Ооо регионгазсервис московская область отзывы

ООО "РегионГазСервис" — быстро развивающаяся организация, оказывающая услуги по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования, как для физических, так и юридических лиц. Коллектив организации состоит из квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в сфере обслуживания газопотребительских систем. Все сотрудники обучены в специализированных учебно-курсовых центрах, регулярно и своевременно проходят аттестацию на необходимые виды работ.

Организация «РегионГазСервис» специализируется на обслуживании и ремонте газового оборудования и сетей.
ООО «РегионГазСервис» – это:

  • специализированный центр обеспечения безопасности Вашего газового оборудования (от квартирных газовых плит до поселковых газовых котельных)
  • высококвалифицированные аттестованные специалисты с многолетним опытом
  • техническая база и инструментарий для проведения полного комплекса работ по техническому обслуживанию, монтажу и ремонту газового оборудования.

Наши преимущества:

  • демократичная стоимость услуг
  • безопасная эксплуатация всех видов оборудования
  • полное соответствие техническим нормам, регламентам и требованиям в сфере газоснабжения, пожарной и промышленной безопасности
  • короткие сроки проведения ремонтных и монтажных работ
  • собственная диспетчерская
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • гибкая система скидок постоянным клиентам

ООО "РегионГазСервис" является подотчетной перед Главным управлением Московской области «Государственной жилищной инспекцией», в связи с чем подписано двустороннее соглашение об информационном взаимодействии. Направлено уведомление о ведении деятельности по техническому обслуживанию и ремонту внутриквартирного газового оборудования, с правом производства работ на объектах газового хозяйства в соответствии с требованиями действующих законодательных Актов, Правил и Норм.

В организации, имеется внутренняя система контроля качества оказываемых услуг (технический совет), который осуществляет периодический выезд на объекты и тесно сотрудничает с управляющими компаниями и заказчиком.

Внимательное изучение новых технологий, высокий профессионализм специально обученных и аттестованных сотрудников, строгое соблюдение законодательства РФ, СНиП, ГОСТ и других нормативных, регламентирующих требований позволяет обеспечивать высокое качество работ.

Будем рады сотрудничеству!

За что платить, откуда берутся цифры и что они означают? Вопросы, которые волнуют жильцов многоквартирных домов, эксплуатирующих в быту газовое оборудование. Попробуем разобраться. Для начала расшифруем аббревиатуру. Итак, «ТО ВКГО» – это техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования (от крана до конечного прибора потребления газа). Причём газовое оборудование должно проверяться регулярно, не реже раза в год. Плата за «ТО ВКГО» рассчитывается исходя из наличия плиты, водонагревателя (колонки) и газового котла. К примеру, обслуживание газовой плиты в год обойдётся потребителю в 1092р. (91р. в мес.)

Читать дальше  Образование земельного участка путем раздела

Почему строка «ТО ВКГО» появилась в «платёжках» только сейчас?

На самом деле еще в 2013 г. Правительством РФ было принято Постановление № 410 «О мерах по обеспечению безопасности при пользовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования». Оно возлагает ответственность за использование газового оборудования на собственника или пользователя газового оборудование и его обязанность по заключению договоров на техническое обслуживание оборудования со специализированной организацией. Проще говоря, каждый человек обязан заключить договор на «ТО ВКГО» с предоставляющей такие услуги компанией. Не платить, а значит и не следить за исправностью газового оборудования, согласно закону, нельзя.

По статистике, число аварий в жилых помещениях многоквартирных домов, которые происходят из-за неисправности или неправильной эксплуатации газового оборудования, значительно увеличилось.

На территории МО, и Наро-Фоминского г.о. в частности, техническое обслуживание газового оборудования проводит специализированная компания – ООО «РегионГазСервис» (ООО «РГС»).

Генеральный директор ООО «РГС» Юрий Конотоп рассказал корреспонденту «ЦГ», как сделать свою жизнь в квартире с газовым оборудованием безопасной и какие меры могут применяться к тем, кто не заключает договор на техобслуживание газового оборудования.

— Зачем нужен договор на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования?

— Заключение договора необходимо для того, чтобы, во-первых, обеспечить свою безопасность, безопасность своей семье и соседям по подъезду, а во-вторых, для соблюдения правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

— С какой организацией можно заключить договоры на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования?

— Постановление Правительства РФ № 410 от 14.05.2013 г. «четко определяет, что работы по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО, ВКГО) имеют право выполнять только специализированные организации на основании соответствующего договора. Такой специализированной организацией является ООО «РГС», которое имеет большой опыт работы в части обеспечения безопасности газового оборудования, аттестованный персонал, собственную диспетчерскую службу и соответствующую техническую базу.

Для того, чтобы жителям Наро-Фоминского района упростить процесс заключения договоров на обслуживание организацией «РГС», было размещено предложение публичной оферты на официальном сайте компании и опубликовано в общественно-политической газете «Основа» № 22 от 06.04.2018 г., а также предоставлена собственникам вместе с квитанцией ЕПД.

Читать дальше  Перечень документов на алименты после развода

На основании этого ООО «Мособлеирц» либо ваша УК

включают строку за техническое обслуживание газового оборудования в квитанцию по оплате жилищно-коммунальных услуг, причем ежегодный тариф разбивается по месяцам для того, чтобы пользователям не платить большую сумму единоразово.

— Если собственник (пользователь) не заключит с вами договор публичной оферты, иными словами – не заплатит сумму, обозначенную в строке «ТО ВКГО», чем ему это грозит?

— По правилам поставки газа у такого собственника могут отключить газ. Кроме того, в связи с тем, что люди неохотно шли заключать договоры, были приняты изменения в Административный кодекс (п. 9.23 КОАП РФ), введена ответственность в таких случаях в виде штрафов, которые взимаются Госжилинспекцией.

— Как узнать о времени проведения технического обслуживания внутриквартирного газового оборудования?

— Предварительно на подъездах многоквартирных домов размещаются объявления о времени проведения работ по ТО ВКГО с указанием контактных телефонов служб ООО «РГС».

Кроме того, с графиками технического обслуживания внутриквартирного газового

оборудования можно ознакомиться в соответствующей Управляющей компании и на официальном сайте ООО «РГС» в сети интернет (http://rgservis.pro).

Но главное, чтобы в домах было безопасно. Только за первые месяцы 2018 года специалистами нашей компании на территории МО устранено более 800 утечек газа.

— Что входит в работы по техническому обслуживанию?

Все они указаны и в Постановлении №410, которое я уже упоминал, и в договоре, а также будут указаны в акте выполненных работ, который составит мастер, поработавший в вашей квартире. Он все проверит по 13 обязательным пунктам и устранит при необходимости утечки газа и мелкие неисправности. Если возникла потребность в дополнительных работах, житель может вызвать мастера в рамках того же договора бесплатно, в течение 24 часов. Но сама работа должна оплачиваться по утвержденному прейскуранту, который у нас есть, мастер выполнит все необходимые работы и выпишет квитанцию. Если цена жителя не устроит, никаких денег за сам вызов платить не надо – в этом, кстати, одно из преимуществ нашей организации по сравнению с другими. Да и вообще цены у нас одни из самых низких в этой области.

Заявки принимаются в диспетчерском центре по телефону 8 -800-505-10-29 круглосуточно.

Читать дальше  Протокол заседания комиссии по стажу образец

Также пользователи газового оборудования, желающие иметь на руках договор в бумажном виде и получить консультацию по перечню оказываемых услуг,

могут сделать это в территориальном подразделении. Адрес Территориального подразделения ООО «РегионГазСервис» в городе Наро-Фоминске: 143300, Московская область, г. Наро-Фоминск, площадь Свободы, 10, Деловой центр «Гермес», 4 этаж, офис №418. тел.: 8-968-776-75-45. Номер телефона единой диспетчерской службы: 8-800-505-10-29

Основной вид деятельности
Об организации

Юридическое лицо ООО Регионгазсервис зарегистрировано налоговым органом МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №21 ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Основным видом деятельности по каталогу ОКВЭД выбран: Деятельность в области архитектуры, связанная со зданиями и сооружениями (71.11.1). Регистрационные данные: ИНН 5075373070 / КПП 5075373070, ОГРН 1115075000842.

  • реквизиты (ОГРН, ИНН, КПП, ОКПО и другие)
  • контактные данные
  • виды деятельности ОКВЭД
  • филиалы и представительства
  • лицензии
  • учредители и директора
  • данные Росстата
  • финансовая отчетность
  • отзывы партнёров

Отзывы сотрудников и соисктелей

Внимание! Верить или не верить написанному решайте сами.

Добавить отзыв

Нет Отзывов

Последние отзывы о других организациях

Алексей

Опыт сотрудничества с ООО «Айконт Трейд» крайне негативный. 1 августа 2018 года оплатили деньги, данная организация обещала поставить товар в полутора месячный срок, но ничего поставлено не было. После длительного ожидания 26 ноября 2018 года, мы написали письмо о возврате денежных средств, после чего слышали много обещаний и клятвенных заверений, от директора организации Чертыл Ильи Николаевича. Свои обязательства ни в части поставки товара, ни в части возврата денежных средств ООО «Айконт Трейд» в лице Чертыл Ильи Николаевича так и не выполнило. С июня 2019 года Илья Николаевич не отвечает на телефонные звонки и письма. В настоящее время подан иск в суд, ожидаем рассмотрения в сентябре. На сайте организации указана неверная информация, компания работает чуть больше года, безупречная репутация так же подорвана. Очень не рекомендуем обращаться в данную организацию.

Никишин Коля

Думал, что просто переждать кризис, когда устраивался на склад в Дорлок, но оказалось, что работаю уже 3й год и уходить не хочу. Да, работа физическая, хоть и есть у меня высшее образование, мне тут комфортно, не хочу ничего менять, все устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector