Ооо онар юридический центр отзывы сотрудников

Про «Юридический центр ОНар на Смоленской улице»

Юридический центр «ОНар» располагается по адресу: город Санкт-Петербург, улица Смоленская, дом 1, помещение 11-Н. В шаговой доступности находится станция метрополитена «Фрунзенская».

Центр представляет собой компанию, оказывающую широкий спектр услуг квалифицированной юридической помощи. Все сотрудники, работающие в юридическом центре, являются дипломированными специалистами с богатым опытом работы, которые помогут вам урегулировать любой конфликт в судебном или досудебном порядке. Процесс сотрудничества с центром начинается с бесплатной консультации, после которой специалист произведет анализ ситуации и сформирует дальнейший план действий.

Для клиентов юридического центра действуют различные правовые программы. В список услуг организации входит помощь в решении семейных и страховых споров, жилищных вопросов, помощь при защите прав потребителей, решение земельных споров и жилищных вопросов, споров, связанных с налогами. Помимо этого, центр оказывает услуги для мигрантов, помогает при проведении процедуры банкротства, взыскании алиментов, согласовании перепланировки, сопровождает процесс заключения сделки, а также оказывает многие другие юридические и консультационные услуги.

Отрицательные отзывы

НЕ Верьте,эту так называемый Юридический центр там обманутым путем деньги берут но ничего не делают. Моём случае некая Полина Игоревна просто развёл нас за деньги, даже не питался что-то делать?Вот что скажу тебе Полина пусть тебе БОГ накажет.Места того что кормить, своих четверо детей, отнесла деньги тебе бессовестная. Бог тебе судья.

Достоинства:

Было бы замечательно, если бы нашелся хоть один.

Недостатки:

Главная задача — подписать клиента и получить за это деньги. Остальное их не волнует.

Это ЖЕСТЬ! НЕ РАБОТАЙТЕ с этой компанией.
Заключили договор 27071805 о составлении заявления на снижение процентной ставки по ипотеке. За услугу заплатили 18600 рублей! Договорились, что письма в нужные инстанции отправят они. Результат сказали ждать примерно месяц, т. к. по закону ответ должен быть предоставлен в течении 30ти дней. Ответ будет прислан к нам на почтовый адрес, копия придет на их почтовый адрес. По результатам ответа связываемся друг с другом и решаем дальнейшие дела.
Прошло больше месяца. После наших звонков, долгих разбирательств и кучи потраченных нервов выяснилось, что наши письма никто никуда не отправлял и никто не ведёт наше дело и нет никакой информации. В итоге, письма, только после нашего обращения, отправили в банк. Спустя ещё месяц, после наших звонков (а звонили мы каждую неделю в Онар), нам сказали что ответа ещё нет, подождите ещё. Мы ждали ещё месяц. Уже после этого месяца терпению пришел конец и стали выяснять в чем тут дело. Оказывается, на отправленные компанией письма есть трек-номера, по которым можно было отследить ушли вообще наши письма и дошли ли они до адресата. Об этом мы узнали спустя 3. месяца. Никто не додумался нам дать сразу эту информацию (которую мы тоже выбили с большим трудом), что письма можно отследить. В итоге по трекам — одно письмо в Москву дошло, а второе — в Санкт-Петербурге никто не забрал и оно пришло на наш адрес обратно и лежит на почте уже несколько недель. Позвонили в орган в Москве, куда письмо дошло — там говорят, а Вы кто такие. от вас никакого письма не было и что Вы вообще хотите?.
В итоге, много потраченных нервов! т. к. каждый "специалист" в этой компании имеет право разговаривать на повышенных тонах, бросать трубки и говорить, что он этим не занимается. Получается, что никто этим не занимается. Переадресовывают наш вопрос между другими "специалистами" или отвечают, что вам перезвонят завтра — и либо перезванивают, либо нет. После угроз, что наш отзыв о компании будет размещен на всех возможных ресурсах, сразу появился руководитель и предложил нам на безвозмездной основе другие услуги, которыми мы интересовались ранее.
06.11.18 договорились о встрече с руководителем [ФИО вырезаны модератором] и юристом [ФИО вырезаны модератором]. На встрече руководитель показал нам акт выполненных работ, где мы якобы расписались за предоставление услуг. Он извинился, и сказал что юрист, с которым мы заключали договор обманным образом сказал нам поставить подпись на документах, а потом дописал акт выполненных работ, поставил дату задним и получил за работу деньги. В итоге нам сказали, что через суд мы все равно ничего не решим, т. к. акт подписан. Предложили написать документы банк и ещё предложили дополнительные услуги. Т к выхода у нас не осталось, мы согласились получить от них хоть какие то услуги.
В итоге спустя полтора месяца нам так ничего не оформили (созванивались с юристом по несколько раз в неделю) и продолжают "кормить завтраками".
В общем, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Берегите свои нервы и деньги.

Читать дальше  Срок регистрации договора купли продажи в мфц

Достоинства:

Недостатки:

Пользуются безграмотностью и доверчивостью, документы составляют с ошибками и клеветой переворачивая ситуацию, а после кидают.

Досадно, что повелась, а их услуги оказались просто ни к чему, за которые теперь придётся платить. Жаль, что только сейчас прочитала отзывы, сочувствую кто в такой-же ситуации.

Достоинства:

Недостатки:

Жаль, что пытаясь решить одну проблему получаешь "добавку" из еще нескольких. Так же прлучилось и с этой юридической компанией.
В целях экономии времени решила воспользоваться консультацией юриста. Имеено в эту компанию направили за бесплатной помощью уже не помню с какого сайта. Но номер пропуска 1337 — запомнился ( он как оказалось у всех направляемых сюда на бесплатную консультацию).
[Персональные данные вырезаны модератором] — юрист, вызвал доверие при общении, и настоял поторопиться с решением моего вопроса и заключить договор (21000 рублей). Когда получала сами заявления уверил, что "если что то понадобиться исправить и дописать, или написать что то новое, то оперативно все пришлют по эл. почте". При этом толком не дал прочитать что там написано, ссылаясь на то что его уже ждет следующий клиент.
Итог: деньги выплачены, услуга получена ненадлежащего качества. На мои электрнные письма ответа нет. По телефону секретарь информацию не предоставляет и с юристом не соединяет.
Вывод — [Цензура] с юридическим образованием, которые вместо помощи вредят еще больше.
Мой следующий шаг — обращение в общество защиты прав потребителей. Кстати они там рядом. Далеко идти не придется ( если конечно не успеют закрыться и исчезнуть насовсем).

Достоинства:

Пошли на снижение стоимости договора, хотя то что осталось этого не стоит!

Недостатки:

Некомпетентность! И безграмотность. грамматические ошибки!

Во первых сидят они на Смоленской ул. д. 1 (Рубинштейна 25 — это вообще непонятный адрес). Единственный плюс, что они из-за моего форс-мажора пошли на снижение стоимости договора с 19200 тыс. до 10 тыс., но за те 10 тысяч которые я заплатила, получила неверно составленные документы (юрист просто особо не вникал в суть проблемы). В итоге сама буду все корректировать и печатать (благо попросила их скинуть мне все документы на эл. почту). Для себя сделала очень важный вывод. Не вестись на заманухи бесплатных консультаций, а обращаться только к знакомым юристам!
P.S. Тупеет русский народ, спасибо нашей новой Российской системе образования!

Положительные отзывы

Я получила наследство. Как правильно им распоряжаться мне стало непонятно. Это было не имущество, а небольшой бизнес. В первую очередь я начала изучение документов. Но с ними возникла сложность. Для консультации я обратилась в юридическую компанию/ Здесь на месте мне все объяснили. Помогли разобраться с очередностью дел и рассказали как работать и оформлять документы. Спасибо большое.

Мне предстоял бракоразводный процесс. Перед ним я зашла к юристам с целью проконсультироваться, что меня ждет. Мне было важно знать все плюсы и минусы сложившейся ситуации. На консультации при разговоре с юристом мне все грамотно объяснили. Сказали все "плюсы" и "минусы". В общем у меня теперь есть четкая картина.

Компания ОНар сильно помогла при разводе. Не могли с женой разделить нажитое имущество, решили, что будем делать это через юриста. Эксперт помог сделать оценку всего нашего имущества, и благодаря слаженным действиям компании мы смогли все разделить быстро. Спасибо юристам!

В юридической компании ООО ОНар по адресу Санкт-Петербург ул. Смоленская д. 1 лит. А мне помогли собрать полный пакет документов для ликвидации фирмы. Все юридические вопросы решили сами, практически без моего участия. В назначенный срок я получил готовые документы. Все быстро, оперативно и грамотно. Сэкономили мне время и нервы. Спасибо юристам за их профессионализм и вежливое отношение к клиенту.

Читать дальше  Обе пенсионеры доплата за иждивенца пенсионера

Попал в подставное ДТП, новая БМВ сдала на светофоре назад. Никакая страховка ремонт такого багажника не покроет, это если не считать моральный аспект, впервые столкнулся с такой подставой. Обратился к юристам для оспаривания вины. Дело выиграли, свою машину уже отремонтировал. Удачного ремонта и лучи добра водителю бмв.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе юристов компании «ОНар». Я приезжала к вам проконсультироваться по жилищным вопросам. Мне более чем подробно разъяснили и предоставили всю информацию: по наследству; по выписке родственников, которые больше со мной не проживают в одной квартире; по приватизации. Огромное спасибо за качественную и полную консультацию.

Спасибо за четкую и понятную консультацию, без воды и с ответами, в которых есть краткие ссылки на законодательство. Нет никаких лишних рассуждений о рисках и предположениях. Все лаконично и понятно. Однозначно буду вашей постоянной клиенткой.

Заключал крупную сделку, нужна была помощь юриста. Работа специста этого юридического центра мне понравилась. Он рассказал важные моменты, дал рекомендации, проконтролировал подписание документов.

ОНар неплохая компания. После двух обращений в другую фирму, юристы которой только деньги вытянули, но ничего не сделали боялась попасть еще на одних псевдоюристов. Здесь мою проблему решили, мне не приходилось о себе напоминать.

Не знал как мне действовать в сложившейся ситуации. Писал заявление в полицию, у меня из гаражного помещения были украдены ценные для меня вещи. Дело вроде и было открыто, но я не замечал, чтобы им занимались. Я потратил много времени на ожидания. С каждым днем я терял надежду на то, что злоумышленника и, главное, пропажу найдут. Решил сходить на консультацию к юристу, хотелось услышать мнение специалиста по этому поводу. Он ознакомился с делом и предложил не затягивая написать жалобу на бездействие полиции, которую мы впоследствии написали и передали в вышестоящие органы. Прошло немного времени и меня вызвали в полицию для дачи дополнительных показаний. Оказалось, что в этот день еще были кражи, поэтому по цепочке дело было раскрыто. Благодарен юристу помощь, все наконец решилось.

Мне нужен был адвокат, который решится судиться с компанией за обман и развод на деньги. Я обратился в "ОНар", пообщавшись с предложенным специалистом, понял, что это тот человек, который мне нужен. Дело не простое, мы написали исковое заявление в суд. На первые два заседания никто из ответчиков не явился. На третье заседание пришел представитель компании со своим адвокатом. Мой представитель держался хорошо, предъявлял доказательства. В итоге, мы выиграли дело. Фирма вернула деньги.

Спасибо огромное юристу из ООО "ОНар" за квалифицированную помощь. Оказалась в непростой для себя ситуации. Только он мне смог помочь, дело в суде наклонил в мою сторону, в итоге отделалась штрафом, а могла бы получить и условный срок.

С фирмой ООО "ОНар" меня познакомил партнер по бизнесу. Поставщики с сырьем крутанули деньги, и товар мы поставили с задержкой срока. В итоге наша фирма потерпела убытки. Юрист составил иск в суд, дело выиграли в итоге. Остались довольны качественной работой.

Я купила новый автомобиль. Так как я его взяла в кредит, то оформила КАСКО. Но проблема получилась в том, что в первый же день я заехала на бордюр и погнула порог машины. Когда обратилась в страховую они мне отказали в возмещении ущерба, по причине что КАСКО не было еще до конца оформлено и т.д. Думаю, они специально так делают, но я на этом не остановилась и отправилась в юридическую компанию, там мне все объяснили и взялись за дело. В результате страховая мне все выплатила.

Несколько раз был в браках, после развода, все оставлял женам, на данный момент, в моей собственности есть одна только квартира, доставшаяся мне от родителей. Встретил женщину, у которой от бывшего гражданского мужа двое детей. Всегда с иронией относился к заключению брачного контракта. С годами стал понимать, что если все раздарить, то можно остаться на улице. Пообщавшись с половиной, я пошел к юристу, в компанию, которую обращался уже два раза. Он помог составить договор. Очень доволен юридической организацией ОНар. Могу смело рекомендовать.

Читать дальше  Сколько длится классный час в начальной школе

Хочу сразу выразить свою благодарность юристам компании ОНар за помощь в уменьшении выплат по алиментам. Я сам воспитываю ребенка, так как жена умерла. После смерти супруги были отношения с другой женщиной, но не получилось. В гражданском браке у меня родился сынок. После того, как разошелся с гражданской женой, она подала на алименты. С моей зарплаты удерживали 50%, так как были задолженности. Юристам удалось добиться снижения алиментов и суд пошел мне на встречу. Спасибо.

На производстве ради экономии директор решил пренебречь техникой безопасности, а я как раз за неё отвечал, поэтому остановил весь рабочий процесс. Меня уволили из-за этого, хотя я всё делал по закону. На работе меня позже восстановили, но только благодаря помощи юристов из ОНар, которые отстояли мои права.

Достоинства:

ГУ МВД РФ внесли сведения в информационные базы данных об отмене решения запрета въезда в РФ.

Недостатки:

Суд получилось выиграть тока 19.06.18

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. Мне пришлось обращаться в суд по административному делу. В августе 2017 года я решила съездить в гости к моим родителям в другую страну, но не поехала, потому что узнала, что въезд на территорию России мне уже был запрещен до 25.07.2020, и если б я выехала со страны, то уже б не смогла вернуться. Я была в недоумении, ведь в РФ я проживаю и работаю уже 12 лет, к тому же в РФ прописан и живет мой законный муж, с которым у меня совместный ребенок.
Дело в том, что мой муж в том году перенес операцию, и я ухаживала за ним долгое время, забыв даже переоформить документы, которые мне бы позволили пребывать в России. Пришлось быстро искать выход из сложившейся ситуации. Начала искать юристов по интернету. Увидела, что в Санкт-Петербурге очень хорошо отзываются о компании ОНар, к ним и обратилась.
Меня принял Тимур Русланович, фамилии, к сожалению не помню. Он меня заверил, что дело будет выиграно, и тогда мы подписали договор от 16.11.17 №16111707.

Достоинства:

Отзывчивость Понимание Подробная консультация

Недостатки:

Отсутствие нормально туалета

Приходила в компанию изначально для консультации так как сейчас все построено на обмане. Вопрос был о пенсии! получаю копейки на которые лекарства даже не купить, по сравнению с подругами из Москвы, у меня такие же заслуги как и у них но они почему-то получают больше чем я, согласитесь не справедливо? За мной подошёл молодой человек приятной внешности, представился рафаелем александровичем, изначально мне показалось то что это очередной развод, во время консультации мне подробно объяснил за что мне положены надбавки и на что я могу рассчитывать. В итоге я решилась рискнуть и попробовать повысить пенсию
Спустя конечно же долгое время меня вызвали обратно и ознакомили с документами которые мне пришлось самой отправить на почту, в этот момент я поняла то что это развод, отправила письма и спустя неделю мне пришёл ответ о том что произведён перерасчёт пенсии в общей сложности получила надбавку около 4 тыс рублей. Конечно не 6 тыс которые он обещал но и не 1 тысяча. Спасибо большое за помощь я ожидала другого!

Первого осеннего утра всем. А в 1581 году казачий атаман Ермак …
Подробнее…

День в истории 31 августа

Последнего календарного летнего утра всем. В ночь на 31 августа 1703 …
Подробнее…

День в истории 30 августа

Отличного летнего утра всем. 30 августа 1579 года польский король Стефан …
Подробнее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector