Шайдуллин айрат дарвинович нефтекамск отзывы

ФИО Зайдуллин Айрат Рафитович
ИНН 026405237643
ОГРН 314028000003231
ОКВЕД 47.76.1 Торговля розничная цветами и другими растениями, семенами и удобрениями в специализированных магазинах
Регион регистрации Башкортостан республика, город Нефтекамск

Ревизиты Зайдуллин Айрат Рафитович

Реквизиты

ОГРНИП 314028000003231
ИНН 026405237643
Дата регистрации ИП 01.01.1970 г.
Наименование регистратора Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан
КОД ИНФС 0264
Дата постановки на учет ИП 17.01.2014 г.

У ИП Зайдуллин Айрат Рафитович на сегодня 0 отзыв при этом отрицательных отзывов 0, а положительных 0 и общий уровень доверия 1 из 5. ИП Зайдуллин Айрат Рафитович, имеет следующие реквизиты: ОГРНИП 314028000003231 и ИНН 026405237643 (Идентификационный Номер Налогоплательщика) присвоенные в январе 2014 года, налоговый орган в котором Зайдуллин Айрат Рафитович зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 39 по Республике Башкортостан».

Написать отзыв ИП Зайдуллин Айрат Рафитович, Башкортостан республика, город Нефтекамск отзывы ИНН 026405237643, ОГРН 314028000003231

Кто имел опыт работы с этим Предпринимателем? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Делитесь своими опытами работ с этим Предпринимателем. Будем ждать ваших честных отзывов!

Читать отзывы сотрудников, соискателей и клиентов

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать представители компании для отбеливания своей репутации, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты организации, доверять или не верить написанному решать только Вам. Но мы помним что из 100% положительных отзывов 90% компании пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 90% являются правдой.

Пожалуйста, скопируйте нижеприведённую ссылку в вашу программу для чтения РСС-лент. Спасибо.

  • Судебная практика
  • Гражданское право
  • Судебные расходы
  • Право в мире
  • Право и жизнь
  • Все темы

Шайдуллин
Айрат Дарвинович

  • Блог (0)
  • Комментарии (0)
  • Обсуждения (0)
  • Судебные дела (0)
  • Публикации (2)

Шайдуллин
Айрат Дарвинович

  • Россия, г. Нефтекамск
  • Статус на сайте: юрист

Статус юриста даёт возможность вести блог, размещать публикации, рассказать о своей работе и многое другое.

  • Блог (0)
  • Комментарии (0)
  • Обсуждения (0)
  • Судебные дела (0)
  • Публикации (2)

Основная информация

Контактные данные

Образование

Работа

Описание: Весь спектр работы с иностранными гражданами.

Публикации

Специализация и интересы

  • предстоящие
  • прошедшие

2010 — 2019 © ООО "Издательская группа "Закон"

Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Отрицательные отзывы

Люди быдло! Город ж. опа! Лучше, наверное, в ближайшие деревни ехать, там найдётся Больше Людей!

Я родилась в этом городе,и когда-то он был для меня самым лучшим городом.Детство счастливое было.Прошло много лет,город изменился только к худшему.Из многообещающего молодёжного городка он превратился в настоящую деревню.По некоторым данным через пару лет город наполовину будет состоять из пенсионеров.Молодежь нормальная уезжает отсюда из-за отсутствия работы и перспективы.Для народа ничего не делается,никаких культурных мероприятий (за исключением дешевой татарской эстрады).С детьми некуда сходить,остаются прогулки по многочисленным ,никому не нужных ,магазинам и кафешкам. Народ ООО очень злой и невоспитанный.Вообщем понаехали….Большая татарская деревня.

Читать дальше  Сколько стоит подключение воды к частному дому

Нефтекамск — небольшой городок на северо -западе Башкирии, но менталитет и правила в нем далеко ни как в основной части городов и райцентров Республики. Этот городишко навроде отрезанного ломтя — все здесь иначе. Населен в большинстве татарами и марийцами — коренными жителями Прикамья. Однако правят городом и занимают все лучшие и руководящие места чужаки — выходцы из глухих аулов — башкиры. Культуры в Нефтекамске не было и нет. Процветает менталитет полу-уголовного быдляка. Рядом находятся Туймазы, Сарапул, Ижевск, но даже там столько идиотов не встречалось. Для проживания в принципе не годен. Нефтекамца всегда можно узнать по развязному поведению и хамству. Нужна смена руководства города и необходимость усилинея профилактических мер работы полиции.

Живу тут с рождения. Город уже давно не тот что был раньше. Работы нету, нефтяником тоже сильно урезали зп. Оператор по добыче нефти и газа получает 35000. А те кто работает на заводе в лучшем случае 20000. А кварплата растёт. В среднем за двушку 2 кв.м плотим 4500 руб. Сама получаю Зп 15000. Я бухгалтер. Медицина никакая. Терапия, педиатрия, гинекология, нигде не могут качественно принять и поставить диагноз. Чтобы перепроверить диагноз приходится ездить либо в Уфу либо в Ижевск. Большая детская смертность и в роддоме и уже больших детей, т. к. Не правильно поставлены диагнозы. Продукты тоже не дешёвые. Зп не хватает. Поэтому ищем варианты чтобы съехать уже отсюда. Дыра дырой.

Айдеме, поверьте, своих тоже не принимают мы татары, но отношение не лучше. Чужой среди своих, вот это определение для нас

Приехала жить в Нефтекамск. Город маленький и люди в нем необщительные неулыбчивые деревенщины. Мечтаю свалить скорее отсюда в более цивилизованный город. Если не будет развиваться — превратится в село. Кругом одни магазины, а хотелось бы больше культурных заведений и образовательных. Жители Нефтекамска настоящее Быдло. Культурных, светлых людей раз два и обчелся.

Вездесущая грязь. Люди паркуют машины в грязи, машинами ее месят и сами по колено в ней ходят. Отвратный провинциальный городишко.

Жил в Нефтекамске. Впечатления ужасные!

Город расположен в отдаленном расстоянии от основных «коммуникационных» сетей» дорог. Трасса М-7 расположен в 100 км от города. Водный транспорт (р.Кама расположена в 8 км от города) абсолютно не развит! Про аэропорт вообще не о чем говорить! Город расположен в болотной низинной местности. В общем, «дыра», а не город.

Крупное месторождение нефти, что когда-то являлась основоположником города, на данный момент никак не влияет на развитие города. То есть Нефтекамск от добычи нефти ничего не видит. У города нет своих предприятий. Все организации подчиняются другим компаниям. Соответственно, трудно трудоустроится. Самый большой заработок только у нефтяников.

Читать дальше  Подъемные молодым специалистам педагогам 2018

Нет сообщений с крупными городами, такими, как Екатеринбург, Казань, Челны, Москва и Нижний Новгород.

Ближайшая железнодорожная станция Амзя (входит в городской округ) находится в 25 км от города. Единственную станцию закрыли!

Увеличение числа населения в городе связано с переездами сельских жителей в город. Соответственно люди там злые, угрюмые, завистливые и серые. В городе существует проблема национализма. Плохо относятся к марийцам, к удмуртам. Марийцев в этом городе порядка 12 тысяч. Нет никакой поддержки по развитии малых народов от администрации.

Город очень тесный, плотный. Очень узкие улицы, неаккуратные. Качество дорог желают оставлять лучшего.

Там нет ничего того, чтоб можно было чем-то привлечь туристов. То есть нет привлекательных объектов.

Молодежь. Здравый молодежь стараются уезжать и не возвращаться обратно (причина — нет «привлекательности» города). Остальные (те, которые остаются там) отличаются своим безрассудством, безграмотностью, наличием понтов. Люди очень тяжелые. Каждый хочет чем-то выделиться. Многие подражают друг другу.

Здесь нет условий для развитии малого бизнеса. Отсутствуют магазины федерального уровня. Много секонд-хенда.

Нейтральные отзывы

Живу в Нефтекамске уже несколько лет и могу сделать некоторые выводы о нем.

  1. Климат и природа вокруг города хорошие, особенно если сравнивать с Севером, откуда и приехал.
  2. Люди — самое главное богатство любого города. В Нефтекамске не очень доброжелательные люди, и культурный уровень населения оставляет желать лучшего. Большая часть жителей города выходцы из окрестных деревень, они малообщительны и грубоваты. В офисах и госучреждениях служащие неприветливы и не любят отвечать на вопросы посетителей. Одним словом, при условии, что вы не расположены к общению с людьми, то город для вас.
  3. Национальный вопрос здесь имеет значение. Есть довольно четкие границы: свой — чужой. Если не вписываетесь в местную колею (по национальности) практически нет шансов достичь чего-либо значительного. Чужих здесь просто игнорируют.
  4. Работа… Работу в городе можно найти, но низкооплачиваемую. Где платят прилично, туда берут только своих, обычно родственников своих или нужных людей. И, не ошибусь, если скажу, что большой процент трудоспособного населения работает вахтовым методом на Севере.

Вот такой город Нефтекамск.

Положительные отзывы

Хороший город. Люди везде разные. И плохие и хорошие. Люди ото всюду. Да мари нечистоплотные. Но для Башкирии это характерно везде. У всех городов своя специфика.

Нефтекамск небольшой город, но очень компактный. Природа здесь красивая и хорошая. Да есть люди малообразованные, но так же есть и умные образованные. Как и в любых городах. И такие и такие. Так что не надо жути нагонять. Вы наверное не жили в других городах. И вам не с чем сравнивать. Есть города где люди как собаки. Лично у меня общение проходит нормально. Особенно в госучереждениях все приветливые и уважительные. А на счет макдональдса да непустили — это факт. Но в место него есть отличные пиццерии и блинная, оборудованные не хуже Мака. Кинотеатр новый даже не показан в котором четыре зала. А вместо него Арсенал- это боулинг и бильярд — клуб. Статью написали дилетанты которые лучше бы не позорились. Все познается в сравнении. Я объездил всю Россию и много где жил, Нефтекамск это не самое плохое место. Поживите в Подмосковье — где живут одни гастарбайтеры и они повсюду, в супермаркетах, водители в автобусах и на рынках. Вот там действительно помойка.

Читать дальше  Расчет пенсии по потере кормильца калькулятор

Нефтекамск мой родной город, люди конечно неотесанные гоповатые, но неплохие, и даже не злые. Живя в Москве бываю у знакомых в Подмосковья, вот там можно реально отхватить от местных гопников за телефон и кошелек. А так из-за того что город небольшой все друг друга знают то люди сейчас опасаются с друг другом особо откровенничать, да это в стране сейчас везде, время такое мы переходим к европейскому уровню хоть и медленно. А так конечно всем охота пообщаться и и. т. п просто недоэтого щас стало, современем все нормализуемая.

Нефтекамск — город мечты! )

Это такой добрый и нежный городок! В этом городе практически детсво мое прошло, тут я ходила впервые в детский сад и пошла даже в первый класс. А потом перехали в другой город. Нравится улица Парковая, на которой до сих пор живут мои замечательные знакомые — Роза и Резеда. Когда то в садик вместе ходили) Это очень приятные и по настоящему добрые люди, те самые — которых мы любим как родных. Уважаю все в этом городе, просто и со вкусом, улицы чистые, все очень строго и по простому, обожаю и скучаю по детскому парку в центре города! В котором каждый день после садика гуляли с мамой, золотые деньки были!

Всем Нефтекамцам большое спасибо за то, что вы есть!

Молодежный и клевый город. Я проходила практику в больнице. Хороший персонал.И люди. Места есть для молодежи ,И парк большой,и Кафе ,и пиццерия и блинная.Много очень. просто редко есть такие города,где можно пойти в кино или просто прогуляться. А там есть аллея такая длинная. Все гуляют там.От мало довелика. Город и правда молодежный.Супер.

Город мне понравился))Жил в центральной гостинице которая на плошади. гостиница отстой. Уже не помню что конкретно может что душа в номере небыло, но короче совдеповская гостиница. город тихий спокойный молодежный много что посмотреть можно. я вечерком по центру прогулялся, впечатлило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector