Юрист сеула южная корея по миграционному праву

Тел.: +7 (727) 222-21-01, e-mail: info@prg.kz, Региональные представительства

Для покупки документа sms доступом необходимо ознакомиться с условиями обслуживания

ВНИМАНИЕ! Услуга для абонентов NEO, Tele2 временно недоступна
ВНИМАНИЕ! Услуга для абонентов Beeline, NEO, Tele2 временно недоступна

Стоимость услуги — тенге с учетом комиссии.

Юридическая профессия в Республике Корея

Хвачжун Ли

Приложение к Протоколу заседания Международного совета при Верховном Суде Республики Казахстан № 3 (г. Астана, 26 мая 2017 года)

Южная Корея имеет одну из самых старых правовых систем, которая берет свое начало более чем 5000 лет назад. Система, как она существует сегодня, началась в конце 19-го века с принятием западной правовой системы, а впоследствии развилась под влиянием японских колонизаторов и США в послевоенный период. Страна придерживается системы гражданского права, основой которой является Конституция Республики Корея 1948 года. Международные договоры, ратифицированные Южной Кореей, имеют прямое юридическое действие.

Как и во многих странах, включая США, Англию, европейские страны в Корее, юридическая профессия строго регламентирована. Чтобы начать практиковать, необходимо пройти специальный экзамен после получения определенного образовательного уровня.

Основной профессиональный орган — Коллегия адвокатов Кореи (KBA). КБА, как регулирующий орган юридической профессии, устанавливает и применяет профессиональные стандарты. КБА расследует жалобы и налагает дисциплинарные санкции для обеспечения того, высокого уровня услуг ответственных юристов с соблюдением этики, в интересах общества и профессии в целом.

Таким образом, основным путем становления практикующим юристом в Корее до недавнего времени была традиционная система квалификации. Чтобы стать лицензированным юристом в Корее, кандидату необходимо было сдать Экзамен в Корейский бар и пройти двухлетнюю подготовку в Корейском институте судебных исследований и подготовки судей.

Поскольку бакалавр не был обязательным для прохождения экзамена некоторые люди без бакалавра были зачислены в бар. Те, кто сдают экзамен (уровень сдачи которого составляет менее 5%), должны пройти дополнительный двухгодичный курс обучения в Корейском институте судебных исследований и подготовки судей и сдать выпускной экзамен до того, как его допустят к практике.

Читать дальше  Проверить очередь по молодой семье в барнауле

Однако в 2009 году с принятием Закона о Школах Права была введена новая система, которая полностью вытеснит традиционную в 2017 году. Новая система юридического образования основана на модели аспирантской юридической школы. В соответствии с новой системой, чтобы стать лицензированным юристом в Корее, кандидат должен закончить школу уровня выпускника.

В 2009 году 25 университетов Кореи получили разрешение на создание юридических школ Министерством образования. Студенты посещают эти школы в течение трех лет и получают степень JD. после успешного завершения. Затем они сдают вступительный тест юриста. Первая волна выпускников была в 2012 году.

РОССИЯ +7 (977) 726-12-80

Юристконсульт в Корее 01021360926

Юридические услуги в Республике Корея

Компания Koreajob предоставляет следующие юридические услуги в Республике Корея

Решение трудовых споров с работодателями (не выплата заработной платы, выплата компенсаций в следствии травм или несчастных случаев)

Получение и обмен водительских прав на права Корейского образца

Подготовка и подача документации для получения ID карты

Получение обмен статуса виз Н-2, F-1/2/3/4, С3, E3, E7, E9, G-1

Регистрация брачной визы

Бракоразводные вопросы, алименты

Оформление фирмы, юридического лица и дальнейшее сопровождение.

Открытие банковского счета юридического лица.

Помощь в получении консультаций южнокорейских юристов и адвокатов.

  • Международные судебные разбирательства. Самый быстрый и оптимальный способ разрешения конфликтной ситуации при заключении междунарожных договоров — это решение вопроса через корейские суды. Группы юридических компаний способны граммотно и в кратчайшие сроки собрать и подать документы в судебные органы. Учитывая непредвзятое отношение судебных органов к любым делам. При наличии веских доказательств успех дела гарантирован.
  • Производственные травмы, насилие на рабочем месте. При получении производственных травм, помимо оплаты лечения и ежемесячной оплаты на весь период лечения в виде 70% от официальной зарплаты, иностранные рабочие, как местные граждане, также могут расчитывать на получение дополнительной компенсации.
  • Открытие юридического лица на территории Южной Кореи. Многлетний опыт в создании юридического лица, позволит Вам сэкономить время.
Читать дальше  Платежное поручение в арбитражный суд образец

По всем вопросам можно обращаться в любом мессенджере (вайбер, вотсап, телеграмм, какао, имо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector