Юридическая помощь в получении гражданства рф

Содержание

Мы окажем всестороннюю юридическую помощь иностранным гражданам, претендующим на законное вступление в гражданство РФ. Быстро, легально, грамотно! Помогаем СНГ и дальнему зарубежью, беремся в том числе и за нестандартные и сложные случаи. Обращайтесь, работают профессионалы!

Оказываем услуги правового сопровождения при законном оформлении РВП ( разрешения на временное проживание), ВНЖ (вида на жительство) и гражданства РФ. Вы можете законно оформить гражданство РФ с нашей юридической помощью в срок 7-8 месяцев с "нуля" и до законного получения паспорта гражданина РФ по государственной программе переселения соотечественников.

Оказываем юридические услуги при оформлении гражданства РФ для носителей русского языка в упрощённом порядке.

Оказываем юридическую помощь гражданам Украины и других государств СНГ и дальнего зарубежья в нестандартных и сложных ситуациях.

Оказываем помощь в легальном оформлении разрешений на работу в РФ и патентов на работу в РФ, а также в законном решении любых проблемных ситуаций в миграционной сфере.

Оказываем помощь в законном оформлении разрешения на временное проживание (РВП) и оформлении вида на жительство (ВНЖ) в России как для граждан СНГ, так и для граждан дальнего зарубежья. Осуществляем правовую помощь в случае отсутствия оснований для подачи на РВП без учёта квоты, осуществляем полное юридическое сопровождение процедуры, в том числе и в случае, если вам нужна квота. Предлагаем юридическую помощь при оформлении РВП и ВНЖ, в том числе для нуждающихся в квоте лиц.

Осуществляем юридическую помощь в упрощенном оформлении гражданства РФ на основании последних изменений в Федеральном законе "О гражданстве Российской Федерации".

За более чем 18 лет работы в миграционной сфере мы накопили большой опыт решения самых разнообразных задач, связанных с законным оформлением гражданства России, РВП и ВНЖ в Российской Федерации.

Мы дорожим своей безупречной репутацией и в письменной форме гарантируем точное и неуклонное соблюдение действующего законодательства РФ.

Вы лично присутствуете в компетентных государственных органах России при подаче и получении ваших документов.
Все документы оформляются исключительно Управлениями по вопросам миграции МВД России.

У нас вы можете получить бесплатную консультацию по вопросам гражданства России.

Оплата наших юридических услуг осуществляется по мере реального продвижения вашего дела в соответствии с условиями Договора.

Для уточнения стоимости нашей юридической помощи и возможности ее оказания в вашем конкретном случае, а также по вопросам заключения Договора, пожалуйста позвоните, напишите письмо или приходите на бесплатную консультацию в наш офис .

► Это полезно прочитать:

Приезжая в Российскую Федерацию, очень многие мигранты из стран СНГ имеют своей целью остаться работать, и, возможно, оформить гражданство России, но как это правильно сделать, не нарушая законов и не имея в дальнейшем проблем?
Немного математики. Подробнее

► Отзывы наших клиентов:

"Оформили гражданство по программе переселения соотечественников за 8 месяцев. Подавали документы через консульство РФ в Харькове, ответ получили очень быстро и с положительным решением на руках (свидетельством участника гос. программы) подали документы на РВП и гражданство". Подробнее

Читать дальше  Подписание контракта поставщиком по 44 фз сроки

Предлагаем ответы на часто задаваемые вопросы относительно оформления гражданства России, оформления разрешения на временное проживание (РВП) и оформления вида на жительство (ВНЖ) в Российской Федерации:

Вопрос: Могу ли я быстро и легально получить гражданство России за 7-8 месяцев? Я знаю, что оформление РВП, ВНЖ и затем получение гражданства занимает годы, а у меня нет времени ждать так долго.

Ответ: Да, можете. Существует возможность быстрого легального оформления гражданства РФ по программе переселения соотечественников. При этом, помимо российского паспорта, вы имеете право на получение материальной помощи от государства. Также возможность быстрого вступления в гражданство РФ есть для носителей русского языка.

Вопрос: Могу ли я оформить гражданство РФ, разрешение на временное проживание (РВП) или вид на жительство (ВНЖ), если у меня нет родственников в России?

Ответ: Да, можете. Отсутствие родственников не является препятствием.

Вопрос: Могу ли я получить гражданство РФ, РВП или ВНЖ, если у меня нет жилплощади на территории России и мне негде зарегистрироваться?

Ответ: Да, можете. В этом случае у вас есть возможность официально зарегистрироваться на основании согласия собственников жилья.

Вопрос: Могу ли я оформить РВП и ,далее, гражданство РФ, если у меня нет оснований?

Ответ: Да, можете. Правительство Российской Федерации ежегодно утверждает квоты для данной категории лиц. Также есть возможность подачи документов через консульские учреждения РФ за рубежом по программе переселения соотечественников. Такая схема позволяет обойтись без получения квоты. Мы оказываем содействие как в оформлении РВП в РФ по квоте, так и в оформлении через консульские учреждения РФ за рубежом.

Вопрос: Имею ли я право работать в России, являясь иностранным гражданином?

Ответ: Да, имеете право, если у Вас есть РВП, либо ВНЖ, либо соответствующее разрешение на работу или патент. Мы также оказываем содействие в легальном оформлении разрешений и патентов на работу в РФ.

Вопрос: Можно ли оформить сразу гражданство РФ и получить паспорт РФ без оформления РВП или ВНЖ?

Ответ: До недавнего времени это было возможно, если вы являетесь гражданином Казахстана или Беларуси и имеете близких родственников в РФ либо родились в РСФСР. При отсутствии данных обстоятельств, гражданам Беларуси сначала оформляется ВНЖ в кратчайшие сроки, а затем гражданство, а гражданам Казахстана сначала РВП, через год ВНЖ и сразу после этого гражданство. Если вы гражданин Киргизии, то единственным требованием для приема гражданства, минуя РВП и ВНЖ, являлось постоянное проживание в Киргизии на даты 15.12.1990 и 10.11.1997 года. Однако,после 19 октября 2011 года данный порядок оформления упразднён. Для лиц, желающих быстро , в течение 6-9 месяцев вступить в гражданство РФ предлагаем юридическую помощь при оформлении по программе переселения соотечественников, для носителей русского языка (НРЯ) и в соответствии с указами В.В.Путина от 24.04 и 01.05. 2019 года всего лишь за 3 месяца.

Вопрос: Обязательно ли оформлять ВНЖ, для того чтобы принять гражданство России?

Ответ: В некоторых случаях, в том числе для лиц, оформляющихся по программе программе переселения соотечественников, а также в соответствии с указами В.В.Путина от 24.04 и 01.05.2019 года, не обязательно.

Вопрос: Если иностранный гражданин планирует приехать или приехал в Россию и хочет остаться здесь жить и работать, но не хочет оформлять разрешение на работу, то как ему поступить? Может ли он оформить документы заочно?

Ответ: Правильный выход — это оформление разрешения на временное проживание (РВП). Оформление РВП по закону продолжается 60 дней, и получив РВП, иностранный гражданин имеет право жить и работать без оформления разрешения на работу или патента в России в течение трёх лет. Оформление разрешения на временное проживание является для многих первым шагом к приему в гражданство России. Оформление разрешения на временное проживание (РВП) с нашей юридической помощью предполагает личное присутствие заявителя при подаче и при получении документов в органах УВМ МВД РФ, заочно никакие документы не оформляются.

Вопрос: Оформление российского гражданства предполагает отказ от предыдущего гражданства?

Ответ: Да, прием в гражданство РФ предполагает отказ от предыдущего гражданства, за исключением случаев, когда Россией заключён договор о двойном гражданстве. Процедура отказа от гражданства зачастую формализована и сведена к подписанию соответствующего заявления у российского нотариуса. Изымать ваш паспорт иностранного государства у вас никто не будет, если вас интересует этот вопрос.

Читать дальше  Общехозяйственные расходы составили проводка

Вопрос: Мы знаем, что оформление гражданства — процесс ответственный и сложный. Нам нужна помощь в оформлении гражданства РФ, но мы опасаемся быть обманутыми. Как быть уверенными в том, что юридическая помощь в оформлении гражданства реально оказывается и оформляемые документы легальны?

Ответ: При выборе юридической организации, оказывающей помощь в оформлении гражданства России, разрешения на временное проживание (РВП), вида на жительство (ВНЖ), нужно выяснить, как давно данная организация существует, как давно занимается вопросами оформления гражданства, даёт ли в письменной форме гарантии соблюдения законодательства, заключается ли официальный договор об оказании юридических услуг по оформлению гражданства РФ, РВП, ВНЖ.
Обязательно посетите офис. Не поддавайтесь на сомнительные предложения частных лиц, не соглашайтесь встретиться в кафе, на улице, даже у здания УВМ МВД. Этим часто пользуются мошенники. Также вы должны понимать, что любые предложения сократить предусмотренные законом сроки оформления, не предоставлять предусмотренные законом документы, не проходить обязательную дактилоскопию, обязательную медицинскую комиссию, обязательную личную явку в органы УВМ МВД России при подаче и при получении ваших документов являются незаконными и могут сделать вас фигурантом уголовного дела по ст. 292 1 УК РФ (Незаконная выдача паспорта гражданина Российской Федерации, а равно внесение заведомо ложных сведений, повлекшее незаконное приобретение гражданства Российской Федерации) со всеми вытекающими негативными последствиями. Будьте осмотрительны и осторожны в выборе миграционного помощника, ведь от этого зависит ваше дальнейшее правовое благополучие в РФ и даже сама возможность законного пребывания.

Вопрос: Как стать гражданином России, если человек въехал в РФ много лет назад, документы просрочены, все законные основания для нахождения в России давно исчерпаны, а выезжать из России или обратиться в органы МВД боится, так как не хочет получить депортацию и запрет на въезд в РФ?

Ответ: Наша организация имеет огромный опыт в оказании юридической помощи иностранным гражданам и лицам без гражданства (ЛБГ), находящимся в сложных и нестандартных ситуациях. Даже в самых запутанных и запущенных случаях, зачастую, можно найти законный способ выйти "из тени" в правовое поле и избежать таких негативных последствий, как возможное выдворение из России, запрет на въезд в РФ и т.п. В таких ситуациях мы рекомендуем срочно обращаться за юридической помощью. Мы работаем в этом направлении как с гражданами дальнего и ближнего зарубежья, так и с лицами без гражданства.

"Основными направлениями миграционной политики в области совершенствования механизмов профилактики, предупреждения, выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства Российской Федерации и коррупционных нарушений в сфере миграции, включая меры ответственности за нарушение названного законодательства и законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции, являются:
м) повышение эффективности профилактической, информационной и разъяснительной работы с гражданами, работодателями, заказчиками работ и услуг в целях предупреждения нарушений миграционного законодательства Российской Федерации"

Указ «О Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019–2025 годы»

Мы помогаем в вопросах юридического права людям без гражданства РФ — всем, кто хочет узаконить своё пребывание в стране или получить российское гражданство.

Обращайтесь, если планируете приехать жить или работать в Россию — проконсультируем по всем важным вопросам и поможем вам упростить оформление необходимых документов.

Миграционный центр ПРАВО ЛЕГ оказывает помощь и правовую поддержку в получении российского гражданства. Мы работаем по Москве и Московской области. Для жителей регионов действует программа правовой помощи онлайн.

Почему за оформлением РВП, вида на жительства и гражданства обращаются в компанию ПРАВО ЛЕГ?

Компания ПРАВО ЛЕГ существует с 1996 года. У нас есть целый ряд преимуществ.

Квалификация. Консультации осуществляются квалифицированными юристами по миграционному праву РФ.

Удобство. Некоторые услуги оказываются онлайн. Есть возможность выезда юриста к клиенту. Курьерская служба.

Легкость. Организация всего процесса. Избавление от очередей.

Быстрая подача документов. Вам не придётся по несколько раз оформлять или исправлять документы.

Гарантия результата. Вы не получите отказ, так как мы будем контролировать весь процесс, что гарантирует положительный результат в получении гражданства РФ.

Цены. Минимальная стоимость от 2 000 рублей. Первичный прием юристом проводится бесплатно.

Как оформить гражданство при содействии юристов?

Заказать юридическое содействие просто. Выполните несколько простых шагов.

Шаг 1. Оставьте заявку на заказ услуг (на сайте, по телефону или электронной почте).

Шаг 2. Бесплатный прием юриста в офисе. Узнайте, чем мы можем помочь и сколько это стоит.

Читать дальше  Уполномоченные доверенные лица по охране труда

Шаг 3. Заключите договор.

Юристы помогут получить гражданство в минимальные сроки, легально и без лишних хлопот.

Как получить консультацию по российскому миграционному законодательству?

По всем вопросам, связанным с получением гражданства РФ, Вы можете обратиться к нашим юристам, предварительно записавшись на прием по телефону +7 (495) 771 50-41. Если Вы не можете приехать к нам в офис, оформите выезд юриста к Вам.

Вы можете оплатить услуги по безналичному расчету и получить услуги дистанционно (онлайн).

Обратите внимание: перечень услуг, оказываемых онлайн, ограничен. К таким услугам относятся:

Заполнение анкеты (заявления) на гражданство;

Проверка комплекта документов на гражданство;

Правильное оформление документов (исправление);

Услуги по полному сопровождению в оформлении гражданства оказываются только в пределах столицы и области.

Вы также можете получить первичную информацию, заполнив ниже приведенную форму заказа услуг.

Сколько стоят услуги по оформлению гражданства РФ

Консультация юриста по вопросам получения гражданства РФ 0 руб.
Подготовка документов на получение гражданства 15000 руб.
Правовое содействие в оформлении гражданства, сопровождение под ключ (цена может
уменьшиться или увеличиться в зависимости от степени готовности документов)
40000 руб

Как облегчить получение РВП, вида на жительство и сократить сроки получения гражданства?

С юридической точки зрения, получение гражданства РФ – это сложный процесс, который регулируется законодательством Российской Федерации. Для законного приобретения гражданства требуется не только собрать пакет документов, но и правильно выбрать способ получения. В настоящее время гражданство РФ можно приобрести и оформить разными легальными способами в строгом соответствии с законодательством РФ.

Консультанты – опытные юристы и адвокаты по миграционному праву Российской Федерации.

Значительный опыт работы с 1996 года.

Мы посоветуем, как можно оформить документы в минимальные сроки.

Получение РВП, вида на жительство и гражданства только согласно законам РФ!

Для жителей Москвы и Московской области возможно заказать услуги «под ключ». Для других регионов доступна консультационная помощь.

Часто задаваемые вопросы по миграционному праву РФ

Ниже приведены часто задаваемые вопросы по миграционному праву РФ и ответы на них, написанные обычным языком — «просто» о сложном порядке получения гражданства РФ, без применения юридической терминологии.

В общем порядке получение гражданства РФ состоит из трех стадий согласно законам РФ:

  • РВП;
  • Вид на жительство;
  • Гражданство РФ.
  • Это общий порядок оформления гражданства. Однако, существует и упрощенный порядок, поэтому приобретение российского гражданства может отличаться для стран СНГ и дальнего зарубежья.

    Существуют особые условия оформления для граждан Белоруссии: граждане Белоруссии вправе обратиться за видом на жительство в России, минуя этап получения разрешения на временное проживание, а затем обратиться за российским гражданством. Тем самым, весь процесс получения паспорта занимает около года. Для остальных иностранных граждан упрощенный порядок заключается в сокращении общего срока получения гражданства до полутора лет.

    Для граждан Дальнего зарубежья предусмотрено получение в общем порядке (РВП, ВнЖ, гражданство РФ).

    Возможности быстрого оформления прописаны и предусмотрены российским законодательством. Общий срок получения паспорта (прохождение всех трех стадий РВП, ВнЖ и гражданства РФ) занимает 5 лет. Но этот срок возможно сократить, если у Вас зарегистрирован брак с гражданином (кой) России, если Вы получили диплом российского ВУЗа, если родители имеют российское подданство. Таким образом, сроки получения гражданства можно существенно уменьшить. Более подробно о процедуре получения гражданства, Вы можете узнать, записавшись на прием к юристу по гражданству.

    Анкета подается заявителем лично в ГУВМ МВД (бывшая ФМС). Заявление для получения РВП, ВнЖ или гражданства РФ составляется письменно по установленной законом форме. Личная подпись заявителя удостоверяется должностным лицом полномочного органа России.

    Цена наших услуг от 15000 рулей. Узнайте точную стоимость, оставив запрос на сайте, по телефону или email. Если необходимо только заполнить анкету или проверить ее, то это стоит всего 2000 рублей.

    Мы не предлагаем купить паспорт, мы предлагаем юридическую помощь в получении гражданства, мы оказываем правовое содействие в рамках российских законов, рассказываем о том, как иностранные граждане получают РВП, ВнЖ и паспорт.

    Нет, покупка российского паспорта не легальна, все должно проводиться только в рамках законов. В противном случае, паспорт может быть изъят.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock detector