по порядку. В первую очередь отмечу: работа очень вредная для здоровья и работать в колл центрах советую ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НУЖДЕ. И КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПО. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Компанию окончательно "захватили" торгаши и креативные менеджеры. А как все красиво начиналось в 92-ом. 98 гром среди ясного неба, 1 объединение. укрупнение. с а где технари в этом супермаркете? Плюнул на все (коллеги это не к Вам) .
Положительные стороны :
НЕТ. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль

Проходила я собеседование в этой компании. Это конечно наглость во всех краях. Мало того, что назначили время и не сказали к кому подходить, пришлось ютиться у проходной и объясняться охранникам, так и полный отказ соблюдать законодательство. В интернете была указана зп порядка 20 000. По телефону я уточнила этот момент, девушка сказала что оклад 16 500+ премия. я думаю окей Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Никому не советую идти работать в МФ ОЦО, конкретно отдел учёта расчётов. Ужасные условия труда, к работникам руководство МФ ОЦО относится как к рабам. Несоразмерно з/п в 20000 руб. загружают работой и плевать, что работник уже чисто физически не успевает своевременно выполнять свою работу, так как её очень много и она вся срочная. Постоянные задержки и переработки, работа в выходные дни и всё это не оплачивается. В отделе огромная текучка кадров, но руководству на это наплевать. Новых работников не набирают, а всё больше и больше загружают работой оставшихся сотрудников. Вообщем, если Вам дороги Ваше здоровье и нервная система, то не устраивайтесь работать в МФ ОЦО. Это ужасное место.
Положительные стороны :
Выплата заработной платы без задержек .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль

Читать дальше  Отзыв обработки персональных данных из банка

Не стоит верить не одному слову,, все это вранье,, каждый день придумывают что то новое,, и ты должен. За то они от своих слов легко отказываются!! Прикрываясь трудовым договором!! В котором не хххя не прописано,, есть там такой чел, Субботин Андрей Владимирович, вот он професионал в этом деле Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Хамское отношение к сотрудникам со стороны руководства..Неоплачиваемые переработки. Надуманные, завышенные нормативы выработки труда. Необъективная оценка труда (коэффициент производительности)..
Положительные стороны :
Белая зарплата .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль

Отрицательные стороны :
На данный момент все устраивает. Видимо мне просто везет со сменами )))
Положительные стороны :
В контакт-центре больше трех лет. Каждый день на работе что-то новое и обязательно интересное. Приятный и дружный коллектив – самое малое из всего положительного, что есть в контакт-центре. ) Не спорю, для качественного выполнения своих обязанностей требуется усвоить много информации. Для этого нужно пройти небольшой курс обучения. А сейчас новичкам вообще везет. После обучения .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Волгоград, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Саранск, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Даже поездка на собеседование в Ростелеком – это пустая трата времени. Если в этой шарашкиной конторе такая ураганная текучка кадров, то будьте уверены, что все убежавшие из ростелеком может и не глупее вас, но доверчивее. Прежде чем устраиваться на работу не поленитесь, граждане, почитайте отзывы. Для этого и существует замечательный сервис Антиджоб. Для тех же кто ищет адекватную работу – Подробнее>>

Довелось мне проработать в этом БОРДЕЛЕ 1 месяц. Мне дали гарнитуру уже на 4(!) день, хотя по испытательному сроку положено 1 месяц. Каждый божий день выслушиваешь от этого [censored] начальства нагоняи, типа мол надо во всём разбираться, а как тут можно разобраться,если у тебя наставник попался ХУЁВЫЙ, а тут ещё и это [censored] [censored] начальство. Короче друзья, проходите этот БОРДЕЛЬ Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Хотелось бы рассказать о работе в организации "Ростелеком-Розничные системы" . Думаю, что эта информация пригодится тем, кто ищет работу. Для начала собеседование проводит руководитель (Шалимова С. В.) офиса, который некомпитентен в этом вопросе. Зп обещает хорошую. Оклад плюс премия. Оклад 13900, а премию максимум, что можно получить 3500, мотивацию меняют каждый месяц, все уменьшая ставки. Подсчёт премии не проследить, могут

Вобщем тем кто решил идти менеджером по продажам в ртк, не советую! На собеседовании сказали что зп будет от 17тр и до 40,я решила что останусь, поработаю. По факту никакой нормальной зарплаты вы там не получите. Обещают золотые горы, но хоть бы 10 т-р заработать, тем более что зарплата 1-ин раз в месяц. Сиди и звони по базе номеров которая Подробнее>>

Я не выхожу на улицу и связь с миром поддерживаю, слушая радио. Но вот уже вторую неделю моё радио молчит. Ниточка, связывающая меня с внешним миром, оборвалась. Куда обращаться по поводу ремонта моей радиоточки?

инвалид, ул. Вольная, 22

Как сообщила пресс-секретарь ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (эта организация обслуживает квартирные радиоточки) Оксана Дышкант, радиото­чку Зинаиды Дмитриевны уже починили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector