Ольга виноградова 42 года город долгопрудный

Полученные комплименты

и здесь появится ваше фото

Мне нравится

Вы достигли лимита

Чтобы добавить еще тэг, удалите ненужный.

Мои вопросы

Я ищу

Обо мне

  • Русский (Russian)

Атлас путешествий

Фотография, отмеченная как «эротическая» доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Если Вы установите отметку «эротическая» на фотографии, то она будет доступна только тем пользователям, которые согласились просматривать эротический контент. Подробнее почитать об этом и определить свои предпочтения вы можете в разделе «Настройки».

Блок «Кого я хочу найти» отклонен

Введенная информация не подходит по одной из причин:

  • контакты или ссылки на другие сайты;
  • мат, хамство, оскорбления;
  • предложения коммерческих услуг или секса;
  • попрошайничество;
  • отсутствие смысловой нагрузки.

Введите другую информацию

Блок «Меня возбуждает» отклонен

Введенная информация не подходит по одной из причин:

  • контакты или ссылки на другие сайты;
  • хамство, оскорбления;
  • отсутствие смысловой нагрузки.

Знаете ли Вы, что сегодня, 25 июля – день рождения Луизы Джой Браун, а значит и метода ЭКО (эктракорпорального оплодотворения)!
25 июля прошлого года впервые отмечался Всемирный день ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий)
Показать полностью…

Почти 41 год назад в мире произошло событие, которое буквально перевернуло все представления о возможностях Человечества . Усилиями врачей в Великобритании Патрика Стептоу и Роберта Эдвардса на свет появился первый ребенок посредством искусственного оплодотворения — малышка по имени Луиза Браун.

Родители Луизы, Лесли и Джон, отчаявшись после 9 лет бесплодия, в 1977 году решили прибегнуть к экспериментальному методу лечения – экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), который стал успешным.
Девочка родилась весом 2,608 кг путем запланированного кесарева сечения.
Сегодня Луизе исполняется 41 год , живет в Бристоле на юго-западе Англии с мужем Уэсли Маллиндером, работает администратором в корабельной компании, ведет скромный образ жизни. Она счастлива в браке и воспитывает двух очаровательных мальчиков Кэмерон и Эйден Патрик Роберт, которых родила без помощи врачей и ЭКО.

Читать дальше  Фнс досудебное урегулирование налоговых споров

Луиза поддерживает дружеские отношения с исследователем Робертом Эдвардсом (его коллега Стептоу умер в 1988 году), чей выдающийся вклад в науку позволил ей появиться на свет. Браун говорит, что с радостью встречается с ним и считает его своим дедушкой.
Ученые условно указали 2038 год – рубеж, после которого, по их мнению, бесплодие останется лишь дурным воспоминанием в истории человечества.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛУИЗА!

Сегодня технология ЭКО дала возможность испытать радость материнства более 8 млн женщин.
В филиале больницы Вересаева работает отделение ЭКО. Наши специалисты рады помочь, если вы испытываете трудности с зачатием. Запись на прием к специалистам осуществляется по телефону 8 (499) 487-40-48
Приходите! Мы ждем вас!

Ольга Виноградова запись закреплена
Городская больница им. В.В. Вересаева Москва

Главные специалисты по женскому здоровью – это врачи акушеры-гинекологи. Именно они помогают женщине выносить и родить ребенка. Беременность – это сложный и важный период. Поэтому важно, чтобы врач внимательно слушал, подробно все объяснял, аккуратно и профессионально осуществлял осмотр, уделял должное внимание эмоциональной составляющей беременности и самое главное, чтобы вы уютно себя чувствовали рядом с ним.
Показать полностью…

Именно такая Лариса Михайловна Коваленченко, врач акушер-гинеколог женской консультации № 2 больницы Вересаева, расположенной на Дмитровском шоссе, 135.

Вот, что написала про нее одна из пациенток:
«Лариса Михайловна вела мою беременность с сентября 2018 года. Прекрасный врач: внимательная, отзывчивая, всегда находила способ подбодрить шуткой …. Беременность проходила на фоне кандидоза, который к моменту родов удалось полностью вылечить и избежать негативных последствий для малыша. Выражаю ей благодарность за квалифицированную работу! В июне 2019 сама родила здоровую девочку 4800 г, 60 см……..
….за 12 минут, выделенных на приём одного пациента, врач действительно должен умудриться качественно и грамотно провести осмотр и заполнить бесчисленное количество бумажек и электронных форм ……
Я столкнулась с тем, что к такому хорошему специалисту, как Лариса Михайловна, постоянно очереди вовсе не потому, что она медленно работает, а потому что качественно и грамотно делает свою работу. В процессе дальнейших скринингов и осмотров, которые я проходила в родильных домах, все специалисты не раз отмечали, как грамотно и аккуратно составлены все мои медицинские документы.
Поэтому мой призыв ко всем пациенткам, кто приходит к специалистам *** — будьте терпимее и относитесь с пониманием к труду врачей в бюджетных организациях. Лучших специалистов, чем в государственных поликлиниках я ещё не встречала».

Читать дальше  Приказ минстроя 882 формы раскрытия информации
Ольга Виноградова запись закреплена
Городская больница им. В.В. Вересаева Москва

С 29 июля по 11 августа роддом больницы Вересаева будет закрыт на мойку

В это время будет проводиться санитарно-гигиеническая обработка, дезинфекция помещений, мойка окон и дверей, санузлов и коек.

Подробности можно узнать тут
#роддомбольницыВересаева #мойка #новостироддома #больницаВересаева #ВересаевцыСпецы #ДЗМ #здравоохранение #роддом

Елена Смирнова запись закреплена
Ольга Виноградова запись закреплена
ЧУМОВОЙ ДОКТОР

Эта общенародная ненависть к врачам добром не кончится. Рано или поздно придет день, когда вы к ним обратитесь и будите просить о помощи, что бы ОНИ спасли Вашу жизнь. Которую ВЫ сами, а не доктора, доводите до инфарктов, инсультов, диабетов.

Именно ВЫ сами, а не доктора, насилуете свой организм каждый день сигаретами, алкоголем, фаст фудами.
Показать полностью…

Именно Вы, а не доктора, кормите своих детей всякой хренью, а потом, когда Ваш ребенок задыхается в приступе астмы, просите любыми путями сохранить его жизнь.

Именно ВЫ, не контролируете что смотрят ВАШИ дети в инете, а потом, бросаются с крыш, вскрывают себе вены, насилуют таких же детей, а доктора спасают покалеченные, не нужные родителям жизни детей.

Именно ВЫ, не планируете беременность и с анемией идете рожать, начихав на рекомендации гинекологов, а потом умираете от кровотечения.

Именно ВЫ, не желаете проходить для СЕБЯ профилактический осмотр. А когда случайно, именно врачи выявляют у вас и ваших близких рак, вы сидите дома занимаетесь самоедством, бежите за помощью не к докторам, а к знахарям, и платите бешеные деньги. И поняв, что Вас обманули идете к докторам и просите о помощи.

Именно ВЫ, садитесь пьяными за руль автомобиля, губя не только свою жизнь, но и жизнь ни в чем не повинных детей, сестер, братьев и родителей. А когда, медицина бессильна, когда врачи не боги, не могут вернуть вам жизнь, ВЫ в бешенстве. Начинаете хамить, грубить, драться, писать жалобы, писать в СМИ и обвинять, что врач не смотрел, не оказал своевременно мед.помощь, потому что без денег "они даже не подходят", не то что бы лечат. Да, семья не без уродов. Есть такие среди докторов, которые поступают по блату, которые не хотят учиться, ходить на практику, стоять у постели больного, смотреть на гниющие ноги бомжа. Потому что , они дети блатных родителей, которые знают что, его устроят в крутую клинику и на все ему наплевать.
Такие есть и среди учителей, которые губят детские души, своей грубостью, алчностью, унижением.
Такие есть и среди милиционеров- оборотней в погонах, которые насилуют, убивают, воруют, а за сворованный мешок угля сажают в тюрьму.
Такие есть и среди банкиров, которые обманывают, убивают, рушат семьи своими %.
Такие есть и среди вышестоящих руководителей, депутатов, которые воруют миллионам, пишут законы для себя, насилуют и убивают. Такие есть и среди журналистов, которые за деньги, пишут заказные статьи, снимают новости и проводят расследования. И им по барабану, что умирает человек, рушиться семья и ЖИЗНЬ.

Читать дальше  Трехступенчатая система контроля охраны труда

Всей стране, всем людям наплевать на жизнь медиков.

Как только начинают писать медики что не возможно жить на зарплату, работая по 8 -10 часов в день, после оставаться на ночную смену, а утром отработав полный рабочий день, бежать искать вторую работу, что бы дома не устраивала скандал жена, что не может купить памперс, оплатить за снимающую квартиру, что бы не отключили свет за не уплату.
Так сразу, же начинают все возмущаться "Если не устраивает ЗП, пусть уходят" , "Они же давали клятву Гиппократа, они ОБЯЗАНЫ". Все считают, что врач -это НЕЧТО, без имени, без лица, без души, без чувств,без семьи, без любви.

Никто и никому ничем НЕ ОБЯЗАН! Доктора не обязаны сидеть без еды, без отпуска, принимать по 50 человек за смену. Они таки же ЛЮДИ, как ВЫ. Они так же могут болеть, плакать, сострадать. Если постоянно лить грязь, они, доктора тихо уйдут и закроют за собой дверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector