Новостройки в новой москве на стадии котлована

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и области, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 511-7-345 — Звонок по России бесплатный

Москва, ЗАО, р-н Кунцево, Рублевское шоссе вл. 101, 105

Москва, ЮАО, Даниловский р-н, ул.Автозаводская, вл.23

МО, г.Одинцово, мкр.Баковка, на пересечении ул.Военный городок и 1 Мая

Москва, НАО, с/п Сосенское, пос.Газопровод

Москва, ЮАО, р-н Даниловский, ул. Автозаводская, 23

Москва, СВАО, р-н Бибирево

Москва, ЗелАО, г.Зеленоград, Георгиевский проспект

Истринский р-н, с/п Обушковское, п. Sampo (вблизи д. Красный поселок)

МО, Пушкинский р-н, г.п. Правдинский, д.Костино

МО, Щелковский р-н, г. Лосино-Петровский, на пересечении ул. Ленина и ул. Нагорная

Покупка квартиры в новостройке на стадии котлована – это возможность купить жильё по более выгодной цене. В данном разделе представлены наиболее интересные новостройки Москвы и ТиНАО, которые только начали строиться.

Что значит «новостройка на котловане»?

Жилые дома строятся в несколько этапов. На самом раннем застройщик оформляет документацию и обустраивает стройплощадку. Затем наступает стадия котлована, когда подготавливается фундамент здания и его подземная часть. Следующая стадия – строительно-монтажные работы по возведению средних и верхних этажей. Когда сама коробка здания будет готова, строители перейдут к подключению инженерных коммуникаций, а затем к внутренней и наружной отделке здания.

Что нужно знать о покупке квартиры в стадии «котлован»?

  1. Котлован – это практически самое начало строительства дома. Панельные дома после этого строятся ещё около 4-8 месяцев, монолитно-кирпичные – 1,5-2,5 года.
  2. На стадии «котлован» стоимость квадратного метра в доме намного ниже, чем будет к моменту завершения здания. Покупая квартиру на котловане, можно сэкономить около 30% от стоимости жилья.
  3. Застройщик может продавать квартиры в строящемся доме только после того, как оформит официальное разрешение на строительство. Некоторые застройщики начинают продажи ещё до получения разрешения, привлекая покупателей большой скидкой и заключая с ними договора бронирования или предварительные договора купли-продажи (ПДКП). Для покупателя это обозначает очень серьёзные риски. Единственный вид соглашения, который юридически защищает права покупателя квартиры в новостройке, это договор долевого участия.
Читать дальше  Форма соглашения о расторжении договора аренды

Минусы. У покупки новостройки на котловане два существенных недостатка, и первый заключается в повышенных рисках. За те 1-2 года, что строится дом, у застройщика могут возникнуть финансовые трудности, из-за которых придётся «заморозить» строительство. Второй недостаток в том, что при покупке квартиры на котловане дом ещё нельзя увидеть своими глазами, и проект приходится оценивать по документам, чертежам планировок и 3D-моделям.

Новостройки Москвы и ближнего Подмосковья на стадии котлована

Жильё в столице отличается высокими ценами, поэтому покупка новостройки на котловане в Москве – реальный способ сэкономить свой бюджет. В последние годы на рынок мегаполиса выходит большое количество проектов, поэтому подобрать квартиру на котловане в Москве можно всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector