Что будет если жириновский станет президентом

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключил существенного изменения российской политической системы к следующим президентским выборам (2024): президентский пост станет малозначительным или будет упразднен, основные полномочия сосредоточатся в руках неизбираемого главы Госсовета, а все партии будут либо собраны в рамках двух примерно равных по силе, либо закрыты.

"Не исключено, что к 2024 году система государственного устройства в России будет изменена. Должность президента будет или вовсе упразднена, или будут заметно сокращены ее функции. Основные полномочия при этом перейдут к неизбираемому главе Госсовета. Кроме него в этом органе будут заседать (примерно) 100 человек. Это бывшие президенты, премьер-министры, губернаторы, парламентарии с наибольшим политическим весом", — написал Жириновский в Telegram.

Более того, по мнению политика, глава Госсовета может также возглавить межпарламентскую ассамблею СНГ.

По мнению Жириновского, такая конструкция может быть укреплена политически. "Одна партия, скорее всего, нынешняя "Единая Россия", может провести ребрендинг, став Консервативной партией России (КПР), а все остальные партии будут принудительно собраны в одну, условно, Социал-демократическую партию (СДП). Все, кто откажется от слияния, будут упразднены. При этом обе партии должны получить абсолютно равный вес", — написал лидер ЛДПР.

В парламенте, полагает политик, кресла будут распределены примерно поровну, партии будут сменяться в незначительном лидерстве после каждых выборов. Кроме того, все посты во власти поочередно будут "передаваться то одной, то другой партии, включая президента, премьер-министра и глав прочих ведомств", — прогнозирует Жириновский.

Выборы президента России пройдут 18 марта, на этот пост претендуют восемь человек: Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко"). Именно в таком, алфавитном порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Читать дальше  Срок размещения платежного поручения по 44 фз

Продвигайте свою статью, чтобы ее увидели тысячи читателей Конта.

Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.

  • Стандартное промо
  • 3 000 промо-показов 49
  • 5 000 промо-показов 65
  • 30 000 промо-показов 299
  • Выделить фоном 49
  • Золотое промо
  • 1 час промо-показов 5 ЗР
  • 2 часa промо-показов 10 ЗР
  • 3 часa промо-показов 15 ЗР
  • 4 часa промо-показов 20 ЗР

Статистика по промо-позициям отражена в платежах.

Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.

Ой, простите, но у вас недостаточно континентальных рублей для продвижения записи.

Получите континентальные рубли,
пригласив своих друзей на Конт.

Я глубоко уважаю Владимира Вольфовича за его труды над российским законодательством и не в коем случае не пытаюсь запятнать имя хорошо нам известного политика, а просто изложить свои мысли по этому поводу.

Будучи человеком очень умным с двумя высшими гуманитарными образованиями, он очень аргументированно объясняет свою позицию и поистине поражает своими глубокими познаниями, многие россияне видели его яркие выступления и спорить со мной не станут. Но, что касаемо поведения Владимира Вольфовича — это отдельный весьма весомый пункт. Этот человек очень долго и упорно шёл к власти и выработал огромную силу воли в дискуссионных тяжбах, в процессе становления большим политиком Владимир Вольфович стал жёстким оппонентом для своих коллег и вроде бы всё прекрасно, но его эмоции перечёркивают очень много хороших мыслей, возникающих в процессе его прослушивания.

Помнится, когда Жириновский в последний раз баллотировался в президенты, он был на телепередаче "К барьеру", там его оппонентом был Прохоров, которого, по моему мнению, он морально уничтожил в своей любимой манере, оперируя фактами, статикой и другими данными. И как раз-таки всё бы хорошо да только его напор переходит все границы, когда он что-то доказывает, то есть проговаривая вполне толковые вещи, он произносит их с такой интонацией, что это больше похоже на выступление Гитлера в Мюнхене. И существует у него ещё одна грань, когда он перегибает палку, что и произошло, когда под его удар попала Пугачёва. Честно говоря, я точно не её фанат, но разговорить с ней в присутствии общественности в таком тоне, было равносильно тому, что вырыть себе ямку, она вроде не большая, но неприятно об неё спотыкаться.

Читать дальше  Пример заполнения товарной накладной торг 12

В какой-то момент из-за слишком сильной и безумной напористости его стали считать за шута, вот к примеру, когда он выступал в этом году на заседании правительства, очень многие смеялись над его идеями, хотя там было довольно много интересных задумок, можно сказать креативных, но всё это Владимир Вольфович выдал с такой же "не щадящей" интонацией. Когда я смотрю его выступления в преддверии выборов, то понимаю, что не смогу проголосовать за него, потому что мне кажется, если он придёт к власти, то мы обязательно будем с кем-то воевать, поскольку его идеи и эмоциональное состояние совпадают с этим направлением. Владимир Вольфович очень много себе позволяет, даже президент не может позволить себя так вести, потому что он полностью осознаёт какую ответственность несёт на своих плечах, Владимир Владимирович дипломатичен до мозга — костей, что безусловно имеет свой вес в отношениях между странами, в свою очередь Жириновский может сказать и уйти без каких-либо угрызений совести. Народ это видит и любит его за то, что он может говорить всё и ни отказывать себе ни в чём, поэтому Владимир Вольфович ценен для России, как законодатель.

От всех слышу:Не голосуйте за Жириновский,если он станет призидентом,то произойдёт война сразу же на следующий день.Неужели всё настолько плохо?

Он не вытянет в качестве Президента, он давно уже просчитан, его никто не боится.

И первые же, кто его сольет — свои же в России. Сами или с помощью Запада, но будет смена власти — либо тихая, либо вооруженный переворот. Скорее всего — просто объяснят перспективы грустные, и уйдет сам, как Хрущев.

Но Жириновский и сам не настолько тупой, понимает всё это, поэтому и занимает при всех Президентах свою нишу — "дежурная оппозиционная партия" для видимости выбора.

Читать дальше  Снять кассу с учета в налоговой самостоятельно

Не бойтесь. Во первых, Жириновкий президентом не станет. На этих выборах, по крайней мере, точно. Во вторых, даже если бы и стал, не будет никакой войны ни сразу, ни потом. Подумайте сами, с чего такая мысль только в голову может прийти. Да, в стране шухера может навести, и то не факт. А к чему здесь войну приплетают, совсем не понятно.

А что за должность такая-призидент?Эсли он хочет быть призидентом то пускай будет.Да и вы можете быть призидентом.Я к примеру вообще не знаю что это такое-призидент.

Ну а ответ на ваш вопрос-что будет,так и скажу а ничего не будет.Не будет никакой войны.

А вот если на пост президента России то думаю здравомыслящих людей все таки больше и его не допустят до управления такой огромной страной.Во первых он уже давно не молод и есть проблемы со здоровьем.Во вторых много чего говорит сгоряча,а ха это кое кто по голове не погладит.Да и зачем нам взрывоопасный лидер.Вы согласны жить рядом с бочкой пороха,хотя все будут говорить что ничего страшного,так и должно быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector