Черный список работников по фамилии в москве

Категории Черного списка

На данном сайте собраны данные со следующих черных списков: работников, сотрудников, людей, риэлторов, мошенников, женихов, должников, водителей, таксистов, дальнобойщиков, клиентов, продавцов, мужчин, девушек, парней, соискателей, гостей, женихов, покупателей, врачей, аферистов, адвокатов, поваров, нянь, арендаторов, квартиросъемщиков, кидал, сиделок, домработниц, нотариусов, менеджеров, мастеров, альфонсов, моделей, женщин, директоров, заводчиков, разработчиков, предпринимателей, неплательщиков, управляющих, арендодателей, контрагентов, заказчиков, юристов, руководителей, бухгалтеров, курьеров, учителей, охранников, партнеров, пациентов, косметологов, парикмахеров, диспетчеров, флористов, туристов, воспитателей, строителей, пластических хирургов, домашнего персонала, гостей хостелов, фотографов, квартирантов и других.

А также черные списки городов России: Алушта, Мраково, Белгород, Москва, Севастополь, Смоленск, Армянск, Салават, Сызрань, Бор, Симферополь, Элиста, Керчь, Кумертау, Мичуринск, Можга, Нижний Новгород,Томск, Чайковский, СПб, Нижний Тагил, Барнаул, Санкт-Петербург, Ишимбай, Старый Оскол, Аша, Стерлитамак, Тольятти, Пенза, Самара, Уфа, Курган, Краснодар, Новосибирск, Сибай, Бугульма, Екатеринбург, Верхняя Салда, Тюмень, Челябинск, Тула, Брянск, Вязьма, Воронеж, Березники, Череповец, Пермь, Иваново, Казань, Киров, Ростова-на-Дону, Омск, Мелеуз, Красноярск, Туймазы, Иркутск, Ярославль, Крым, Тыва, Удмуртия, Сочи, Ленино, Владимир, Калининград, Саратов, Кунгур, Ялта, Алатырь, Ставрополь, Псков, Бирск, Курск, Волгоград, Сургут, Оренбург, Лазаревское, Набережные Челны, Хабаровск, Тверь, Липецк, Рязань, Красноперекопск, Ижевск, Туймазы, Чебоксары, Нижнекамск, Мурманск, Междуреченский, Чита, Владивосток, Юмагузино, Ревда, Строитель, Королев, Новокузнецк, Бийск, Кемерово, Ульяновск, Благовещенск, Бузулук, Сафоново, Десногорск, Максютово, Новороссийск, Астрахань, Горно-Алтайск, Новый Уренгой, Максютово, Орехово-Зуево, Майкоп, Благовещенск, Архангельск, Улан-Удэ, Вологда, Махачкала, Биробиджан, Магас, Нальчик, Перозаводск, Йошкар-Ола, Орёл,Пенза, Магадан, Якутск, Тамбов.

В этом разделе сайта work-info.name вы найдете информацию о соискателях и сотрудниках, которые показали себя с негативной стороны на собеседованиях или во время работы. Попадают в черный список соискателей те люди, которые получили в свой адрес негативные отзывы от работодателей. Теперь не только о фирмах можно оставить свое мнение, но и представители фирм могут помочь друг другу, предупреждая о недобросовестности того или иного кандидата.

Читать дальше  Проверка документов при устройстве на работу

Ознакомиться со сведениями, представленными здесь, мы советуем всем, кто занимается набором персонала, а также руководителям предприятий. Используя опыт других компаний, вы сможете избежать воровства на работе, халатного отношения к должностным обязанностям, не примете на работу агрессивного и скандального человека.

Если же вам не повезло, и вы столкнулись с работником, который пишет неправду в резюме, не выходит на работу, опаздывает, не справляется со своими задачами и является источником конфликтов, то обязательно оставьте отзыв о нем в этом разделе, где представлен черный список соискателей и сотрудников. При этом мы советуем зарегистрироваться, чтобы работник впоследствии не смог писать от вашего имени.

Добрый день!
Прочитала Михаила вопрос касательно черного списка соискателя. Специалист ответил что на hh нет такого списка, но забыл уведомить о том, что когда работодатель просматривает резюме, то в этом резюме ему видна колонка где он может оставить комментарий о работнике. Этот комментарий видят только работодатели, работник нигде его не увидит. Для комментария много места, следовательно работодатель может написать все, что ему в голову взбредет и представить Вас в таких красках, что мало не покажется. Это такое только на hh. Я была зарегистрирована и как работодатель и как соискатель, поэтому все эти нюансы знаю. ВОТ ОН ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТНИКОВ. Это большой минус данного сайта, который собирает сплетни о работнике, и это не смотря на то, что для работника существует испытательный срок. И именно по нему можно определить специалиста, а не по сплетням, иначе другими словами это назвать нельзя. Если работник настраивает видимость резюме выбрав "Видно только зарегистрированным компаниям кроме . далее выбирает компании для того, чтоб это компании не видели его резюме (даже если одну компанию)", то после такой настройки видимости резюме ни одна компания не увидит его резюме. И соответственно не будет откликов на резюме. Все эти варианты проверены. Работая в кадрах, могу сказать одно: "В наше время много людей которые часто меняют работу из-за задержки/не выплаты зарплаты, унижения и по другим причинам и на этой почве я еще не видела ни одного работника, у которого не было бы когда-нибудь ни одной "конфликтной" ситуации с работодателем". Так же не видела ни одного довольного работодателя, у которого работник не хочет работать бесплатно или за маленькую зарплату выполнять обязанности по нескольким профессиям. Почему администрация сайта не дает всей информации, а оставляет работника думать о том, что что-то не так в его резюме?

Читать дальше  Обналичить материнский капитал казань срочно

Отмечено как решение

Добрый день, уважаемые соискатели!

Относительно первой части сообщения Натальи:
Наталья абсолютно права в том, что для работодателей нашего сайта существует возможность оставлять комментарий к резюме, однако данный комментарий виден либо только тому сотруднику, который данный комментарий к резюме написал, либо только его коллегам(в одной компании может быть несколько сотрудников, и комментарий в этом случае будет виден и этим сотрудникам), но никогда — другим работодателям/соискателям.

Относительно второй части:
Если работник настраивает видимость резюме выбрав "Видно только зарегистрированным компаниям кроме . далее выбирает компании для того, чтоб это компании не видели его резюме (даже если одну компанию)", то после такой настройки видимости резюме ни одна компания не увидит его резюме.
При настройки видимости "Видно только зарегистрированным компаниям кроме . " резюме становится видно всем работодателям, зарегистрированным на нашем сайте, кроме тех, которые соискатель укажет в списке. Тем, кто в списке, резюме будет недоступно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector