Бесплатная консультация юриста
Круглосуточно
Звоните сейчас!
+7 (499) 322-26-53

Не доводите женщину до безразличия она оттуда

Не доводите женщину до безразличия!
Найдётся тот,кому она нужна!
Любить,не значит выходить за грань приличия,
Любовь не требует сходить с ума!

Не доводите женщину до слез истерики.
Ее любовь зависит лишь от вас!
Молчанием скрывает боль душевной лирики.
Скажи.
Ты знаешь?
Что чувствует она сейчас?

Она хотела б поделиться радостью.
Но промолчит.
Вниз опустив глаза.
Ты загляни в них!
Сколько там усталости!
А взгляд.
Потухший фитилёк-глаза.

Она хотела быть «за стенкой каменной».
Поддержкой,окрылённая душа.
В объятиях утопать,
Под градом поцелуев пламенных.
И на двоих чтобы была она душа.

Глаза.
Глаза расскажут больше,чем положено.
Потухший взгляд-
Звучит как приговор.
Не доводите женщину до безразличия.
Она оттуда больше не придёт.

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Не знаю кто,но кто то умный сказал "Не доводите женщину до безразличия,она оттуда уже не вернется".Так со мной и произошло.Долго жили с мужем,пытались соответствовать как нам велели в загсе "и в радости и в горе",что называется,но в один прекрасный момент я поняла,а ведь я так не хочу,это не моя жизнь.Муж все больше стал ленится,все больше времени на диване проводил,с любимым другом,со своим компьютером,я же в свою очередь тоже ерундой занималась,правда в отличие от мужа ,я работала.И вот так продолжалось достаточно долго,отправлять на работу его была абсолютно безнадежная затея,то работа малооплачиваемая,то он не соответствует,так и жили на мою не очень большую зарплатку.В один прекрасный момент (спасибо ему за это большущее),я поняла,не могу больше так и не хочу! Пришло время менять свою жизнь к лучшему! Самое паршивое,что тот дом в котором мы жили,принадлежал мужу.Мне оставалось только снимать жилье,если насмелюсь уйти от него.У мамы не вариант жить,так как домик у нее крошечный,да я бы и не смогла если честно.Все таки сама большая девочка,привыкла жить по своему,не хочу чтоб даже мама указывала или учила чему то.Ну я вас посвятила в свою непростую ситуацию,чтоб было понятно почему я так решила сделать,на этом моё нытьё закончится!
Нашла себе квартирку по объявлению,такая милая,светлая,в новостройке,вобщем такая, о которой я мечтала и позвонила хозяйке.Честно говоря мандраж был сильный,я понимала,что вот он поворот в жизни,про которые написано столько книг.Настолько серьезный шаг (уйти от мужа),я делала впервые в жизни,если не считать ,что не посоветовавшись с мамой выскочила за него замуж.
Гудок,еще гудок и вот трубку взяли и милый женский голос мне ответил.Я сказала,что звоню по объявлению и хотела бы посмотреть квартиру.Мы договорились о встрече.Надо сказать квартира меня не разочаровала,я была в полном восторге.На балконе даже петунии росли,я в мечтах всегда представляла ,что посажу на балконе петунии,очень уж нравятся новые сорта,красота неописуемая,хоть и вонючие.

Собрав свои нехитрые пожитки в большую сумку,я огляделасьвокруг,ну кажется всё взяла.Осталось самое страшное,сказать мужу,что он больше "не мой Андрейка",как в той песне.Я собралась с духом и пошла в его комнату,он спал.Замечательно,меньше хлопот.Взяла бумагу,ручку и написала всё что думаю о наших отношениях,точнее о том ,что они плавно перешли непонятно во что.Оставила записку на его компьютерном столе и с облегчением вышла за дверь,меня ждёт настоящая,моя жизнь.

Читать дальше  Приказ о временном замещении на время отпуска

Добралась до квартиры быстро,перед дверью доставая ключ,меня как будто ударило током,я отдернула руку от ключа,но подумав решила,что это наверное от нервов.Открыв дверь,бросила сумку на стоящий в прихожей пуфик,скинув одежду и обувь,я как ребенок подпрыгивая побежала на кухню ставить чайник.Я заранее купила пирожных,надо же было отметить новоселье (спиртное я не жалую).Пока закипал чайник,я открыла окно,включила телек висящий на стене кухни,полистала каналы и найдя любимый канал про путешевствия,откинулась на спинку диванчика.

Моя душа пела от радости,я так долго ждала этого момента.Теперь я самостоятельная личность,несущая всю ответственность за свою пока несуразную жизнь.Подумав об этом я засмеялась.Хотелось кричать от радости и прыгать до потолка.Я соскочила с дивана и вприпрыжку побежала в комнату,открывать балкон.

Выйдя на балкон,я приоткрыла окно на проветривание и начала готовить стол для чаепития,решила попить чай на балконе,осуществить так сказать еще одну свою давнюю мечту.Чай и пирожные вприкуску со свободой,что может быть лучше!)Я не думала о том,что надо будет как то выкручиваться,платить аренду и еще хотелось бы сносно кушать,все потом. Я пила чай улыбаясь солнцу,оно сегодня светило как то особенно ярко и как будто мне подмигивало.
Сколько мне всего пришлось прочитать и прослушать ,прежде чем я решилась на этот шаг,кто бы только знал.Какая я была дура,что столько лет отдала этому браку.Теперь на собственном опыте убедилась,хорошее дело браком не назовут. Звонок в дверь ворвался в мое сознание как ураган.Кому я могла понадобится в квартире,где я пол час как хозяйка? Пошла открывать,на пороге стояла пожилая женщина и улыбалась.
-Здравствуйте милочка-почти кошачьим голосом пропела тетечка.
-Добрый день,чем обязана вашему визиту?
-Я Серафима Аркадьевна,меня ваша хозяйка просила присматривать за квартирой,вас как звать?
-Марина я,вам не о чем беспокоится,я гарантирую полный порядок,-поспешила я успокоить бабушку.
-Ну дай бог,чтоб так оно и было,а то Ниночка не будет с вами церемониться,она женщина хоть и миловидная,но порой суровая,вся в мать,-ответила старушка.
-Это всё? Или еще что то хотели Серафима Аркадьевна?
-Да,еще никаких домашних животных,Мариночка и цветы поливайте!-,сказала бабуленция и не попрощавшись ушла.
— Ну вот ,не успела обжиться,а тут уже душеприказчик нарисовался.Как часто интересно она меня контролировать будет?-со вздохом проворчала я.
-Как потребуется.-прокричала старушка. Ничего себе слух у бабули,она ж ниже на этаж спустилась,а услышала мой полушепот.

Я закрыла дверь и сползла по ней на пол. -Как здорово то!
Посидев минутку на полу и поразглядывав себя в зеркало,я пришла к выводу,что счастливей меня на всем белом свете нет человечка.
-Так ,надо что то приготовить поесть,а то на пирожных далеко не уедешь.И сумку бы не мешало разобрать,а то завтра на работу,а вещи как из попы будут.И еще в ванне понежится часок..нет два часика,с книжкой! Вся в предвкушении,я побыстрому порезала бутерброды,решив не омрачать сегодняшнего счастья готовкой,сунула их в холодильник и пошла заниматься вещами.Раскладывая вещи по полкам шкафа мне вдруг послышался тихий звон колокольчиков,я прислушалась,тишина,только по телеку в кухне ведущая о чем то оживленно рассказывала.Думала показалось и вновь занялась вещами.Разобрав вещи и поужинав бутербродами,я включила воду в ванне,а сама пошла выбирать книгу,благо,библиотека в квартире была шикарная.Еще наверное бабушка хозяйки начала собирать книги.Я люблю что то легкое с юмором,поэтому выбрала себе книженцию,взяла халат,полотенце и отправилась принимать ванну.Такого великолепия,как ванна с пеной я не испытывала очень давно,так как прожила несколько лет в доме,где был только душ и баня.Против бани я конечно ничего не имею,но ванна..это что то с чем то.
Часа через полтора,я выползла из ванны и плюхнулась на кровать,не заметив как заснула.

Читать дальше  Порядок открытия и закрытия банковских счетов

Проснулась от того,что будильник истошно орал,пытаясь меня разбудить.Я нащупав его рукой,заставила его замолчать,тем самым сберегла его голосовые связки.Открыв глаза,я улыбнулась.Потянулась от души на огромной кровати,как не хотелось вставать..Но я знала,что есть противное слово "НАДО"!Еще пару минут понежилась в кровати,пообещав себе прийдя с работы сразу вернуть своё тело в это пушистое облако одеяла,я решительно встала.Сварив себе в турке кофе,пошла умываться.Мимоходом включила телевизор и в кухню вместе с ароматом свежесвареного кофе ворвался звук рекламы.Ну вот ,день начинался неплохо!)По крайней мере достаточно динамично.Позавтракав и натянув на себя джинсы и полувер,я отправилась работу работать.День прошел как обычно ничего из ряда вон выходящего не случилось и слава богу.Забежала в магазин,пополнить стратегический запас продуктов,так как завтра будет суббота и на работу идти не нужно будет,я решила весь день провести в постельки с интересной книжкой.Закупив продукты и еще кое чего по мелочи ,я выходя из магазина увидела маленького котенка,он заглядывал мне в глаза и мяукал.Так жаль было бросать малыша на произвол судьбы,но я не знала как отнесется хозяйка квартиры к такому сюрпризу.Поборовшись сама с собой,я наклонилась погладить кисеныша,он увидев,что я присела на корточки,шустро взобрался мне на колени и замурлыкал.Поняв,что домой я прийду не одна,взяла в одну руку оба пакета с продуктами,в другую мурлыкающее создание я отправилась домой.
Зайдя в квартиру,я опустила его на пол -Добро пожаловать домой,мой безымянный друг!-я улыбнулась,обживаюсь потихоньку,вот друга себе нашла,надо бы помыть его,а то грязный и наверное блохастый.Ошейник еще ему купить надо будет и шампунь специальный.
После того,как я вымыла кошачьего детеныша,напоила молоком и постелила ему под батареей старое полотенце,он крепко заснул-Намучился бедный,наберут животин,потом выбрасывают,что за люди такие-поворчала я.
Опять звук колокольчиков..может это слуховые галлюцинации начались? Да бред,не может такого быть,я абсолютно здорова.Я прислушалась.Звук стих,но через минуту опять переливчатый звон колокольчиков.
-Что за ерунда?,-уже вслух произнесла я.Пошла на кухню,где спал милый комочек шерсти.Зашла в ванну,в туалет,откуда он слышался? Казалось отвсюду сразу.Так,надо отвлечься.Я вспомнила,что так ни разу еще не открывала ноутбук,так мне нравилось мое нынешнее состояние,что я просто про него забыла.Решила поставить его на кухне,благо места на столе хватало,зашла в какую то соцсеть,но честно говоря без желания,там куча соообщений от друзей,всем хотелось знать куда я пропала,уже сутки не онлайн.До этого я очень много времени там проводила,но судя по всему моя жизнь сделала крутой поворот и интересы сразу поменялись.Надо бы имя котенку придумать,а то так и останется безымянным другом.Еще б узнать кто это девочка или мальчик.Я вспомнила как меня кто то учил как определять и с горем поплам сделала вывод,что вроде девочка.
-Как же тебя назвать подруга?
Перебирая разные кошачьи клички вроде Мурки и Муси,я поняла,что моя кошка не будет носить такую банальную кличку..
-Назову ка я тебя,Йока.Ты как,не против?,-я улыбнулась.Кыса была явно не против,потому как тут же замурлыкала.-Ну все,решено!Ты Йока!
Я взяла книжку и только было собралась выполнить обещание данное себе утром,залечь в постельку ,как вдруг опять колокольчики зазвенели,только уже намного громче.
-Да что ж это такое то?,-у меня стала зарождаться паника.Что это может быть,я понятия не имела,а все что не понятно у людей обычно вызывает страх.Я с ногами забралась на кровать и натянула одеяло до подбородка.В МЧС звонить,засмеют,в полицию,тем более,что делать я не знала.Посидев немного на кровати,я решила сходить сделать себе чай.Зайдя на кухню,я поняла что,что то там не так,что то неуловимо изменилось. Внимательно оглядев кухню,я поняла,было открыто окно.Но как такое может быть,я точно помнила что не открывала его.Я закрыла окно,щёлкнула чайником и увидела мохнатую мордашку выглядывающую из под холодильника.Если сказать что у меня была паника,это ничего не сказать. Адреналин ударил в голову,я вскочила на стул и завизжала.Мордаха на секунду спряталась,а потом выглянула еще сильнее,проворчав "-Ну чего так орать то? Я ж не Змей Горыныч,не такой ужасный,а очень даже милый" С самооценкой у существа все было в порядке.Я замолчала,влипнув в стул и еле ворочая языком от страха прошептала "Ты кто?"Существо вышло из за холодильника,это был маленький получеловек полукот,точнее человечек с кошачьей мордочкой,но ходящий на двух ногах.У него были большие зеленые глаза и надо сказать шикарная,бархотная шерстка пепельного цвета.
-Хочу представиться,Дармироган к Вашим услугам-он чинно поклонился. На секунду мне показалось,что я сошла с ума от счастья и этот говорящий зверек моя галлюцинация.Наверное это было написано у меня на лице,так как Дарми. дальше язык не поворачивается в
выговорить,назвали же. почти с обидой в глазах на меня посмотрел и сказал -Я не выдумка,я настоящий и театрально опустил голову вниз.
-Как ты сюда попал,влез в окно?
-Ну вот еще..Я тут всегда жил,просто пока ты не обжилась не выходил,боялся тебя напугать.
Вот так номер,жила себе и ни сном ни духом не ведала,что со мной еще кроме кошки кто то тут обитает.У меня появились мысли съехать с этой квартиры,чем быстрее тем лучше.Надо еще сегодня как то ночь провести,зная что Оно тут живет,я вряд ли смогу спокойно спать.Так,надо успокоиться и выпить кофе,а потом дальше решать как быть в этой ситуации.Я потихоньку начала слазить со стула,авось не тяпнет меня за ноги.

Читать дальше  Что означает отметка в птс утилизационный сбор

Войти

Не доводите женщину до безразличия. Оттуда она уже не возвращается.

Если человек по непонятным причинам тебе не нравится, надо с ним ближе познакомиться. Пусть не нравится по понятным причинам.

С мужиками — как с котами: мечтаешь о британце или сфинксе. А идешь по улице — оп! И сердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.

Кличко:
— Ну что, Шарик, кинуть тебе палку?
"Бабе своей кинь, придурок!" — подумал Шарик прячась в будку.

Если твой парень не афиширует ваши отношения в соцсетях, то это не только твой парень.

— Если вы неважно себя чувствуете, пальцами обеих рук по часовой стрелке нежно помассируйте виски, а потом неспеша залейте его вовнутрь.

— Мама, я ненавижу бюрократию!
— У тебя просто чиновника нормального не было.

Студентка делала в кабинете физику. Но забыла закрыть дверь, поэтому пришлось сделать ещё и химику.

— Видать вы, сударь, сильно согрешили, раз вам судьба подкинула меня.

Это у них в испанских языках реrlа nеgrа значит черная жемчужина, а у нас в русском все как пишется, так и читается.

Вальцман:
— Я сегодня собирался пойти и сдать кровь, для воинов АТО, но врачи задавали слишком много личных вопросов, типа: "Чья это кровь" и "Откуда она у Вас"?

Упущенную возможность второй раз изловить гораздо трудней. Пуганая потому что.

Фрейд умер, так и не объяснив нам, какие проблемы у тех, кто ставит лайки под собственными постами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector