Юридическая консультация по налоговым вопросам

Консультация юриста по налоговым вопросам, документооборот и обслуживание «под ключ»

В нашей компании работают хорошо подготовленные специалисты с большим опытом работы в сфере налогов и бухгалтерского учета. Профессиональная консультация юриста по налоговым вопросам от Советника по налогам позволит вам решить любые вопросы, связанные с оформлением документации, выбором режима налогообложения, регистрацией ИП или юридического лица, отчетностью и другими вопросами.

Спектр услуг нашей компании достаточно широк. Здесь вы можете бесплатно проконсультироваться в удаленном режиме, получить рекомендации эксперта по сложным вопросам налогообложения, подготовить Устав своей компании или другую документацию, а также заказать полноценное налоговое обслуживание «под ключ».

Налоговая консультация по телефону или E-mail БЕСПЛАТНО
Налоговая консультация по сложным вопросам 3000 руб
Выезд сотрудника БЕСПЛАТНО
Подбор юр.адреса 3000 руб
Подбор ОКВЭД 1000 руб
Выбор налогового режима 1000 руб
Подготовка Устава 5000 руб
Регистрационные действия Юридические лица Подготовка документов «ПОД КЛЮЧ»
  • Регистрация фирмы в Москве (ООО, АО, ЗАО)
  • Подготовка Устава
  • Изменение/приведение в соответствие Устава
  • Смена юр. адреса ООО
  • Выход участника из ООО
  • Продажа доли ООО
  • Смена Ген. Директора
  • Изменение/добавление ОКВЭД
  • Ликвидация фирмы цена от 40000 руб
  • И др.
От 5000 руб От 18000 руб

6000 руб

Регистрационные действия Индивидуальные предприниматели Подготовка документов «ПОД КЛЮЧ»
  • Регистрация ИП
  • Внесение изменений
  • Ликвидация ИП

3000 руб

Представление Ваших интересов в ИФНС От 1500 руб
НАЛОГОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ подробнее об услуге

  • юридическая консультация по налоговым вопросам
  • представление Ваших интересов в ИФНС ( по доверенности)
  • рекомендации по снижению налоговых рисков
  • справки об отсутствии задолженности, об открытых счетах, акты сверки и пр.
  • сопровождение камеральных проверок
  • сопровождение встречных проверок
  • сайт-визитка в подарок!
От 18000 руб в месяц

Стоимость пакета «Налоговое сопровождение» зависит от

  • места нахождения организации
  • системы налогообложения
  • благонадежности контрагентов и
  • годового оборота
Анализ налоговых рисков цена От 15000 руб
Налоговое планирование цена От 20000 руб
Сопровождение при встречных проверках цена От 10000 руб
Сопровождение при камеральных проверках цена От 10000 руб
Сопровождение при выездных проверках цена От 25000 руб
Разблокировка счета цена От 15000 руб
Ликвидация фирмы цена От 40000 руб
Банкротство цена Договорная
Читать дальше  Сколько сейчас платят пособие по безработице

Независимо от того, требуется вам регистрация фирмы в Москве под ключ, необходим анализ налоговых рисков, нужно рассчитать стоимость ликвидации ООО без долгов или вы нуждаетесь в полноценном налоговом сопровождении, мы подойдем к решению поставленной задачи с максимальной ответственностью. Наша компания высоко ценит каждого клиента. Поэтому, обратившись за налоговой помощью к специалистам Советника по налогам в Москве или других городах РФ, вы сможете воспользоваться такими важными преимуществами сервиса, как:

  • оперативное реагирование консультантов на ваши запросы;
  • доступные расценки на все услуги в области налогов и бухгалтерии;
  • бесплатный выезд сотрудника для оценки ситуации на месте;
  • широкий выбор услуг, охватывающий ключевые сферы налогообложения и бухгалтерии;
  • наличие раздела ответов на самые популярные вопросы клиентов;
  • разработка сайта-визитки в подарок при заказе налогового сопровождения «под ключ».

Советник по налогам позволит вам быстро, правильно и недорого справиться с любыми задачами, включая такие сложные процедуры, как ликвидация ООО или банкротство.

Надо ли платить налог при продаже квартиры, полученной в дар, если она продана меньше, чем за один миллион рублей?

В 2009 году купил квартиру, воспользовался правом на налоговый вычет. В 2013 году купил дом в ипотеку, налоговый вычет на сумму покупки оформляем на жену, а по процентам ипотеки на меня. Пять лет мне выплачивали налоговый вычет, а в этом году пришел отказ с пояснением, что сделка состоялась в 2013 г., возврат неправомерен. За предыдущие пять лет я его получил незаконно и должен вернуть выплаченную сумму. Правомерен ли был возврат, если нет, обязан ли я возмещать уплаченную мне сумму?

В 2016 году приобрели частный дом в ипотеку (сбербанк), кадастровая стоимость 3900 тыс. руб. В договоре купли-продажи продавец указал рыночную стоимость 600 тыс. руб. В налоговой из-за этого отказали в выплате налогового вычета. Можно ли изменить стоимость в договоре купли-продажи?

Подала декларацию на налоговый вычет за 2018 г. в налоговую. После проверки мне его одобрили в полном объеме. После месяца ожидания я подала через личный кабинет жалобу, чтобы мне выплатили вычет, вместо ответа и перечислений мне прислали платежку на оплату налога на имущество за 2018 г. со сроком оплаты до декабря 2019 г. Обычно квитанция приходит в почтовый ящик в ноябре. Никаких задолженностей у меня не было. Правомерно ли это, что делать в такой ситуации?

Читать дальше  Оплата льготного проезда северянам и их детям

Я — действующий офицер ВС РФ. Являюсь ветераном боевых действий. Мною была приобретена квартира по программе военной ипотеки, оформленной в банке ВТБ. Недостающую часть средств сотрудники банка предложили взять в кредит под названием "Ипотечный бонус". Во время подписания сделки я получил в кассе банка кредитные денежные средства и передал их продавцу недвижимости под расписку. В следующем году я обратился в ФНС РФ за имущественным вычетом по уплаченным процентам за кредит "Ипотечный бонус", но мне было отказано. Сотрудники ФНС пояснили, что этот кредит потребительский, а не целевой. Как в сложившейся ситуации добиться имущественного вычета?

Может ли ИП (патент) заключить договор безвозмездного пользования недвижимым имуществом (торговой площадью) с физическим лицом (супругом)? Недвижимое имущество приобреталось в браке, оформлено на супруга. ИП — ссудополучатель. Каковы налоговые последствия заключения договора ссуды для ИП ссудополучателя? Возникает ли в таком случае внереализационный доход, который подлежит налогообложению?

В АО было 10 акционеров. У всех были акции, обеспеченные имуществом (нежилыми помещениями). Восемь акционеров продали свои акции одному акционеру три года назад. У него получилось 60% акций, второй акционер продал свои акции (40%) год назад. Остался один акционер. Все записано в реестре акционеров. В 2018 году акционер закрывает организацию. Помещения, бывшие на балансе АО, передает сам себе, налоговая требует заплатить 13%. Как принять в зачет затраты по выкупу акций у акционеров (акции привязаны к стоимости нежилых помещений, бывших на балансе предприятия)?

Тема налогов так или иначе затрагивает любого гражданина. «Российская газета» дает своим читателям возможность получить бесплатную юридическую налоговую консультацию онлайн. Не важно, о какой именно проблеме идет речь: наши юристы-консультанты оказывают поддержку по налоговым делам как для физических, так и для юридических лиц. Редакторы тщательно следят за качеством ответов. В настоящей рубрике вы можете задать вопрос юристу по налогам на недвижимость, транспорт, имущество; специалисты помогут разобраться в вопросах налогового учета, вычетах, многих других темах. Не забывайте, что многие ситуации являются типовыми, поэтому прежде чем задать свой вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу и убедитесь, что специалисты еще не ответили на аналогичный запрос пользователей. Учитывайте, что юрист по налогам бесплатно консультирует только на сайте «Российской газеты»: любая консультация за его пределами будет тарифицироваться согласно расценкам конкретного специалиста. Наша внутренняя статистика показывает, что тема налоговых споров и налогового права является третьей по популярности среди посетителей юридической консультации.

Читать дальше  Работа во время больничного как оплачивается

Юридическая консультация по налогам поможет заранее понять, насколько законна бухгалтерия того или иного предприятия и какие возможны санкции при наличии нарушений. Как говорится, «предупрежден — значит вооружен».

В случае, если Ваша организация оказалось на стадии камеральной или выездной проверки, для того, чтобы действия инспекторов ФНС оставались в рамках правового русла, Вам может понадобиться помощь юриста по налогам. Он сможет установить и обжаловать незаконные действия налоговых инспекторов, решение о привлечении предприятия или его руководителя к ответственности, а также бездействие налоговиков в виде уклонения от возврата переплаченных сумм налогов.

Надеяться на то, что бухгалтер или штатный юрист в состоянии справиться с вышеописанными вопросами, было бы наивно, учитывая специфичность налогового законодательства и фантастическую скорость вносимых в него изменений. Здесь сможет помочь только специалист, специализирующийся именно на налоговом праве.

Консультация юриста по налогам может понадобиться не только юридическим лицам, но и индивидуальным предпринимателям и обычным гражданам. Для всех них и был создан этот сайт, который значительно упрощает поиски нужного специалиста.

На проекте Юрист Онлайн возможно получение бесплатных консультаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector