Независимая экспертиза повреждений автомобиля

Если вам необходима независимая автомобильная экспертиза или автоэкспертиза, оценка стоимости устранения повреждений автомобиля, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) или противоправных действий третьих лиц (ПДТЛ), падения деревьев или льда, оценка рыночной стоимости автомобилей, автобусов, грузовой или специальной техники, мотоциклов и другой специальной техники либо решение других вопросов в этом направлении, обращайтесь в нашу компанию, мы с радостью Вам поможем.

Практика показывает, что независимая экспертиза авто после ДТП и повреждений – это сложная операция, доверить которую можно только опытным специалистам. Мы специализируемся на оказании данного вида услуг. Во время такой экспертизы будет установлен полный объем полученных повреждений автомобиля и ущерба. Также будет учтен весь спектр работ необходимый для восстановления первоначального состояния авто – до дорожно-транспортного происшествия.

Подробней об экспертизе:

Мы проведем качественную и оперативную независимую оценку стоимости автомобиля, которая необходима в следующих случаях:

  • оформление автомобиля в наследство (для нотариуса и дальнейшего раздела имущества);
  • раздел имущества (при разводе, получении наследства и пр.);
  • признание малоимущим и постановка в очередь на жилье;
  • оценка залога по кредиту для банка;
  • принятие или снятие а/м с баланса юридического лица;
  • судебные споры и разбирательства.

Подробнее на этой страничке:

Специалисты нашей компании проверяют состояние кузова, толщину краски специальным прибором — толщиномером и общее состояние двигателя, КПП. Проводим диагностику электронных систем автомобиля.

Подробнее на этой страничке:

Под годными остатками подразумеваются рабочие запчасти, детали, узлы, которые можно демонтировать, а после реализовать на рынке подержанных запасных частей. Стоимость и, соответственно, оценка годных остатков автомобиля определяется с учетом факторов:

  • износа запчастей;
  • отсутствия повреждений, коррозии;
  • целостности, товарного вида;
  • годности к эксплуатации;
  • затрат на демонтаж, хранение;
  • торговых издержек.

Утрата стоимости равнозначна потере потребительских качеств транспортного средства. Получив серьезные повреждения, автомобиль может быть восстановлен, но его реальная стоимость уже будет меньше аналогичной машины, которая избежала аварийной ситуации.

Одним из вариантов компенсации подобного ущерба после ДТП является расчет утраты товарной стоимости автомобиля (УТС). На сегодня УТС признается судебной системой "реальным ущербом". Это означает, что суды должны взыскивать с ответчика величину утраты стоимости автомобиля.

Иногда бывает не достаточно просто оценить размер ущерба или стоимость автомобиля. В некоторых случаях необходима юридическая поддержка. Наиболее часто встречающиеся ситуации:

  • Необоснованный отказ в выплате страховое возмещения.
  • Занижение размера страховой выплаты.
  • Взыскание с виновника ДТП ущерба, превышающего лимиты по ОСАГО.
  • Виновник ДТП не имеет полиса страхования ответственности.
  • Повреждения автомобиля упавшими деревьями и т.д
Читать дальше  Прекращение выплаты пенсии в связи со смертью

Юристы нашей компании готовы оказать Вам профессиональную помощь. Мы специализируемся на решении спорных вопросов связанных с авто мобилями.

Стоимость услуг по экспертизе и оценке недвижимости, автомобиля(стоимость автоэкспертизы) и оборудования, оказываемых нашей компанией, колеблется в достаточно широком диапазоне и зависит от особенностей конкретного объекта оценки. Точная стоимость и сроки оказания услуги определяются специалистом при первичном ознакомлении с объектом и заданием на его оценку.

Самые низкие цены на экспертизу в Москве!

Пенсионерам и инвалидам предоставляется скидка 10% (для получения скидки необходимо являться собственником транспортного средства, а также иметь пенсионное удостоверение или удостоверение об инвалидности).

Стоимость экспертизы автомобиля

Составление калькуляции восстановительного ремонта

Автомобили Степень повреждения (1)
малая средняя большая
легковые 2500 4000 6000
микроавтобусы 3000 4500 7500
грузовые, автобусы, прицепы 5000 7500 11000
эксклюзивные (2) договорные цены
Малая до 2-х поврежденных деталей
Средняя от 3-х поврежденных деталей или наличие среднего перекоса кузова
Большая наличие сложного или особо сложного перекоса кузова

(2) В том числе американские, китайские и японские (праворульные) автомобили

СРОЧНАЯ ОЦЕНКА (24-36 часов*)
+50% К СТОИМОСТИ
*в зависимости от необходимости осмотра объекта оценки

Цена оценки недвижимостиавтомобиля:

Перечень услуг Стоимость, руб.
1. Составление акта осмотра автомобиля без выезда эксперта
— малая степень повреждений (1)
500
— средняя степень повреждений 700
— большая степень повреждений 1000
2. Выезд эксперта в пределах Москвы без составления акта осмотра 500
3(а). Выезд эксперта в Московскую область в радиусе 25 км 1000
3(б). Выезд эксперта в Московскую область в радиусе 50 км (далее по договоренности) 2000
4. Стоимость изготовления фотографий (3) бесплатно
5. Отчет о рыночной стоимости 3000
6. Отчет о рыночной стоимости годных остатков ТС после ДТП (включая отчет о рыночной стоимости до аварии) 4000
7. Расчет калькуляции по скрытым повреждениям от 1500
8. Консультационные услуги от 500
9. Отправление телеграммы заинтересованному лицу (ответчику, страховой компании) 1000
10. Выезд эксперта в суд (однократный) 5000-10000
11. Расчет УТС (утраты товарной стоимости) автомобиля 2000
12(а). Расчет норм расхода топлива для транспортных средств 2000
12(б). Расчет норм расхода топлива для оборудования (генераторов, компрессоров, насосов), спецтехники или снятых с производства транспортных средств 2500
13. Расчет износа автомобиля 500
14. Предоставление интересов заказчика на осмотре, проводимом сторонней организацией (с составлением своего акта осмотра, не включая выезд на место осмотра) 2000
15. Составление заключения по определению суда договорные цены
16. Проведение хронометражей 4000 руб./день
17. Трасологическая экспертиза от 15000 до 60000 (4)
18. Оценка имущества (рыночная стоимость):
-земельный участок
от 5000
19. -дом, дача, квартира от 5000
20. -мотоцикл от 3000 до 7000
Читать дальше  Что нужно чтобы сделать снилс новорожденному

(3) 8 фото на 1 лист A4. Необходимое количество фотографий определяется экспертом на месте осмотра.

(4) В зависимости от сложности дела.

Оценочная компания "Экспертиза-Н" известна в Москве и Подмосковье тем, что у нас цены на независимую экспертизу машины или мотоцикла ниже, чем у конкурентов. При этом качество предоставляемых услуг высокое. Отчёты наших экспертов не раз убеждали страховщиков в законности требований клиентов.

Порядок формирования цен В случае проведения независимой экспертизы стоимость работ относится к обязательным сведениям, отражаемым в договоре на оценку/экспертизу. Законодательными актами размер оплаты не определён. Указывается лишь на недопустимость формирования цен в зависимости от окончательной стоимости объекта исследования. Отсутствие государственного механизма регулирования обострило конкурентную борьбу за клиента, одновременно положив начало разработки доступного и понятного порядка формирования цен на услуги.

В компании "Экспертиза-Н" цена на оценку недвижимости или автомобиля устанавливается из следующих соображений:

Получить полную компенсацию от страховой компании, доказать несостоятельность требований пострадавшей стороны, привлечь к ответственности автосервис, некачественно выполнивший ремонт, поможет профессиональная независимая оценка автомобиля после ДТП. Почему стоит обратиться к нам?

  • гарантия успеха: за дело берется команда высококлассных экспертов;
  • разборка ситуации: предоставляется подробный консалтинг, позволяющий посмотреть на случившееся с юридической точки зрения и выработать выигрышную стратегию поведения;
  • экономия времени: процедура проводится в течение суток;
  • легитимность: подготовленные документы принимаются всеми юридическими конторами и судебными инстанциями столицы и области;
  • гибкие тарифы: стоимость независимой экспертизы автомобиля после ДТП варьируется в зависимости от полноты предоставленных услуг – каждый клиент может выбрать подходящий ему комплект, получить профессиональную помощь и сэкономить при этом.

Обращайтесь в ExCompany, не откладывая, и мы поможем выиграть судебное разбирательство и получить страховую компенсацию в полном размере. Для этого достаточно оформить онлайн-заявку. Или вы можете бесплатно проконсультироваться с экспертом-оценщиком по контактному телефону.

Читать дальше  Регламент рабочего времени старшины роты 2018

Позвоните нам:
8 (499) 685-12-59

Расскажите о нас:

Сколько стоит независимая экспертиза авто после ДТП?

Оценка ущерба автомобиля после ДТП – комплексный процесс, состоящий из ряда отдельных операций. Мы стремимся сделать независимую экспертизу доступной для граждан России, и поэтому предлагаем гибкую систему тарификации. Каждый клиент может выбрать подходящий комплект услуг, в зависимости от существующего бюджета, требуемой глубины юридического и экспертного сопровождения и серьезности произошедшей аварии.

Стоимость независимой экспертизы автомобиля после ДТП в первую очередь зависит от типа транспортного средства, попавшего в аварию (легковое, грузовое авто, спецтехника, микроавтобус) и количества поврежденных деталей. В услуги входит выезд на место, проведение детального осмотра, составление экспертного заключения и его передача клиенту. Но мы можем помочь гораздо больше!

Если вам нужна не просто независимая автотехническая экспертиза после ДТП для суда, а максимальная вероятность того, что вы выиграете дело и полностью компенсируете расходы на ремонт своего транспортного средства, получите моральное удовлетворение, обратите внимание на расширенные комплекты услуг, предоставляемые нашей организацией.

Как получить деньги?

Большая часть наших клиентов – это физические лица, столкнувшиеся с неправомерными действиями со стороны страховщиков, авторемонтных мастерских или второй стороны, участвовавшей в аварии. Наши эксперты стремятся не просто провести адекватную автоэкспертизу ущерба после ДТП, но максимально содействовать заказчику в достижении его целей:

  • определении реальной стоимости повреждений для составления обращения в страховую компанию или искового заявления в суд;
  • получении выплаты в полном размере;
  • установлении истинного виновника аварии;
  • составлении претензии к мастерской о некачественном выполнении ремонта;
  • выявлении и возмещении УТС;
  • снижении установленного размера ущерба (если вы являетесь виновником ДТП);
  • определении рыночной цены машины.

По результатам независимой экспертизы автомобиля после ДТП составляются акты и заключения, принимаемые судами всех инстанций в качестве доказательной базы вашей позиции. На основании экспертного мнения судья принимает решение, поэтому крайне важно вовремя подготовить документы. Чтобы увеличить шансы на успех, запишитесь на квалифицированную консультацию к нашим юристам или закажите полное юридическое сопровождение и представление в суде «под ключ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector