Чешские сады нижний новгород земельные участки

Дачные и под ИЖС

от 5500 руб за сотку

Цены действительны до 30 Августа 2019

5 Преимуществ

чешские сады

«Чешские сады» — дачный поселок нового формата!

Дачный поселок расположен в живописном и экологически благоприятном уголке Нижегородской области Богородского района: в 35 км от Нижнего Новгорода.

Место, в котором расположены земельные участки, отличается ландшафтными характеристиками: земельный участок имеет достаточно ровный рельеф, находится в окружении лесного массива, граничит с деревней Непецино, вблизи которой расположено озеро.

Всего в нескольких минутах езды, в с. Подвязье, находится старинная усадьба Приклонских-Рукавишниковых. Недалеко – Дуденевский монастырь. А в Хабарском – бьют родники, совсем рядом святой источник с купелью и часовней. Все это обуславливает психологический микроклимат поселка, связанный с тем, что нахождение на вашем земельном участке позволяет полностью отрешиться от суеты мегаполиса и погрузиться в атмосферу умиротворенного пребывания на лоне природы. Одновременно сохраняется возможность прекрасного круглогодичного подъезда к дачному поселку по асфальтированной дороге до ближайшей автотрассы.

На территории дачного поселка проект предусматривает общественную зону, где разместилась игровая площадка, беседка и магазин с широким выбором продуктов и промтоваров.

«Чешские сады» — дачный поселок нового поколения. Его внешняя инфраструктура способствует всесезонному отдыху жителей.

Живописная природа вокруг «Чешских садов» приносит не только эстетическое удовольствие, но и дает возможность разнообразить свой досуг: ловить рыбу, купаться в окрестных водоемах, собирать землянику и грибы прямо на своих участках земли, а также организовать семейные пикники на свежем воздухе.

Кроме того, наличие подведенного электричества и охраны ставит его в один ряд с коттеджными поселками Нижегородской области, но по очень доступной цене.

Дополнительную информацию об условиях покупки земельных участков в «Чешских садах» Вы сможете получить по телефонам: +7 (831) 4-185-185

Объект по этим данным не найден

На карте показываются только участки, для которых сделано межевание (т.е. измерены точные координаты углов).

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки кадастровой карты
Читать дальше  Основания для назначения повторной экспертизы

Объект по этому номеру не найден

Проверьте правильность кадастрового номера.

Он должен указываться с двоеточиями, и содержать 4 группы цифр. Например, 77:08:0009005:8

Или воспользуйтесь нашим расширенным поиском

Объект по этому номеру не найден

Проверьте правильность кадастрового номера.

Он должен указываться с двоеточиями, и содержать 4 группы цифр. Например, 77:08:0009005:8

Или воспользуйтесь нашим расширенным поиском

Объект по этому адресу не найден

Нужно указать более точный адрес.

Адреса бывают сложные, поэтому точнее найти объект по кадастровому номеру. Посмотрите его в документах. Например, 77:08:0009005:8

Или воспользуйтесь нашим расширенным поиском

Поделиться ссылкой на карту

Почему нет участка на кадастровой карте?

На карте показываются только участки, для которых сделано межевание (т.е. измерены точные координаты углов).

Поэтому возможны 4 причины, по которым участка на карте нет:

  1. межевание не делалось вообще
  2. межевание сделано давно (до 2006 года)
  3. межевание сделано недавно (1-2 месяца назад)
  4. технические ошибки при регистрации межевого плана

Подробнее читайте в нашей статье.

Распечатать карту

На публичной кадастровой карте вы можете найти любой земельный участок или объект капитального строительства, который поставлен на кадастровый учёт в Единый государственный реестр недвижимости и для которого проведена процедура межевания.

По клику на участок официальной карты ДП Чешские Сады территория вы узнаете кадастровый номер объекта, площадь, назначение, год постройки (для дома) и можете перейти к просмотру всех доступных электронных выписок из ЕГРН.

На земельный участок и здание можно прямо на сайте получить выписку из ЕГРН и справку о кадастровой стоимости. Если права собственности зарегистрированы в ЕГРП/ЕГРН, то дополнительно можно заказать выписку об истории перехода прав.

egrp365.ru не является уполномоченным органом регистрации прав
либо его структурным подразделением

Почему так дешево и другие вопросы по "ЧЕШСКИМ САДАМ"

"Чешские сады" только успели презентовать, а желающих приобрести землю в этом ДАЧНОМ ПОСЕЛКЕ НОВОГО ФОРМАТА уже предостаточно. Конечно, многих подкупает цена — 5000 рублей за сотку, однако "Почему так дешево, если новый формат?" — удивляются буквально все.

Читать дальше  Сроки хранения рентгеновских снимков в архиве

На вопросы потенциальных покупателей отвечает Андрей БОГРЯНЦЕВ, председатель совета директоров TRIGROUP — холдинга, который и выводит на наш рынок совместно с Нижегородской торговой компанией свой новый проект “Чешские сады”.

В новом проекте прельщает прежде всего то, что он основан не на желании “тупо” разделить и продать землю — а на стремлении создать некий оазис. Место, где можно и уединиться, и, при желании, объединиться. Где будет общий сквер с фонтаном, детской площадкой и кафе, прекрасные освещенные дороги и, главное — никаких развалин старых дач. И всем здесь придется начинать все “с нуля” — строить дачи, сажать деревья, зелень, цветы — но тем интереснее, заразительнее.
И больше поводов для общения…

— Андрей Евгеньевич, где раскинутся “Чешские сады” и когда начнутся строительные работы?
— Дачный поселок расположится в 30 км от Нижнего около деревни Непецино. В общем, практически рядом с Богородском. Заводов нет, воздух чистый, к тому же лес вокруг — с грибами и ягодами.

И в конце мая, как только позволит природа, там — на территории бывшего картофельного поля — начнутся работы. Первое, что будет сделано, — это ограждение поселка и постановка его на охрану, межевание участков, отсыпание дорог и проведение электричества .

— Почему такая “бюджетная” цена?
— Сейчас ведутся продажи первой очереди — и мы еще не можем предложить людям весь спектр услуг, который обозначили в новом формате. Кроме того, мы, разумеется, хотим привлечь как можно больше покупателей. Когда же в поселке появится свет, игровые площадки, фонтан, кафе, асфальт на дорогах и т. д., — цена на участки значительно вырастет.

— Минимальный размер участка?
— Десять соток, которые обойдутся вам в 50 тысяч рублей . Хотя уже есть люди, желающие приобрести сразу два или три таких участка.
В плане “Чешских садов” есть три вида участков: стандартные — 10 соток (двух видов) и нестандартные — разные по площади.

— Многие опасаются, что к этой сумме потом прибавятся и другие платежи — за оформление земли в собственность, за асфальт, электрификацию и прочие радости?
— Дополнительная плата будет установлена только за охрану — поделим общую сумму на всех владельцев. Оформление документов мы берем на себя — в течение шести месяцев все будет сделано. Конечно, будущим владельцам придется заплатить небольшую госпошлину.

Читать дальше  Сколько стоит продление разрешения на оружие

Что касается воды, мы предлагаем бурить скважины — одну на несколько владельцев, такой вариант обойдется людям гораздо дешевле.

Благоустройство общественной зоны, асфальт, электричество (причем в поселке будет своя подстанция) — мы берем на себя. Более того, уже выделены деньги на очистку близлежащего озера и территорий около родников, которыми славятся эти места. Позаботились совместно с жителями деревни Непецино мы и об автобусных остановках. Кстати “Чешские сады” расположены совсем недалеко от основной трассы.

— А какие дороги будут в самом поселке? Ведь людям предстоит стройка, да и вообще почти все на машинах сейчас на дачи ездят…
— Да-да, и гости к нам приезжают нередко — и не разъехаться зачастую. Поэтому мы этот вопрос рассматривали особо. И автовладельцев, я уверен, порадует нехарактерная для обычных дачных хозяйств широкая центральная дорога, которая протянется по всему поселку. Расстояние между находящимися напротив друг друга участками составит около 9 метров — с 6-метровой проезжей частью, центральные же улицы будут шириной 20 метров.

А для гостей на машинах предусмотрены специальные гостевые парковки.

— Обязательно ли строить что-то на приобретенных у вас участках?
— Обязаловки нет. Кто-то особняк вознамерится возводить, а кто-то картофелем весь участок засадит — каждый хозяин сам решит, как ему распоряжаться своей землей.
Если строить захотите — можете обращаться к нам. Как застройщики “Чешской деревни” мы построим любой дом — как деревянный, так и из других материалов.

Хочу еще добавить, что у нас уже есть опыт управления коттеджным поселком “Чешская деревня” — и это успешный опыт. Так что с дачным поселком, я уверен, мы справимся — и выполним все обещания.

Людмила ЗУЕВА
"БИРЖА ПЛЮС СВОЙ ДОМ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector