Что за компания свеа экономи сайпрус лимитед

Самый крупный наш партнер — это инвестиционный фонд СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед, который стал новым кредитором для более чем 4-х миллионов должников, заключив с первоначальным кредитором договор о переуступке прав требования. Участниками таких сделок с СВЕА Экономи являются крупнейшие российские банки и микрофинансовые организации. Все сделки совершены в строгом соответствии Российскому законодательству.

Инвестфонд СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед заключил с ООО «РСВ» эксклюзивный агентский договор, и теперь мы являемся его законным представителем в переговорах с должниками, оказывая ему весь спектр услуг по взысканию задолженности с физических и юридических лиц на территории Российской Федерации.

ООО «РСВ» готово предложить партнерам полный спектр услуг по работе с проблемными заемщиками. Сотрудники нашего департамента досудебного взыскания проведут эффективные переговоры по телефону и достигнут договоренностей об оплате. В случае необходимости мы привлечем к процессу взыскания специалистов мобильных бригад из управления выездного взыскания. А в особо сложных случаях мы готовы обратиться в суд и получить судебное решение или судебный приказ о взыскании задолженности в принудительном порядке, и затем обеспечить его исполнение в тесном взаимодействии с Федеральной службой судебных приставов. По всем перечисленным направлениям работы с должниками у нас имеется подтвержденный успешный опыт, и мы гарантируем результат.

Мы поддерживаем Заемщиков на всех этапах цепочки от поиска пути решения до окончательной оплаты долга, предлагая им качественные и эффективные решения по исполнению их договорных обязательств перед кредитором, и исправления кредитной истории.

Пришло письмо от коллекторов Кредитэкспресс Финанс, что это мой новый кредитор.

Что за организация "Свеа Экономи Сайпрус Лимитед"? Пришло письмо от коллекторов Кредитэкспресс Финанс, что это мой новый кредитор.

Что за организация "Свеа Экономи Сайпрус Лимитед"? Пришло письмо от коллекторов Кредитэкспресс Финанс, что это мой новый кредито

Пришло письмо от коллекторов Кредитэкспресс Финанс, что это мой новый кредитор.

— это коллекторы, новый кредитор имеет право обратиться в суд с иском о взыскании с вас задолженности.

Что за организация "Свеа Экономи Сайпрус Лимитед"? Пришло письмо от коллекторов Кредитэкспресс Финанс, что это мой новый кредитор

Добрый день! Это тоже коллекторы. Но, в любом случае, без решения суда с ними можно даже не общаться. Всего доброго!

Читать дальше  Проверить адвоката по реестру адвокатов россии

Меня смущает то, что Свеа Экономи Сайпрус Лимитед находится на Кипре, что указано в письме от коллекторов. В интернете никакой информации о деятельности нет.

Статья 10 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации". Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений 1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору. 2. Поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством. 3. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным. Если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом. 4. Прокурор в установленном законом порядке принимает меры по привлечению к ответственности лиц, совершивших правонарушения. 5. Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

Кредиты и рассрочки на квартиру, машину, товары домашнего обихода стали обыденностью граждан России. Теперь это определение не звучит как-то страшно, ведь отсрочка для платежа является скорее удобством, преимуществом современного мира.

Однако, проблемы возникают в случае невозможности погашения платежей – на первом этапе должника начинает преследовать банк, в долгосрочной перспективе подключаются коллекторские агентства. Данный материал расскажет, что за организация Свеа Экономи Сайпрус Лимитед прислала письмо. Начинать переживать или причин для этого попросту нет?

Заказное письмо от CREDITEXPRESS с долговым обязательством

Что за контора?

Официальной информации о компании Свеа Экономи Сайпрус Лимитед (0035725110217) в Рунете немного, поэтому будем довольствоваться имеющимися данными. Чаще всего люди сталкиваются с ней при взаимодействии с Кредитэкспресс Финанс – это, в свою очередь, популярные коллекторы. Также сейчас от имени Svea Ekonomi рассылаются письма от “ООО РСВ”, о которых мы писали здесь .

Свеа Экономи Сайпрус Лимитед зарегистрирована на Кипре и является вторичным кредитором для вышеупомянутого российского агентства.

Почему тогда должники обязаны оплатить долг именно им, если по факту Свеа Экономи является европейской веткой коллекторской сферы?

Читать дальше  Требования к квалификации преподавателя вуза

Всё началось ещё в далёком 2010, когда коллекторская фирма Svea Ekonomi AB из Швеции решила стать акционером одной из крупнейших аналогичных компаний в России – на тот момент «Столичное коллекторское агентство». С тех пор отечественный рынок сбора долгов тесно сотрудничает с более продвинутым европейским, что «положительно» отражается на эффективности всего спектра действий.

SVEA EKONOMI – старейшее коллекторское агенство

Развод или нет?

Уведомления с передачей долга вышеупомянутой компании в 90% случаев приходят от ООО «КЭФ» и ООО «РСВ».

КЭФ – уже упоминаемый в материале, это организация “КредитЭкспресс Финанс”, а РСВ – “Региональная Служба Взыскания”. Последняя находится в Москве, и, соответствуя названию, по большей части занимается Московской областью. КЭФ же потихоньку распространяется по всей необъятной России.

Данные коллекторские агенства скупают долги и просрочки клиентов перед банками и МФО. Также они могут скупать устаревшую базу данных и делать по ней рассылку с требованиями вернуть долги.

Естественно, отклики людей о взаимодействии с коллекторами исключительно отрицательные, но оказывается ситуация может сложиться ещё хуже. В последние пять лет люди, никогда не причастные к кредитам, находят в почтовых ящиках «письма счастья» с заоблачными сумма долга или получают звонки от ООО «КЭФ».

Согласно двум источникам (разницы нет) жертв буквально заставляют оплатить несуществующие счета, не гнушаясь нормами морали – прямым текстом угрожают избить, отравить, превратить планомерную жизнь в ад.

И, как ни странно, это не настоящие коллекторы – всё проверяется анализом ситуации:

  • Ваши родственники и вы никогда не получали кредитов, тем более – просрочек по ним.
  • В случае имеющейся задолженности внимательно обратитесь к изложенным «коллекторами» фактам – при попытке обмана могут вскрываться мелкие неточности.
  • Проверьте адрес и телефон коллекторской компании, от лица которой приходят угрозы – они должны совпадать с официальными, указанными на сайте агентства.
  • Дополнительно обратитесь к ресурсу fssprus.ru/iss/ip/, где проверьте, есть ли по вам исполнительное производство.
  • Текст содержит прямые угрозы в ваш адрес, в сторону родных и близких.
Читать дальше  Нотариус наследственные дела по адресу москва

Что касается последнего пункта – вопреки сложившемуся стереотипу, официальные коллекторские агентства не будут угрожать вам расправой в отсылаемой корреспонденции. Да, это могут делать «сотрудники», но не в письмах.

Это обуславливается юридической силой подобного документа – если должник отнесёт его в полицию, компания вряд ли сможет оправдаться перед законом.

Данный шаг рекомендуется предпринять при подозрении в мошенничестве, после первого же звонка обращайтесь в правоохранительные органы. Даже если опасения окажутся ложными – лучше перестраховаться.

Не хотите в полицию? Позвоните в официальный колл-центр коллекторской организации и уточните все детали.

Что делать, если беспокоят из SVEA EKONOMI CYPRUS LIMITED

Несмотря на почти законную деятельность коллекторских агентств, понятий «выходной день» и «личное время» в умах собирателей кредитов до сих пор не появилось.

Надоели постоянные звонки? Всё просто – добавляем номер (несколько номеров) в чёрный список и спим спокойно…, правда есть одно «но».

Будьте готовы – обычные звонки вам перерастут в нечто большее. Беспокоить начнут поручителей, родственников, коллег по работе, которым вряд ли понравится ваше решение вопроса.

Если абонент проживает рядом, его могут навещать

Крайний случай – начнутся постоянные визиты. Сменили место жительства? Приходить будут опять же к родным и близким. В итоге, начнётся судебное разбирательство, потратившее ещё больше денег и сил. Стоит ли это неуплаты?

Конечно, мы не становимся на сторону откровенных «падальщиков» современного мира, но и это их работа, сфера деятельности, позволяющая жить нормальной жизнью.

Заключение

Простым языком: Свеа Экономи Сайпрус Лимитед – это лишь новая ступенька коллекторской лестницы, второй перекупщик вашего долга. Правда, за столь безобидным определением скрываются ещё большие проценты и, возможно, жестокие методы выбивания денег.

Главное, не опускать руки и искать выходы из сложившейся ситуации. Мы постарались как можно проще объяснить читателям что это за контора Свеа Экономи Сайпрус Лимитед, а дальше – всё зависит от вас самих!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector