Электронная подпись для таможни где получить

Для электронного документооборота с Федеральной таможенной службой. С сертификатом вы сможете работать в информационных системах операторов, имеющих соглашения с ФТС, и на сайте службы. Квалифицированная электронная подпись позволяет отправлять онлайн:

  • таможенные декларации;
  • сопроводительные документы;
  • разрешительные документы на вывоз или ввоз;
  • транзитные декларации и другое.
  • 8 800 250-27-59
  • Заказать звонок

Спасибо! Наш специалист свяжется с вами в течение 30 минут по номеру:

Все участники внешнеэкономической деятельности обязаны отчитываться перед таможенными органами и предоставлять сопроводительную документацию на различные виды грузов, перевозимые через границу.

Возможность подачи документов и деклараций в ФТС в электронной форме появилась в 2008 году. На сегодняшний день, используя информационные каналы связи, можно отправлять следующие виды документов:

  • декларации на товары;
  • разрешительные документы;
  • сопроводительную документацию;
  • транзитные декларации, ПИ, ДО, отчеты ОЭЗ .

Большинство передаваемых через интернет документов должны быть подтверждены электронной цифровой подписью, выпущенной специально для оформления ВЭД на таможне. Она позволяет совершать все необходимые операции с таможенными документами без потери их юридической значимости.

Кроме того, электронный ключ подписи для таможни обеспечивает безопасность и неизменность предоставляемой информации, обеспечивает простоту и оперативность оформления транспортируемых грузов.

Изготовление квалифицированного сертификата для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Оформление электронной подписи для таможни

Удостоверяющий центр ООО «Альта-Софт» предлагает быстрое оформление ЭЦП для таможни по доступной стоимости. В комплект ЭП, предоставляемый нашим центром, входят:

  • подтверждающий сертификат на бумажном носителе;
  • ключ ЭЦП для таможни и ключ проверки ЭП на защищенном носителе.

Чтобы начать оформление электронной подписи в нашем УЦ, заполните заявку на сайте. Затем наш менеджер вышлет вам перечень необходимых для получения ЭП документов, которые вам нужно будет направить в офис «Альта-Софт». После отправки документации и оплаты счета вы можете получить полный комплект ЭП для таможни и приступить к его использованию.

Читать дальше  Нормы для уборщиц помещений согласно минтруда

Выпуск ЭЦП производится по всей территории России. Узнать, в каких городах открыты точки выдачи можно в соответствующем разделе сайта. Если в вашем городе отсутствует пункт выдачи, обратитесь в центральный офис. Где бы вы ни сделали заказ, вы всегда можете быть уверены в том, что выпуск будет произведен в кратчайшие сроки.

Заполните форму и нажмите "Отправить"

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!

ЭЦП для таможни позволяет полностью перевести документооборот с ФТС в электронный формат. Получить ее могут все участники внешнеэкономической деятельности, как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Для работы с таможенными органами подходит только усиленная квалифицированная электронная подпись, которую можно изготовить исключительно в аккредитованном удостоверяющем центре. Простая и усиленная неквалифицированная ЭЦП таможней не принимаются.

Обратите внимание на то, что оформить ЭП нельзя на организацию в целом. Ее владельцем должно быть конкретное должностное лицо, которое несет ответственность за достоверность информации в документах, направляемых в ФТС. Чаще всего это руководитель компании, юрист или специалист, отвечающий за ВЭД. Данный сотрудник должен быть оформлен в организации по всем требованиям ТК РФ, иметь доверенность на право действовать от имени компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector