Юрист тирасполя молдова по гражданскому праву

Вы юрист или иметь фирму Адвокаты в Тирасполь? Регистрация в Lawyertys является бесплатным. В описании в форме мы обеспечиваем, вы можете добавить любую деталь вы считаете уместным и отличается от конкурентов. Чем больше соответствующая информация, тем больше она будет выделяться над остальными. Мы знаем, что сравнение это плохо, но люди, которые ищут адвоката, которые хотят качественный сервис всегда будет, как правило, сравнить и попытаться найти лучшие профессиональные.

Полный и специализированное консультирование очень важно в соответствии с проблемой у вас есть. Первая юридическая консультация бесплатно с Адвокаты в Тирасполь. Если вам нужен ответ для вас сомнения и идеи, проконсультироваться с кем-то, кто профессионал. Мы заверяем вас, что здесь мы имеем только самое лучшее.

Роль адвоката является не только защищать клиента в суде. Кроме того, они предназначены для того чтобы избежать конфликтов социального рода и таким образом избежать, что люди достигают конфликта или правовой борьбы. Если вы ищете рекомендации Адвокаты в Тирасполь, вы должны знать , что адвокаты в Lawyertys были предварительно отобраны на основе напряженной работы фильтрации , чтобы гарантировать таким образом , профессионализм и качество нашей базы данных.

Много раз мы думаем, что никогда не будет нужен адвокат, и жаль, что это действительно так, потому что у нас есть ощущение, что их услуги стоят очень дорого, и они могут взять наши деньги и такого рода вещи. Но правда в том, что много раз мы можем получить только из некоторых ситуаций, с помощью этого профессионала, который не должен быть дорогим вообще. А если это хороший профессионал, больше, чем тратить деньги, нанимая их будет хорошим вложением.

Читать дальше  Оплата нотариусу при продаже квартиры по долям

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, Kakhovskaia ulitsa, 8

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, Kakhovskaia ulitsa, 10

Время работы: Mo-Fr 09:00-18:00; Sa 10:00-14:00

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, ulitsa Lenina, 46

Время работы: Mo-Fr 08:30-12:00, 13:00-17:30

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, ulitsa 25 Oktiabria, 76

Телефон: (533) 53-200

Время работы: Mo-Fr 09:00-18:00

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, ulitsa Lenina, 29

Время работы: Mo-Fr 09:00-18:00; Sa 10:00-14:00

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, ulitsa Sverdlova, 80

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, ulitsa Lenina, 24

Время работы: Mo-Fr 08:00-12:00, 13:00-17:00

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, ulitsa 25 Oktiabria, 118

Телефон: (533) 2-03-04

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, ulitsa Karla Libknekhta, 130

Время работы: Mo-Fr 08:00-12:00, 13:00-17:00

Молдавия, Приднестровье, Тирасполь, ulitsa 25 Oktiabria, 80

Телефон: (775) 46-555

Время работы: Mo-Fr 09:00-12:00, 13:00-18:00; Sa 10:00-14:00

Если вам необходима правовая поддержка нотариуса, профильного юриста, адвоката, загляните на наш сайт. Простая система фильтрации поможет вам быстро определиться с выбором грамотного специалиста.

В нашем каталоге собрана информация обо всех лицензированных организациях, предоставляющих юридические услуги в Тирасполь (Приднестровье), Молдавия. Данные интернет-ресурса актуальны для любых масштабов поиска.

В описаниях организаций указаны все необходимые характеристики: специализация, ассортимент предложений, время работы, контактные телефоны, точный адрес с интерактивной картой местности и другие детали, включая выездное обслуживание. Вы сможете воспользоваться поддержкой профессионалов, даже находясь далеко от дома и родной страны.

Используйте нашу базу данных с самым обширным списком юридических услуг для эффективного решения любых правовых вопросов.

С целью реализации Совместного заявления руководителей Республики Молдова и Приднестровья от 9 апреля 2001 года, руководствуясь положениями Меморандума «Об основах нормализации отношений между Республикой Молдова и Приднестровьем» от 8 мая 1997 года, Приднестровье и Республика Молдова (далее именуются – Стороны) договорились о нижеследующем:

Читать дальше  Облагается ли материальная помощь алиментами

1. Признавать на территории Приднестровья и Республики Молдова действие следующих документов, выдаваемых компетентными органами Сторон:

а) свидетельств о регистрации актов гражданского состояния;

б) удостоверений личности и паспортов;

в) водительских удостоверений, свидетельств о регистрации авто- мототранспортных средств и номерных знаков;

г) документов об образовании;

д) документов, выдаваемых и удостоверяемых нотариальными учреждениями;

е) свидетельств о государственной регистрации юридических лиц;

ж) трудовых книжек, документов о трудовом стаже, пенсионных документов, а также документов, подтверждающих право на льготы (при условии их действия на территориях Сторон);

з) удостоверений, разрешений, лицензий, сертификатов и иных документов, выдаваемых соответствующими органами;

2. Документы, выдаваемые компетентными органами Cторон для осуществления внешнеэкономической деятельности, согласовываются Cторонами в срок до 1 июля 2001 года. Документы должны содержать символику Cторон, международно-признанные логотипы и оформляться на языках, используемых Cторонами. Стороны в установленном порядке уведомляют иностранные государства и международные организации о согласованных Cторонами документах.

3. Указанные выше документы должны быть в обязательном порядке засвидетельствованы учреждением или специально на то уполномоченным лицом в пределах их компетенции по установленной форме.

4. Учреждения юстиции Сторон по просьбе представляют друг другу сведения о действующем или действовавшем на их территории законодательстве и о практике его применения.

5. Стороны обязуются пересылать друг другу без перевода и бесплатно копии актовых записей о регистрации актов гражданского состояния и иных документов, касающихся личных или имущественных прав, или интересов граждан запрашиваемой стороны и иных лиц, проживающих на ее территории.

6. Предложить Парламенту Республики Молдова и Верховному Совету Приднестровья рассмотреть вопрос о порядке исполнения на территории Республики Молдова и Приднестровья исполнительных документов, выдаваемых судебными органами сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector