Человек и закон как позвонить алексею пиманову

«Человек и Закон» — общественно-политическая телепередача на «Первом канале». Она рассказывает об острых проблемах в обществе, показывает злободневные сюжеты и помогает людям в раскрытии преступлений. Так же в передачу приглашаются гости: политики, журналисты, представители различных органов, — чтобы получить информацию из первых рук и/или решить проблемы.

Вот уже более 35 лет общественно-политическая программа «Человек и закон» с завидной регулярностью выходит на первом Российском телеканале. Такой почтенный возраст программы говорит только в ее пользу. На современном телевидении крайне мало проектов, которые способны привлечь внимание зрителей и удержать его более полугода. Еще меньше программ, которые зародились на советском телевидении, перешли Рубикон перестройки и сохранились до наших дней. Причем не просто сохранились, а продолжают лидировать в рейтингах самых интересных и актуальных программ, стабильно увеличивая свою аудиторию.

Официальный сайт программы Человек и Закон

  • У передачи «Человек и закон» существует официальный сайт: www.1tv.ru
  • Адвокаты Человек и Закон — юридическая консультация: chelovekizakon.ru

На форуме можно обсудить выпуски и высказать свое мнение о том или ином сюжете или герое. Сайт «Человек и закон» дает возможность быть в курсе последних событий, знакомиться с последними новостями. Кроме того, на этом Интернет-ресурсе можно посмотреть все вышедшие в эфир выпуски телепередачи, а также дать оценку изложенной проблемы и освещенного события.

Такое невиданное долголетие и популярность телепрограмма «Человек и закон» завоевала благодаря умению осветить самые наболевшие и острые проблемы страны, которые интересуют и непосредственно касаются каждого человека. В ней обсуждаются проблемы борьбы с коррупцией и взяточничеством чиновников разного уровня, с бандитским беспределом, которые весьма актуальны сегодня для всех регионов страны. В качестве гостей передачи на каждый эфир приглашают политиков, журналистов или представителей различных государственных органов, которые могут принять участие в обсуждении острых проблем, от которых можно получить определенную информацию или даже могут помочь решить конкретные проблемы.

Написать письмо Алексею Пиманову на передачу «Человек и Закон»

Что примечательно и характерно именно для этого проекта — он открыт для обратной связи: сюда беспрепятственно могут обратиться в любой момент простые люди из самых разных областей и регионов. Обычные люди, в стремлении найти правду и справедливость, обращаются за помощью к тележурналистам этой чудесной передачи, которые всегда готовы прийти на помощь.

Ведущий программы Алексей Пиманов все время указывает на то, что именно ваша история может стать «гвоздем» следующей программы. Благодаря программе формируется некая гласность, которая зачастую и позволяет разобрать и рассмотреть проблему, устранить ее истоки.

Связаться с редакцией можно по электронной почте:

Также вы можете обратиться к юристам и адвокатам правового центра передачи «Человек и закон» по телефонам:

Обратиться в программу «Человек и закон» можно только письменно: обычной почтой, написав по адресу.

Адрес передачи для писем: 127427, г. Москва, Академика Королёва улица, д. 12. «В редакцию программы «Человек и закон».

Также вы можете отправить свое письмо по интернету, что будет значительно быстрее. Для этого зайдите на сайт информационно-правового портала «Человек и закон», с главной страницы перейдите в раздел «Обратная связь». Вы увидите форму для своего сообщения, которую будет необходимо заполнить.

Отзывы и комментарии о телепередаче

Ниже можно оставлять комментарии относительно программы, а обращения и заявления рекомендуется оставлять на официальном сайте передачи, дабы они были приняты сотрудниками передачи. Там же можно написать письмо Алексею Пиманову в правовой центр, есть адрес и телефон юристов.

Вы всегда осуждаете, простых людей. А как же чиновники? Я Вас очень уважала, и смотрела Вас. Но с каждой пятницой, все разочаровываете нас обычных людей. Не хочется вас смотреть. И признаю вас не смотреть, показуха.

Читать дальше  Ютэйр правила провоза жидкостей в ручной клади

Уважаемая программа! Мы часто смотрим по телевизору вашу программу, и очень восхищаемся вашей работой.Сколько хорошего вы делаете для восстановления справедливости. Слёзно просим оказать нам помощь.Много лет мы не можем наслаждаться чистым воздухом и чистотой нашего домовладения.Дело в том, что на соседнем участке имеется большое поголовье КРС(более 20 голов), все фикалии текут на наш участок, насаждения погибают, а представьте какой «АРОМАТ» мы вдыхаем.На наши просьбы и администрация посёлка, и района не реагируют.Просили создать комиссию — никакого результата.Соседка сказала так: — Можете не рыпаться, у меня в Тиме(наш посёлок так называется) всё закуплено" И нам приходится в это верить, так как никакой помощи мы не видим.Все нас отбрасывают: суд, прокуратура, санэпидем станция, полиция. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Уважаемый А. Пименов! Предлагаю вам тему передачи о мошенниках в стране, которые расплодились как тараканы по всей стране. Более подробно расскажу и покажу документально при очной встрече с вами.

Часто смотрю эту передачу и всегда удивляет произвол чиновников, а теперь сам попал в такую ситуацию и ничему уже не удивляюсь. Хочу попробовать обратиться сюда за помощью. Уже звонил сюда в юридический центр и сказали, что услуги платные, но есть исключения для незащищённых слоев населения. Мне хотя бы узнать здесь, к какому слою населения я отношусь после произошедшего со мной.

Добрый день. Посмотрела выпуск передачи от 19.04.2019 был репортаж о мужчине инвалиде без ноги и ему требуется деньги на протез. Идет ли сбор денег и куда можно перечислить. Заранее спасибо.

Здравствуйте, могу я как то помочь Коновалова финансово?

Давно смотрю ваши программы, хотя не всегда получается. Удивляет когда и как вы успеваете всё это раскручивать. Ведь здорово наверное мешают. Спасибо вам большое. И как жаль что по всей стране таких передач мало. Успехов и терпения вам всем и да прибудет с вами Господь.

Я, пенсионер МВД,31 год стою в очереди на жилье. После обращения в суд, в 2017 году начал борьбу за справедливость. Обращался в прокуратуру — безрезультатно, обратился в суд- дело рассматривается уже 3ий год, безрезультатно.
Представители МВД и Росгвардии перекладывают обязанности друг на друга, в результате чего, квартиры уходят непонятно куда. На данный момент 109 человек «выброшены на улицу», сняты с учета на получение жилья. Все свои действия они мотивируют указом президента за № 157.
Во время образования Национальной гвардии, она передает учетные дела ФГКУ ОВО МВД, а МВД в свою очередь, на учет ставить отказываются. В результате чего, стоять в очереди на жилье остались, только действующие сотрудники национальной гвардии. Пенсионеры, решением жилищно-бытовой комиссии, сняты с очереди.
На данный момент, я проживаю в частном доме, площадь которого равна 55 кв.м. Являюсь собственником ½ доли. Общее количество проживающих — 7 человек (я, жена, теща — инвалид 1 группы, дочь с мужем, брат с гражданской женой).

Добрый вечер Виктор.У меня почти такая же делема с нацгвардией.Только в отличии от Вас у меня служебная квартира, которая по документам и не служебная, вообщем выселяют меня с семьей.
Передача помогла Вам? Вот думаю написать.
С уважением, п/п Юдаков Вячеслав Николаевич

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ НУЖНАЯ ПРОГРАММА СПАСИБО ЧТО ОНА СУЩЕСТВУЕТ.

Добрый день! Алексей, я постоянно смотрю Вашу передачу и очень верила в ее искренность, справедливость. Но, увы! Когда сама обратилась за помощью( а она мне очень нужна), то ее не дождалась.
Мне казалось, что вы истинные христиане, но вы такие же лукавые, как наше руководство.
Очень жаль терять последнюю веру в честность, порядочность, справедливость. Страшно жить дальше.

Читать дальше  Претензионные материалы это претензия конверт

Посмотрел программу про трех Елен и злодея Баранова. Не установленных фактов нарушения конкретных законов. Не официальных запросов в МВД по фактам нарушения законов. Пора переименовывать программу в «Закон и Болтун»

Посмотрела передачу о Павле Баршак, мне кажется, что в Новосибирске действует настоящая организованная банда мошенников, и главарь скорее всего работает в банке, ведь так просто с карточек снять деньги никто не сможет. У моего сына, который живет и работает в Новосибирске, тоже сняли 40 тысяч руб. С карточки, когда он стал разбираться, какое же было удивление — когда ему предъявили решение суда, который был 2 года назад, что он является задолжником за кредит. Никогда в жизни никакого кредита он не брал. Что же теперь нам делать? Если даже таких известных артистов обманывают? И нет даже надежды вернуть деньги.

Доброго дня! У нас такая же история. Только приходит множество арестов на все карты, даже на зарплатную.. Как жить дальше.

Здравствуйте! Есть масса негодования по последнему выпуску передачи «Человек и Закон» от 22.02.2019. Вы перемешали в сюжете о соцсетях личное и нарушение закона. Каждый человек имеет полное право выставлять свои фото хоть в чём, повторюсь, в рамках закона. Учительница/врач на рок-вечеринке или учитель/врач в купальных принадлежностях — это их личное дело, пока они не нарушили дресс-код учреждения, в котором работают, то есть, не пришли в купальнике на работу, к примеру. Да, я согласна с тем, что представители таких профессий должны следовать тому же дресс-коду на работе, но им то жить надо так, как они хотят (повторюсь, в рамках закона)! Зачем вы стимулируете эти стереотипы? Чем свободнее взгляды у того же преподавателя (В рамках закона же), тем вероятнее, что его ученики добьются успеха, когда не будут ограничены социальными рамками. Вы против развития нации? Вы против равенства? Мне странно это всё видеть в этой передаче, хотя жду каждую пятницу. Очень хотелось бы, чтоб рамки были разграничены желаниями: не обязаловка, а желание у людей что-либо делать на благо. А в сюжете явное нарушение прав людей, которые просто живут и фотографируются. Я о личной жизни, когда не нарушается закон Российской Федерации!

Добрый день! Полтора года тому назад в Севастополе произошло ДТП в котором погиб мой сын оставив сиротами троих деток и один из них инвалид.Нас признали потерпевшими, ту сторону обвиняемым.Прошло много времени но дело с места не движется.Обвиняемый приносит следователю справки о своем состоянии здоровья, где сказано что он болен.Но заключение ВКК нет, инвалидности нет, неизличимых болезней нет.Обвиняемый продолжает спокойно работать, жить без угрызения совести и еще он проходит по уголовному делу о распространение наркотиков.Почему такие люди живут безнаказанно?Прошу вашей помощи.Я обращалась во многие инстанции но идут отписки.Может ваша юридическая расследование востановит справедливость.Спасибо.

Алексей! Не один десяток лет смотрел передачу «Человек и закон». После последних изменений — смотреть не хочу! Половина передачи — заставки. Зачем? И этот фон, когда кто-то говорит кроме Вас. Зачем?

Основное правило программы старо как мир: информация из первых рук и только проверенные факты.

Общественно-политическая программа "Человек и закон" выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь "преклонный возраст" ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении. Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории…

Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения, но и с позиций общечеловеческой нравственности (заметим в скобках, что речь идет не о навязшем в зубах "шаманском моралите" советских времен или вызывающем оскомину "демагогическом словоблудии", а прежде всего об основополагающих ценностях человеческого общежития, которых осталось не так уж и много в современном мире). Именно поэтому "Человек и закон", ориентируясь на рядового зрителя, постоянно следит за судьбой своего постоянного героя — обыкновенного человека, попавшего в клещи несправедливости и беззакония.

Читать дальше  Юридическая консультация по начислению пенсии

Алексей Пиманов любит приглашать в студию программы "Человек и закон" гостей. Это основные ньюсмейкеры недели — политики, представители силовых структур и правоохранительных органов, известные журналисты со своими не всегда "удобными" расследованиями, известные всей стране VIP-персоны, не по своей вине попавшие в крупную передрягу (будь то неправильно оформленные авторские права, защита чести и достоинства или спровоцированное ДТП).

Контакты

Телефон

Oфициальный сайт

Адрес

Отзывы

Закон — на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги,
Иль их сворачивать назад,
Или им путать ноги! Но что ж? Напрасный труд!
Никто назад нейдет! Никто и подождать не хочет!
Кто ростом мал — тот вниз проскочит,
А кто велик — перешагнет!
В.А. Жуковский

Человек живет в обществе и так или иначе обязан соблюдать правила и нормы поведения, устанавливаемые государством. Благодаря законам упорядочивается человеческая деятельность, социально-экономические, политические, правовые и культурные отношения. Представить себе сегодня государство без законодательства просто невозможно. Однако следует соблюдать не только государственные законы, но и нравственные нормы. Зачастую именно они в первую очередь определяют поведение человека.

Одной из самых актуальных и востребованных общественно-политических передач является «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН». Первый выпуск программы вышел в эфир в 1974 году. Несмотря на свой «возраст», она продолжает оставаться в числе самых рейтинговых на телевидении. Причина такой популярности, скорее всего, кроется в том, что программа «Человек и закон» ориентируется на рядового зрителя среднего класса, который попал в ситуацию несправедливости. Кроме того, темы борьбы с организованной преступностью, сюжеты о коррупции, криминальные истории всегда были интересны телезрителю.
Программа «Человек и закон» старается дать объективную оценку освещаемым событиям из жизни страны, в ней поднимаются серьезные проблемы и вопросы, а темы для сюжетов подбираются исходя из интересов зрителей.«Человек и закон» выходит на Первом канале по пятницам в 18:45.

Ведущим и режиссером телепередачи является Алексей Пиманов, он ведет ее с 1996 года. Главное правило программы – только проверенная информация и достоверные факты. Тематика — важнейшие события в политической, экономической и социальной жизни страны. Особый интерес у телезрителя вызывают журналистские расследования и разоблачения, сюжеты о деятельности правоохранительных органов. Иногда в студию приглашаются гости: политики, журналисты, представители силовых структур и правоохранительных органов, известные люди, попавшие в ту или иную «беззаконную» ситуацию.

У передачи существует официальный сайт «Человек и закон» — www.chelovekizakon.ru . На форуме можно обсудить выпуски и высказать свое мнение о том или ином сюжете или герое. Сайт «Человек и закон» дает возможность быть в курсе последних событий, знакомиться с последними новостями. Кроме того, на этом Интернет-ресурсе можно посмотреть все вышедшие в эфир выпуски тепередачи, а также дать оценку изложенной проблемы и освещенного события.

На базе телепроекта действует правовой центр программы «Человек и закон». Желающие могут получить профессиональную бесплатную юридическую консультацию. В центре работают квалифицированные специалисты с богатым практическим опытом, которые помогут быстро решить любую юридическую проблему. Пользователь может получить совет юриста, заполнив предложенную форму на сайте «Человек и закон».

«Человек и закон» стоит на защите ваших прав, свобод и интересов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector