Юрист владимира по лишению водительских прав

Содержание

На дороге ни один водитель не застрахован от различного рода неприятностей. В этот список входит и лишение водительских прав. В лучшем случае Вы просто отделаетесь штрафом, а в худшем – Вас лишат прав (самое малое на 1 месяц). Действия, за которые водителю может быть назначено данное административное наказание определены в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях в Главе 12 «Административные правонарушениям в области дорожного движения».

Как показывает статистика, для лишения прав управления транспортным средством существует множество оснований, однако об этом будет рассказано чуть позже. Сейчас рассмотрим подробнее сроки, а также расскажем Вам, кто имеет право изымать ВУ.
Лишить водителя прав можно только на основании судебного постановления, однако фактически удостоверение у водителя изымаются сотрудником ГИБДД сразу же на месте правонарушения. Сначала сотрудник ГИБДД составляет протокол, затем у нарушителя изымаются права. Если необходимо, в отношении нарушителя применяются меры обеспечения производства по делу: освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, задержание ТС и пр. После этого водителю выписывают временное разрешение на управление транспортным средством.

Если Вас лишили прав и Вы не знаете как вернуть права, обратитесь за консультацией к нашему автоюристу прямо сейчас!

Важно знать, что данное разрешение является действительным до момента вынесения судебного решения. Обычно оно действует не более 2 месяцев со дня выдачи, однако, если рассмотрение дела о правонарушении превысило 2 месяца, срок действия разрешения могут продлить по ходатайству самого водителя (на срок не более месяца при каждом обращении).

Каждый водитель, безусловно, знает, что избежать неприятностей на дорогах поможет банальное соблюдение правил дорожного движения и грамотное вождение, однако от случайностей никто не застрахован. Рассмотрим ситуации, когда нарушитель может лишиться водительского удостоверения.
1. Пьянка за рулем
2. Выезд на
встречную полосу
3. Нарушение правил
эксплуатации ТС

Водитель невиновен, пока его вина не будет признана в суде. Кроме того, итогом судебного разбирательства не всегда становится лишение водительских прав. Здесь судьей должно учитывается множество смягчающих и отягчающих обстоятельств, характер нарушения, личность нарушителя и его имущественное положение и др.

Судья может также принять во внимание другие смягчающие или отягчающие обстоятельства, которые, по его мнению, будут способствовать правильному вынесению постановления.

Если Вас все-таки лишили прав, не отчаивайтесь. Считается, что срок лишения прав начинается спустя 10 дней после вступления в силу решения суда. За 10 дней можно обжаловать это решение в вышестоящих судах. В случае обжалования вероятность более тщательного рассмотрения дела возрастает, особенно если обратиться за помощью к профессиональным автоюристам.
Если на момент правонарушения у водителя не оказалось с собой ни прав, ни временного разрешения на управление транспортным средством, водитель в течение трех рабочих дней после вступления в силу судебного решения обязан сдать один из этих документов.

Читать дальше  Права и обязанности финансового управляющего

Когда срок лишения заканчивается, водителю обязаны вернуть удостоверение в течение 1 рабочего дня. Для этого ему нужно предоставить паспорт с регистрацией, медицинскую справку и постановление с отметкой о дате вступления в законную силу.

Когда необходима юридическая помощь автоюриста

У компании "Владюст" многолетний опыт и успешная практика ведения дел по отстаиванию интересов и прав водителей и пассажиров ТС, пешеходов. Мы можем:

  • Взыскать страховую стоимость по договорам КАСКО и ОСАГО в полном объеме.
  • Взыскать причиненный ущерб доверителю с виновника ДТП, в том числе компенсацию за причиненный моральный вред или наоборот, поможем в возмещении вреда здоровью виновнику ДТП.
  • Оспорить вину доверительного лица в аварии. Автоюрист по ДТП проведет экспертизу доказательной базы и представит интересы клиента в зале суда.
  • Вернуть водительские права вне зависимости от стадии ведения дела.
  • Провести независимую автоэкспертизу для оценки материального ущерба с учетом потери товарной и рыночной стоимости ТС.
  • Отстоять потребительские права в случае возврата/обмена авто после покупки, некачественных ремонтных работ и отказе в техобслуживании.
  • Защитить интересы автомобилиста при возбуждении уголовного дела.

"Владюст" — гарантия строгого соблюдения законов, профессиональный и ответственный подход к каждому случаю, доступная стоимость услуг. Первичная консультация юриста по ДТП и другим вопросам предоставляется бесплатно 24/7. При возникновении спорных ситуаций, не теряйте время и обращайтесь к автоюристу сразу. Мы оперативно предпримем действия, которые исключат негативное развитие ситуации. Наши профессионалы готовы выехать к доверителю и оценить произошедшее на месте, чтобы в полной мере выстроить защиту ваших интересов.

Бесплатная телефонная и онлайн консультация автоюриста

Консультативная помощь юриста требуется водителям при возникновении дорожно-транспортного происшествия или споров с сотрудниками ГИБДД. Бесплатный юрист по ДТП поможет:

  • получить независимую оценку события в плане правомерности порядка и процедуры решения юридических вопросов,
  • выстроить стратегию дальнейших действий для защиты прав клиента.

Обращаясь в компанию "Владюст", вы получите квалифицированную правовую помощь. Мы защищаем права, как автовладельцев, так и пешеходов. Получить консультацию экспертов можно по телефону +7 (4922) 60-01-22 или в онлайн форме обратной связи на сайте. Также вы можете заказать обратный звонок. Юристы оперативно выходят на связь и предоставляют первичную информацию, которая поможет вам выиграть время для последующих действий.

Вы звоните нам по телефону или пишите online, получаете консультацию и ничего за это не платите. Иногда клиентам нужен всего один звонок, чтобы согласовать с юристом правомерность своих действий и уточнить способы решения возникшей ситуации. Распространенные темы обращений:

  • обжаловать протокол, составленный сотрудниками ГИБДД,
  • оспорить свою вину при ДТП или доказать виновность другой стороны,
  • вернуть водительское удостоверение,
  • решить спорные моменты со страховщиками,
  • разрешить конфликтные ситуации с автосалонами.

Экспертная помощь юриста поможет вам не допустить ошибок и максимально выгодно выйти из ситуации.

Помимо бесплатных консультаций компания "Владюст" предоставляет полный спектр юридических услуг по разрешению конфликтных ситуаций между автовладельцами, с сотрудниками ГИБДД, страховыми фирмами, автосалонами и автодилерами. Узнать, сколько стоит услуга адвоката по ДТП можно на нашем сайте или консультантов.

Порядок получения бесплатной онлайн консультации

Автоюристы круглосуточно отвечают на телефонные звонки и в онлайн-форме на сайте. Для получения консультации нужно заполнить опросную форму на сайте:

  1. Детально и в подробностях изложить суть возникшей проблемы (указать марку автомобиля, полученные повреждения, дату и обстоятельства, травмы участников и т.д.). Это даст полную картину для более точной юридической оценки.
  2. Указать номер телефона и адрес электронной почты для связи с вами.
  3. После заполнения всех полей формы, внизу нужно нажать на кнопку "Отправить".

В течении небольшого количество времени вы получите ответ от автоюриста. Так вы экономите свое время и получает бесплатный и профессиональный ответ по своему вопросу. Не нужно изучать множество сайтов, чтобы найти решение, просто закажите обратный звонок или напишите в форме обратной связи.

Услуги автоюриста

Юристы компании "Владюст" защищают интересы всех участников ДД. Мы оказываем юридическую помощь в любых вопросах во Владимире и Владимирской области. Когда требуются услуги автоюристов:

  • При серьезных повреждениях машины в ДТП, где должны быть большие страховые выплаты и есть вероятность получение отказа от страховщика. В данном случае нужно обращаться в суд.
  • Компания-страховщик выплатила не всю сумму. Юр. отдел произведет сбор и подготовку пакета документов для погашения всей суммы.
  • Сумма причиненного ущерба значительно выше предусмотренной по договору страхования и разницу обязан возместить виновник аварии. Этого можно добиться путем переговоров или в суде. Наши эксперты помогут взыскать долг.
Читать дальше  Предельная годовая величина зарплаты по стране

Автоюристы "Владюст" оказывают профессиональную помощь в самых сложных ситуациях. Обращайтесь к нам и днем, и ночью, служба поддержки работает в круглосуточном режиме.

В каких случаях ведется консультация юриста

Мы решаем любые вопросы, относящиеся к эксплуатации ТС.

Одна из распространенных тем, по которой к нам обращаются — это заключение страхового договора. Страховая покрывает риски несколькими способами. Эти риски связаны с ДТП, угоном автомобиля, кражей, потерей авто при пожаре и др. Автоюристы консультируют по выгодным условиям автострахования и уделяют повышенное внимание важным пунктам в договоре.

Юридическая компания также защищает права клиента при совершении покупки машины, при ТО и ремонтных работах. Юристы не только досконально знают законодательные нормы, но и обладают знаниями об устройстве автомобилей.

Если водительское удостоверение было украдено, потеряно или вышел срок действия, то мы расскажем как его переоформить. Также окажем содействие в восстановление лишенных прав.

Юридическая помощь потребуется и при возмещении материального и морального ущерба от аварий. Мы урегулируем конфликтные ситуации с компанией-страховщиком, другим участником аварии.

Преимущества бесплатной консультативной помощи в компании Владюст

При предоставлении бесплатной консультации, мы гарантируем полную анонимность. При первичном обращении, юрист расскажет о возможных способах разрешения проблемы. Такая консультация не обязывает вас брать платную услугу.

Плюсы обращения в компанию "Владюст":

  1. Круглосуточная поддержка. Мы работаем 24 часа 7 дней в неделю. Вы можете обратиться по телефону, в обратной связи на сайте или прийти в наш офис в приемные часы.
  2. Оперативность. При обращении к нам, мы сразу даем совет по вашим дальнейшим действиям в сложившейся ситуации. Это особенно важно при ДТП, когда нет времени искать адвоката или юриста. Чтобы ответить на ваш запрос нам достаточно 10 минут.
  3. Профессионализм. Во «Владюст» работают опытные юристы, которые имеют огромную практику по улаживанию конфликтных ситуаций и досконально знают законодательную базу. Мы предоставляем юридические услуги на высоком уровне качества, чтобы защитить интересы клиента.

Консультация автоюриста по телефону

Или оставить свои данные в форме обратной связи:

Автоюристы компании "Владюст" консультируют в режиме online и находят решения для самых сложных ситуаций. В сложных делах для полного и детального ознакомления с обстоятельствами нужно тщательно изучить документы. В такой ситуации лучше записаться на прием к специалисту.

50% протоколов ГИБДД незаконны

И это значит, что их НУЖНО оспаривать!

Вернуть права легко, если делать это правильно.
В 8 из 10 случаев можно избежать лишения прав!

Получите бесплатную консультацию
как вернуть права прямо сейчас!

8 (4922) 600-241

На вас составляют протокол прямо сейчас?

От ответа на этот вопрос зависят действия, которые увеличат ваши шансы остаться с правами

Сотрудники ГИБДД прямо сейчас
оформляют вас на лишение прав?

В этом конечно же нет совершенно ничего хорошего, но 90% протоколов содержат ошибки, по которым их можно оспорить. Для этого нужно выполнить достаточно простой порядок действий:

Не пытайтесь “договориться на месте”
Ст. 291 УК РФ – лишение свободы до 2 лет, либо ОГРОМНЫЙ штраф. Сейчас это сплошь и рядом.

Не говорите сотрудникам, что связываетесь с юристом
Они будут бдительнее при заполнении документов и выполнении процессуальных действий.

Звоните нам, мы объясним что делать
Что говорить, что указывать в протоколе, что подписывать, как себя вести и на что обращать внимание.

Работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю:

Получите бесплатную консультацию
как вернуть права прямо сейчас!

8 (4922) 600-241

Протокол уже составлен
или документы уже ушли в суд?

В этом так же нет совершенно ничего хорошего, но у вас уже есть время спокойно оценить наш подход к делу и все преимущества работы с нами, но для начала мы акцентируем внимание на самом главном.

Читать дальше  Травма на производстве код в больничном листе

Вернем деньги в случае, если не сможем помочь!

Документов, направляемых ГИБДД в суд
по лишению прав имеют ошибки

8 из 10

Наших клиентов за последние 3 года
с нашей помощью возвращают права

Возвращаем издержки
за юридические услуги

Вернем права и до 50 000 рублей
компенсации морального ущерба

Получите бесплатную консультацию
как вернуть права прямо сейчас!

8 (4922) 600-241

Сможем помочь почти в любой ситуации
с лишением водительских прав

УПРАВЛЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ

ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА
ЗДОРОВЬЮ

ОТКАЗ ОТ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ

НАРУШЕНИЕ ЗНАКА
«КИРПИЧ»

НАРУШЕНИЕ ПДД
НА Ж/Д ПЕРЕЕЗДАХ

СКРЫТИЕ
С МЕСТА ДТП

УСТАНОВКА ЗВУКОВЫХ И
СВЕТОВЫХ СИГНАЛОВ, КСЕНОН

НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ УСТАНОВКИ
РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ

ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ
И ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ

ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ
СИГНАЛ СВЕТОФОРА

НЕ УСТУПИЛИ СПЕЦТРАНСПОРТУ.
ПЕРЕГРУЗ

Эффективная юридическая помощь при лишении водительских прав

В отличие от многих юристов по защите прав автомобилистов, мы работаем достаточно категорично: не помогли – вернули деньги. В случае неуспеха мы реально возвращаем клиентам деньги, о чем прямо прописано в договоре на оказание юридических услуг. И вот почему:

Огромный положительный опыт работы

Кто-то гордится количеством лет, в течение которых оказываются юридические услуги авто-любителям. Но гораздо важнее – количество успешных дел! В нашем случае – выигрышных чуть более 80% за последние 3 года.

Честность и порядочность

Во многих ситуациях можно спрогнозировать успешность дела для нашего клиента. Нам нет смысла работать в тех ситуациях, когда дело очевидно проигрышное, ибо придется вернуть гонорар.

Знаем законы и процедуры, а не договариваемся

“Решалы” – откровенный моветон. Эффективность подобного подхода снижается буквально на глазах, а гарантий никто никогда не даст. Мы же знаем как работает система – где искать ошибки и как развернуть их в пользу наших клиентов.

Помощь юриста при лишении
водительских прав во Владимире

Как вы понимаете, у сотрудников ГИБДД есть целый спектр оснований для того, чтобы составить протокол об изъятии водительских прав, а суда ровно столько же поводов для того, чтобы постановить лишить права управления гражданина на определенный в законе срок. И если лишение было справедливое – это куда ни шло (хотя опять же, опытный автоюрист поможет обжаловать любое основание для лишения, и если не отменит его, то хотя бы минимизирует наказание).

Лишение прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения

Лишение прав за вождение в нетрезвом виде – очень распространенная практика не только во Владимире, но и по всей России. И если человек вышел из-за руля еле стоя на ногах, то лишение будет вполне справедливым… А вот если обычный работяга немного переусердствовал со спиртным прошлым вечером, а сегодня утром сотрудники ГИБДД вылавливают его с легким перегаром и пытаются лишить его прав (логично, что опасности для других участников движения он абсолютно не представляет), то это уже значительный повод для обжалования правомерности данного действия.

Отказ от медицинского освидетельствования

Отказ от медицинского освидетельствования – еще одно весьма интересное основание для лишения прав, при использовании которого возникает целый спектр скользких моментов.

Выезд на встречную полосу через сплошную

Данное основание для лишения права управления транспортным средством готово поспорить по своей популярности с тем, о чем мы уже писали выше. Еще бы разметка была в нашей стране была нанесена в соответствии с законами логики и здравым смыслом… ОЧЕНЬ много спорных моментов как по самой разметке (ее видимость и основание для существования в данном месте), так и по действиям водителя (в некоторых случаях выезда через сплошную банально не избежать…), так что автоюристу всегда есть над чем поработать в данном направлении.

Мы перечислили наиболее популярные вопросы, с которыми к нам обращаются наши клиенты, но готовы помочь по всем, даже самым экзотическим ситуациям по лишению прав во Владимире и Владимирской Области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector